Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Просто алк тупой, он говорит матом, а бабы хитрые, они якобы хотят помлчь. Хотя есть алки хитрые. Типа листа. Имхо это ещё опаснее

Ну дак и среди неалков таких "хитрых" более чем достаточно...

Да по пьяни - алки обычно невыносимы.

не спорю. Это все мерзко и отвратно.

Но абью - это нечто другое все же.
Для абьюза планомерного - нужна ясная голова... А это просто по дури все это вытворяют.. Будет рядом соз - перепадет созу. Будет другой - перепадет - другому.

То есть тут нет целенаправленной системы действий по осщуествлению абьюза.

Ну типа тс представь такую бабу которая выглядит старше тебя в свои 30 чем ты в свои 35 и она такая добрая душа советует тебе кремик, пробник которого готова свиснуть в своём магазине и подогнать тебе ипо дешёвке. И потом такая намекает, что кожа то уже с морщинками, просто их не всегда видно. Но она просто желает тебе добра. Уууух с*ка. Толи дело алконавт старой назвал, да кто его бред слушать будет

Да-да. Тетки гораздо коварней в своем абьюзе))

Это одозначно..

ПиСи - мужчики в целом "добрее". Я готова это признать - даже алки)))

Но она просто желает тебе добра. Уууух с*ка.
Глупости))
Она просто хочет на тебе подзаработать. Бизнес, ничего личного.
А вот, если ты ушами, как локатарами работаешь и усердно слушаешь,
что люди скажут, это ТВОЯ печаль. Потому что уши твои. Надо быть хозяйкой своим ушам.

Ну типа тс представь такую бабу которая выглядит старше тебя в свои 30 чем ты в свои 35 и она такая добрая душа советует .....

зачем это представлять???
какая разница какого пола хамы и алки они или нет?
если тс не нравится такое отношение (такие слова) - не нужно мирится с ним.
не надо оправдывать, не надо возмущаться, надо сказать, что это не приятно. Если чел не воспринимает простую речь и продолжает - это разве его проблемы ? Имхо это проблемы тс (она соглашается на то, что ей не нравится)

зачем это представлять???
какая разница какого пола хамы и алки они или нет?
если тс не нравится такое отношение (такие слова) - не нужно мирится с ним.
не надо оправдывать, не надо возмущаться, надо сказать, что это не приятно. Если чел не воспринимает простую речь и продолжает - это разве его проблемы ? Имхо это проблемы тс (она соглашается на то, что ей не нравится)
В данном случае человек ничего такого не сказал, он желает тебе добра. Это и есть манипуляция. А старухой обозвать это уже хамство и на него проще реагировать

В данном случае человек ничего такого не сказал, он желает тебе добра. Это и есть манипуляция. А старухой обозвать это уже хамство и на него проще реагировать

Я даже не поняла-а почему добра желает?
Тогда любой продавец в магазине добра желает.
Я за этим вижу банальную невоспитанность и бестактность, а не доброту.

В данном случае человек ничего такого не сказал, он желает тебе добра. Это и есть манипуляция.

в чем манипуляция?
женщина говорит мне, что может подогнать антивозрастной крем - сама при этом выглядит старше - это по твоему манипуляция?
имхо - это желание продать крем )

1. я сама знаю как я выгляжу
2. сама знаю нужен мне крем или нет
3. если она предлагает чудо-крем, но при это выглядит хуже меня - я буду ее стебать и возможно абьюзить 😉 как пойдёт 🤔

Якобы желает помочь исправить ситуацию. Ну знамени на подругу которая что-то про лишний вес твой скажет "заботясь" о твоём здоровье

именно )
какое то добро
желает мне
какая то баба
реали?
с чего бы?
👀

Якобы желает помочь исправить ситуацию. Ну знамени на подругу которая что-то про лишний вес твой скажет "заботясь" о твоём здоровье
это ТЫ так видишь.
Мы с Чупой видим по другому.
Кто то еще увидит свое интересное

Если ко мне подруливает человек с советами, как мне жить /выглядеть/есть и т.п.
Я начинаю раздражаться.
И первая мыслю- а какого .... Вы ко мне пристали и почему Вы решили, что я тупее Вас.
Надо будет, спрошу. В таких ситуациях я бываю излишне требовательной.

не надо воспринимать все на себя и зависит от чужого мнения - вот основная мысль )
мнение должно быть своё. даже если ты (я) облажаешься - это твой выбор и твоя ответственность. А не чей то совет, манипуляция и тд

Хорошо, что я*глуховата*)) Я на слух не умею воспринимать ни хорошее, ни плохое))
Только по делам определяюсь))
Или вот это вот "ты так красиво выглядишь. Сама на себя не похожа"

Или вот это вот "ты так красиво выглядишь. Сама на себя не похожа"
И что? Это невоспитанность лезть с подобными оценочными фразами. Похвалить обновку/вещь уместно, а лезть по своей инициативе с оценкой человека некрасиво. Можно на ответный "комплимент" нарваться).
Линда, ты понимаешь, что подобное всегда считалось бестактностью.
В данном примере- ответила бы в стиле "да, я креативная)"
Не люблю быть однообразно-унылой занудой

Назад
Сверху Снизу