Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне после таких отношений, вообще никаких не хочется, сейчас думаю, что одной вообще гораздо лучше, нервы целее.Ты своего олкаша во множ. числе величаешь?
Лиза, без абьюзеров-манипуляторов жить можно, не бойся!
И даже - нужно без них жить.
Но придется почистить себе мозги.
Это очень полезное занятие, приносящее огромный ресурс для полноценной радостной жизни.
Хочу, мне не нужны такие деструктивные отношения, но пока за них держусь, не могу сказать "нет".Лиза, а ты можешь бросить алкаша и начать настоящую серьезную работу над собой или нет? Я вижу, что ты хочешь только потрепаться с девчонками, расказать, какой алк плохой и получить сочувствие.
Чел тока пришел, дайте осмотреться-тоЛиза, а ты можешь бросить алкаша и начать настоящую серьезную работу над собой или нет? Я вижу, что ты хочешь только потрепаться с девчонками, расказать, какой алк плохой и получить сочувствие.
Ты своего олкаша во множ. числе величаешь?
Да-да, я тоже вспомнила.А помните кто-то говорил в нашем разделе LY кажется, что ее бесило, как подруга в таком роде разговаривает - типа - мне сказали,на меня биделсиь?
Только вот недавно обсуждалось?
Ну так и скажи "нет", мы же не можем вместо тебя это сделать. Можно просто перестать за него платить, тогда он сам отвалится. А так можно еще десятки страниц засыпать рассказами о том, что он такой-сякой. Ничего не изменится.Хочу, мне не нужны такие деструктивные отношения, но пока за них держусь, не могу сказать "нет".
Ну так и скажи "нет", мы же не можем вместо тебя это сделать. Можно просто перестать за него платить, тогда он сам отвалится. А так можно еще десятки страниц засыпать рассказами о том, что он такой-сякой. Ничего не изменится.
Он отваливается с криками "ты старая и злая", а потом приваливается обратно с криками "лублунимагупростидайденех"Ну так и скажи "нет", мы же не можем вместо тебя это сделать. Можно просто перестать за него платить, тогда он сам отвалится. А так можно еще десятки страниц засыпать рассказами о том, что он такой-сякой. Ничего не изменится.
Когда приваливается, то надо сказать: прощаю, пошли гулять! Хочу в кафе, и чтобы мальчик платил и ухаживал, ведь яжедевочка. После нескольких таких попыток, оно, обидевшись, отвалится окончательно. Только нужно ли это Лизе...Он отваливается с криками "ты старая и злая", а потом приваливается обратно с криками "лублунимагупростидайденех"![]()
Может, у нас был один муш? Хотя, не, у мну не алкаш был. Мой сын научился ходить, держась за мои костыли. У мну нога была сломана после его приступа ревности. Ну, про уши я уже писала.Возможно, и психопат. Он еще в порыве вспыльчивости мог всё крушить вокруг, так несколько телефонов разбивал, двери и т.д.
Мой папа более сдержан, он не орёт как психопат и ничего не крушит.
объяснить что ты хорошая и не старая
ну утырок какой-то чесслово, использует тебя как помойное ведро или унитаз для слива своего негатива, ему удобно и срать на твои чувства по этому поводу,А этот алкоголик, например, в выходной ходили гулять, дошли до конца улицы, там где не было дальше прохода, одна грязь, я сказала, что по грязи дальше не пойду, на что в ответ на меня обиделись, начали орать, что со мной скучно и я как камень тяну вниз. Пишу и самой стыдно, что я это всё зачем-то терплю.
Может, у нас был один муш? Хотя, не, у мну не алкаш был. Мой сын научился ходить, держась за мои костыли. У мну нога была сломана после его приступа ревности. Ну, про уши я уже писала.
Конечно, Чупа. Я знаю.
совершенно не обязательно алкоголики являются абьюзерами
совершенно не обязательно алкоголики являются абьюзерами