Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Лиза, а ты можешь бросить алкаша и начать настоящую серьезную работу над собой или нет? Я вижу, что ты хочешь только потрепаться с девчонками, расказать, какой алк плохой и получить сочувствие.

Ты своего олкаша во множ. числе величаешь?

Лиза, без абьюзеров-манипуляторов жить можно, не бойся!
И даже - нужно без них жить.
Но придется почистить себе мозги.
Это очень полезное занятие, приносящее огромный ресурс для полноценной радостной жизни.
Мне после таких отношений, вообще никаких не хочется, сейчас думаю, что одной вообще гораздо лучше, нервы целее.

Лиза, а ты можешь бросить алкаша и начать настоящую серьезную работу над собой или нет? Я вижу, что ты хочешь только потрепаться с девчонками, расказать, какой алк плохой и получить сочувствие.
Хочу, мне не нужны такие деструктивные отношения, но пока за них держусь, не могу сказать "нет".

Чел тока пришел, дайте осмотреться-то :-D

Ты своего олкаша во множ. числе величаешь?

А помните кто-то говорил в нашем разделе LY кажется, что ее бесило, как подруга в таком роде разговаривает - типа - мне сказали,на меня биделсиь?

Только вот недавно обсуждалось?

А помните кто-то говорил в нашем разделе LY кажется, что ее бесило, как подруга в таком роде разговаривает - типа - мне сказали,на меня биделсиь?

Только вот недавно обсуждалось?
Да-да, я тоже вспомнила.
Непреодолимая сила, рок, которая приходит ниоткуда, и твоей вины нет, что не можешь ей противостоять.

Хочу, мне не нужны такие деструктивные отношения, но пока за них держусь, не могу сказать "нет".
Ну так и скажи "нет", мы же не можем вместо тебя это сделать. Можно просто перестать за него платить, тогда он сам отвалится. А так можно еще десятки страниц засыпать рассказами о том, что он такой-сякой. Ничего не изменится.

Ну так и скажи "нет", мы же не можем вместо тебя это сделать. Можно просто перестать за него платить, тогда он сам отвалится. А так можно еще десятки страниц засыпать рассказами о том, что он такой-сякой. Ничего не изменится.

Как бы это тоже игра своего рода.
От нее сложно отказаться.

Что кто-то там обиделся. Кто-то наорал.

а я что - я просто случайно проходила мимо! Вот ведь незадача вышла!!

Он отваливается с криками "ты старая и злая", а потом приваливается обратно с криками "лублунимагупростидайденех" :biggrin:

Он отваливается с криками "ты старая и злая", а потом приваливается обратно с криками "лублунимагупростидайденех" :biggrin:
Когда приваливается, то надо сказать: прощаю, пошли гулять! Хочу в кафе, и чтобы мальчик платил и ухаживал, ведь яжедевочка. После нескольких таких попыток, оно, обидевшись, отвалится окончательно. Только нужно ли это Лизе...

Ну просто когда он плохой ты веришь глазам и когда хороший веришь глазам. А когда он копит напряжение, но ещё не напился - это уже не так очевидно бросается в глаза. Тем более не понятно, с чего бы ему тосковать от своего не пьяного состояния. Поэтому для тебя весь этот цикл не закономерен, хаотичен. Хочется понять его, обуздать, загасить, объяснить что ты хорошая и не старая, это же очевидно, как может человек не понять очевидного, что с тобой так незачто обращаться и признать это надо моментально а не на отходняках

папа орал на маму и вообще истерил
тс нашла в 20 лет мужчину на 10 лет старше, который орал на неё и истерил 12 лет
и сейчас тс нашла истерика + алкоголика

всех мужчин в жизни тс объединяет одно - они орут и истерят 😒

Возможно, и психопат. Он еще в порыве вспыльчивости мог всё крушить вокруг, так несколько телефонов разбивал, двери и т.д.
Мой папа более сдержан, он не орёт как психопат и ничего не крушит.
Может, у нас был один муш? Хотя, не, у мну не алкаш был. Мой сын научился ходить, держась за мои костыли. У мну нога была сломана после его приступа ревности. Ну, про уши я уже писала.

объяснить что ты хорошая и не старая

хочу обратить внимание тс на этот момент
желание вот это объяснять - «ненормальное»; от него надо избавляться
если оно возникает надо себя стопорить и анализировать:
1. Почему возникает этот позыв у тебя
2. С чего бы мужчина-любовник тебя принижает

А этот алкоголик, например, в выходной ходили гулять, дошли до конца улицы, там где не было дальше прохода, одна грязь, я сказала, что по грязи дальше не пойду, на что в ответ на меня обиделись, начали орать, что со мной скучно и я как камень тяну вниз. Пишу и самой стыдно, что я это всё зачем-то терплю.
ну утырок какой-то чесслово, использует тебя как помойное ведро или унитаз для слива своего негатива, ему удобно и срать на твои чувства по этому поводу,

зачем тебе тратить жизнь на подстраивание под его настроения? все равно не подстроишься все равно будешь плохой, ведь ты для него унитаз и спонсор, зачем морочить себе голову его циклами напряжение- расслабление? он тебе уже показал что за все твое терпение ты осталась для него той же старой спонсоршей, ценить он тебя не будет, иногда будет по головке гладить чтобы пользовать твои ресурсы.
посмотри ролики на ютюбе про самооценку что ли, про обьюз и обесценивание- очки твои розовые спадут

Может, у нас был один муш? Хотя, не, у мну не алкаш был. Мой сын научился ходить, держась за мои костыли. У мну нога была сломана после его приступа ревности. Ну, про уши я уже писала.
😖
совершенно не обязательно алкоголики являются абьюзерами

😖
совершенно не обязательно алкоголики являются абьюзерами

Подпишусь.

Это изобилует в нашем разделе, но далеко не каждый алкоголик - абъюзер.

Не надло приравивать алкоголиков к абъюзерам!

То, что наблюдается в период алко тяги и собственно в соссооятонии опьянения - это не абъюзерство. Это психотическое состояние. Предпсихоз и психоз. Там до абъюзерства, как до луны!

так и надо это воспринимать.

Это не к вопросу - что я защищаю алкоголиков - их нет смысла защищать - и так хороши!!!:ph34r:

А к тому, что неча плодить сущности и всех повалом называть абъюзерами. Алкоголик еще не равно абъюзер.
Впрочем, как и абъюзер - далеко не равно алкоголик! И пример Хеленек очень нагляден.

Назад
Сверху Снизу