RedMary
Эксперт
Дай ему пинка. Пусть идет ищет не жадную!При этом он называет меня жадной, что я жалею его хотя бы покормить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай ему пинка. Пусть идет ищет не жадную!При этом он называет меня жадной, что я жалею его хотя бы покормить.
Скатертью дорога!Говорила, что да жадная, на что получила ответ - что тогда ты мне не нужна, буду искать молодую и не жадную.
это был он...а...а...а...оооооооо....
Тебя обманывают в надежде пристроить алкаша и наркомана на твою шею. И его маме это не плохо удается: ты его содержишь.Мне говорят, что это он так свою любовь выражает.
Бывший алкоголик в 30 лет - практически не реально. В этом возрасте только распиваются люди, а не завязывают. Тем более он пьет иногда ведь. Значит, он - действующий алкоголик. Кстати, бывших алкоголиков и не бывает. Бывают алкоголики в ремиссии.Своим родным я всё не рассказываю, знают только что бывший алкоголик, как себя сейчас он ведет, я не говорю.
Получается, что чувство вины есть, на меня надежда, что сын же со мной не пьёт, а тут вдруг я уйду.
я вот подумала чтоДай ему пинка. Пусть идет ищет не жадную!
Зачем рожать от алкоголика и наркомана? Физическое здоровье его уже сильно подорвано. Уже не говорим о том, что и у детей от него могут быть алкоголизм и наркомания. Тебе это надо?Уже 35 лет, детей нет, но очень хотелось бы, даже были мысли может от этого родить.
Он кстати и со своей мамой также общается, то есть есть периоды когда у него хорошее настроение, он со всеми добрый и нежный, потом раз что-то не понравилось может и маму свою послать и тоже самое сказать и мне соответственно.я вот подумала что
у ТС вбито на подкорку в родительской семье - она должна оправдываться за себя и соответствовать каким то планкам чужим
тетя (?) говорила ей (да наверняка это общий семейный фон), что с ее характером ей ничего не светит - вот тс старается этого товарища удержать всеми силами... подстраивается под непонятно (вернее понятно) кого... то что он алкоголик - это вишенка на торте
если бы он не был алкоголиком - он все равно говно как человек с таким отношением к тс... он тупо не пригоден для отношений..
Спасибо! Вот таких слов мне и не хватало, умом я всё понимаю, а тем не менее отлепиться от "этого" не могу. При этом он же доводит меня до слёз и кайфует от этого, вытирает об меня ноги, а я ещё и вину свою чувствую.Зачем рожать от алкоголика и наркомана? Физическое здоровье его уже сильно подорвано. Уже не говорим о том, что и у детей от него могут быть алкоголизм и наркомания. Тебе это надо?
Надо отлепляться от морального урода, который позволяет себе тебя оскорблять! Отлепляться через не могу и не хочу. А лучше осознанно: со мной так нельзя! Какого черта алкаш позволяет себе тебя оскорблять? Ты в курсе, что это абьюз: сначала оскорбить, а потом просить прощение? Как ни в чем не бывало. Как будто ты не расстроилась уже.
В общем, алкаш в роли мужа, а тем более отца - то еще удовольствие со знаком минус для женщины.
Дай пинка своему алко-наркуше. Он не имеет права тебя оскорблять!!!
Не теряй время на эти нездоровые отношения. Чем быстрее расстанешься с ним, тем быстрее найдешь себе хорошего мужа, хорошего отца будущим детям.
У тебя есть все шансы жить хорошо: хороший возраст, квартира, работа, нет детей от алка, кредитов с ним, общей жилплощади.
Мы уже поняли, что он авно собачье.Он кстати и со своей мамой также общается, то есть есть периоды когда у него хорошее настроение, он со всеми добрый и нежный, потом раз что-то не понравилось может и маму свою послать и тоже самое сказать и мне соответственно.
А почему так сложно отлепиться от этого? То есть меня удерживают моменты, в которых он нормальный, есть какая-то надежда, что он исправится, хотя и понимаю что это чушь собачья.Мы уже поняли, что он авно собачье.
Это созовисимостьА почему так сложно отлепиться от этого? То есть меня удерживают моменты, в которых он нормальный, есть какая-то надежда, что он исправится, хотя и понимаю что это чушь собачья.
Тебя, может, в детстве обижали, или родители алкаши? Привыкаешь, и для тебя всякий деструктив воспринимается нормой. Я тож в первом браке не сразу очнулась. Хорошая новость: это лечится, но потребуется долгая работа. Читай, думай и анализируй.А почему так сложно отлепиться от этого? То есть меня удерживают моменты, в которых он нормальный, есть какая-то надежда, что он исправится, хотя и понимаю что это чушь собачья.
Нет, в моей семье не было и нет алкашей, первый раз вижу вот это всё, поэтому и не знала что это не лечится.Тебя, может, в детстве обижали, или родители алкаши? Привыкаешь, и для тебя всякий деструктив воспринимается нормой. Я тож в первом браке не сразу очнулась. Хорошая новость: это лечится, но потребуется долгая работа. Читай, думай и анализируй.
Не исправится он. С чего это вдруг?
Ты определилась, тебе нравятся такие отношения? Если нет, только тебе самой шевелиться.
расскажи про своих родителей .(как они жили душа в душу)Нет, в моей семье не было и нет алкашей, первый раз вижу вот это всё, поэтому и не знала что это не лечится.
Конечно, не нравятся, как может нравится когда тебя оскорбляют, потом жалеют, потом снова оскорбляют, но тем не менее закончить резко не получается.
Обычные родители, папа бывший военный, зарабатывает немного, но обеспечивает маму, по дому ничего не делает, мама сейчас не работает, так как несколько лет болела серьезно, отношения с ними тёплые, но не очень близкие, НО в трудные минуты они всегда рядом, помогают и поддерживают меня во всём. С мамой часто ругаемся по поводу мужчин после моего развода.расскажи про своих родителей .
В смысле? Мама капает на мозг?С мамой часто ругаемся по поводу мужчин после моего развода.
Например?у папы сложноватый характер, бывает вспылит на ровном месте.
Что после развода подбираю кого зря, это третий мужчина в моей жизни, мама говорит что очень много, что меня понесло по мужчинам.В смысле? Мама капает на мозг?
Например?