Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Что после развода подбираю кого зря, это третий мужчина в моей жизни, мама говорит что очень много, что меня понесло по мужчинам.

Папа может вспылить, если например мама какое-то замечание ему сделает.
Лиза, мама права, имеет смысл ее послушать)
Другое дело - зачем ей все рассказывать?

По поводу вспыльчивости отца ты ответила обтекаемой фразой.
И это понятно. Но лучше начать разбираться с самой собой - откуда заниженная самооценка, страх остаться без мужчины, страх ненужности и т.д.

Наорать на маму, на меня не орёт, в детстве бывало мог. Но это крайне редко было, и сейчас очень редко. К слову бывший муж был очень вспыльчивый, и вот этот алкоголик тоже.

Не знаю, никогда не воспринимали вояк как защитников
У моей подруги ( ей лет 6 было) папа военный так наорал на маму - что она его убила и отсидела 8 лет ( дочь у бабули)

У моей подруги ( ей лет 6 было) папа военный так наорал на маму - что она его убила и отсидела 8 лет ( дочь у бабули)
Нет, папа вспыльчивый не до такой степени, вот у меня муж был орал действительно было страшно.

Наорать на маму, на меня не орёт, в детстве бывало мог. Но это крайне редко было, и сейчас очень редко. К слову бывший муж был очень вспыльчивый, и вот этот алкоголик тоже.
Так как он орет-то, вернее что орет, скажи уже толком)

Нет, папа вспыльчивый не до такой степени, вот у меня муж был орал действительно было страшно.
Я первого мужа военного чуть не убила. Орал все время. Казарму в доме устраивал. Да не попало по нему. Сама с травмой руки в больницу уехала. Не пил не курил и цветы всегда дарил...

Да, думала он исправится, в чем он меня и уверял:facepalm:
Вот уже и самой смешно как я вижу)
А ты теперь на другого деструкта переключилась и тоже ждешь, что он исправится, так?

А этот алкоголик, например, в выходной ходили гулять, дошли до конца улицы, там где не было дальше прохода, одна грязь, я сказала, что по грязи дальше не пойду, на что в ответ на меня обиделись, начали орать, что со мной скучно и я как камень тяну вниз. Пишу и самой стыдно, что я это всё зачем-то терплю.

Вот уже и самой смешно как я вижу)
А ты теперь на другого деструкта переключилась и тоже ждешь, что он исправится, так?
Получается, что так, но понимаю что нифига это не так - никто там не исправится.

вот у меня муж был орал действительно было страшно.
так......Дословно значение слов «абьюзер» такое: abuse – насилие, и abuser – человек, совершающий насилие, выходя за рамки допустимого. Он оскорбляет, унижает и издевается морально над близкими людьми .....
-----
и просто так девушки из хороших семей на таких не женятся ....все мы считываем с родителей в детстве.....
Наорать на маму, на меня в детстве бывало мог.
вижу тут сознательно отца " обеляешь".....и все обтекаемо пишешь.....

так......Дословно значение слов «абьюзер» такое: abuse – насилие, и abuser – человек, совершающий насилие, выходя за рамки допустимого. Он оскорбляет, унижает и издевается морально над близкими людьми .....
-----
и просто так девушки из хороших семей на таких не женятся ....все мы считываем с родителей в детстве.....

вижу тут сознательно отца " обеляешь".....и все обтекаемо пишешь.....
Возможно. Но муж для меня делал всё, зарабатывал, не пил, не курил, на руках носил. Единственное, мог вот так наорать, как психопат, что меня уже под конец брака трясло от этого.

Возможно. Но муж для меня делал всё, зарабатывал, не пил, не курил, на руках носил. Единственное, мог вот так наорать, как психопат, что меня уже под конец брака трясло от этого.
чую и папа был такой , но мама не желала " идти по мужикам "

Оправдываешь его? Кто научил?
И почему "как психопат", может это он и есть?

Оправдываешь его? Кто научил?
И почему "как психопат", может это он и есть?
Возможно, и психопат. Он еще в порыве вспыльчивости мог всё крушить вокруг, так несколько телефонов разбивал, двери и т.д.
Мой папа более сдержан, он не орёт как психопат и ничего не крушит.

А этот алкоголик, например, в выходной ходили гулять, дошли до конца улицы, там где не было дальше прохода, одна грязь, я сказала, что по грязи дальше не пойду, на что в ответ на меня обиделись, начали орать, что со мной скучно и я как камень тяну вниз. Пишу и самой стыдно, что я это всё зачем-то терплю.
Ты своего олкаша во множ. числе величаешь?

Лиза, без абьюзеров-манипуляторов жить можно, не бойся!
И даже - нужно без них жить.
Но придется почистить себе мозги.
Это очень полезное занятие, приносящее огромный ресурс для полноценной радостной жизни.

Назад
Сверху Снизу