Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Абьюзер, алк, паразит..
Что лично тебе дают эти отношения?
кратковременные моменты, когда ты чувствуешь принятие и за это согласна терпеть обесценивание? Чувствуешь себя сильной, всепрощающей? Или имеешь профит от позиции жертвы?
Почему ты их не заканчиваешь? Чего ты боишься?
"Любовь", ощущение нужности, я настолько привыкла быть замужем, что одной стало сложно, поэтому видимо я зацепилась за первые попавшиеся отношения. Вначале чувствовала, что помогаю этому человеку, он и сам так говорил, но сейчас то понимаю что это чушь.
Боюсь остаться одна, остаться без семьи.

нет понятия норма/ненорма; тебя устраивает или не устраивает
вернёмся к английскому принцу или любому богатому чуваку, который богат не своим трудом, а наследными деньгами
тебе важно чтобы твой мужчина работал?
или самой не платить за себя в кафе?

это да )) и дело не в нем, а в тебе; ты сомневаешься в себе, в том что ты хороша )
Я и не отрицаю, всегда сомневалась и сомневаюсь, что я не достаточно хороша.

Я и не отрицаю, всегда сомневалась и сомневаюсь, что я не достаточно хороша.
если есть желание это чувство изменить надо разбираться:

Почему оно возникло; кто его подсадил в голову
Обосновано ли это чувство
Почувствовать себя нормальной, хорошей и достойной.
И всем об этом заявить.
и научится не пасовать перед другими если они пытаются посеять в тебе сомнения )

в общем это надолго )
:obnim1:

настолько привыкла быть замужем, что одной стало сложно
Не то, это защита.
Вот это:
Кмк, семья, дом, это то место, куда ты приходишь восстанавливаться, отдыхать, туда не стОит тащить того, с кем тебе плохо, кто только отдирает твой ресурс.
Под "боюсь остаться одной" кроется детский страх не выжить, страх смерти.
Поэтому липнешь абы к кому, лишь бы не одной.
Про ВДА почитай в Важном.

Боюсь остаться одна, остаться без семьи
Только для ребенка такая ситуация реально опасна и он готов держаться за "своих" взрослых не смотря ни на что.

Сколько лет этой девочке, которая боится в тебе?

Либо это просто социальный шаблон - имитация "шоб все как у людей", тогда в глазах общества ты как бы в безопасности. (Программа "Что люди скажут")
Либо в детстве была угроза потери семьи и страх закрепился или близкие сами держались за отношения любой ценой, демонстрируя себя в пример (Программа детской имитации и послушания, страх перемен).

А что в этом плохого? Для общения есть друзья, подруги, Интернет. Для интима - игрушки :-[ Для тела - профессиональный массаж. Для флирта - танцы, СЗ. Для заботы и обнимашек - кошки и собаки. Детей можно родить от донора. Мир большой, на штанах свет клином не сошёлся.

не, ну стремление быть в паре - абсолютно естественно. в этом я поддерживаю тс.
однако это не значит, что в паре надо страдать.
вместе с кем то должно быть лучше, а не хуже. Если хуже - то какой смысл то?

Он мне и говорит, что я его аж на 5 лет старше, поэтому я его должна содержать:-D
Ну, тут я свирепею. У меня и помоложе были. Ну, подарила как-то свитерок с футболочкой, и харэ.
Пусть его украшает его молодость.

Ну, тут я свирепею. У меня и помоложе были. Ну, подарила как-то свитерок с футболочкой, и харэ.
Пусть его украшает его молодость.
меня как хомяка разрывает когда я вспоминаю о том, что тебе подарили на 8 марта :WALL::isterika:

Алкоголизм тут боком, человечек и без него мерзопакостный.
Ищи почему тебе это было нужно. Одной боялась остаться? И да и нет. Ты же не тянешь бомжа домой.

Мир людей это скопище невротиков и травматиков и аддиктов всех мастей. 80% несчастны. Начинаю проникаться общим состоянием Литвака. Ходишь как по весне на собачьей площадке по оттаявшим сугробам--везде валяется дерьмо собачье, ступить буквально некуда..везде кишмя кишат невротики несчастные, малоинформированные по психологии, не понимающие сами себя.

Мир людей это скопище невротиков и травматиков и аддиктов всех мастей. 80% несчастны. Начинаю проникаться общим состоянием Литвака. Ходишь как по весне на собачьей площадке по оттаявшим сугробам--везде валяется дерьмо собачье, ступить буквально некуда..везде кишмя кишат невротики несчастные, малоинформированные по психологии, не понимающие сами себя.
про собачье дерьмо
какого я сегодня после зала встретила самца 😍🥰 палевый окрас, холёный, аж блестит, поджарый, глаза умнейшие
типа такого, только лучше

придержала ему дверь на улицу ❤️
и хозяин ничего так 😉

поджарый, глаза умнейшие
я заметила, что у этой породы умнейшие морды лица. наверное, это морщины на лбу придают умный вид, многопытный токой поживший мудрый... Вот овчарки умнее, но у них гладкие лбы и это их какбэ простит.

Назад
Сверху Снизу