Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Говорила, что да жадная, на что получила ответ - что тогда ты мне не нужна, буду искать молодую и не жадную.
ну правильно ))
так и есть - каждый озвучил свои ожидания от отношений и если они не сходятся - люди расстаются
он озвучил свои пожелания
а ты?

ну правильно ))
так и есть - каждый озвучил свои ожидания от отношений и если они не сходятся - люди расстаются
он озвучил свои пожелания
а ты?
Так расставались уже, максимум на день.

он прогнулся под твою жадность?

или ты перестала быть жадной?

или вы перестали ходить в кафе?
Соглашается, что да должен мужчина платить за женщину, но потом все возвращается как было.

Соглашается, что да должен мужчина платить за женщину, но потом все возвращается как было.
и ты платишь?
а в чем проблема - не ходить в кафе если он не может его оплатить, а ты не хочешь?
вы можете это обсудить вместе и принять решение. как может против твоей воли вернуться факт оплаты тобой счета в кафе? 🤔

это типа важный вопрос - обозначить перед людьми свои принципы (по другому - границы)
те вот так я делать могу, а вот так нет; другие люди должны знать что от тебя ждать
а то получается, что ты САМА соглашаешься на ЧУЖИЕ принципы, а потом тебе 1. Плохо от твоего согласия жить так как ты не хочешь 2. Никто не ценит твоих жертв, потому что это твое добровольное решение, а не какая не жертва
уступая против себя ты по любому будешь в жопе (образно говоря)

и ты платишь?
а в чем проблема - не ходить в кафе если он не может его оплатить, а ты не хочешь?
вы можете это обсудить вместе и принять решение. как может против твоей воли вернуться факт оплаты тобой счета в кафе? 🤔
Нет, платит его мама. Но это же не нормально всё, всё равно я не буду для него достаточно хороша, буду жадной, старой и т.д., а выслушивать это я не хочу.

закончить эти ненормальные отношения хотелось бы без последствий.
А какие последствия тебя пугают?
Самые печальные последствия - это продолжение таких отношений. Они уже происходят.
Все остальное - просто неизвестно и непривычно. Поначалу будет трудно так как менять привычное всегда тяжело.

Ну и другим трудно, тем более таким инфантилам с которыми ты связалась. Все будут цепляться и давить то на жалость, то на совесть.
Но если тебе есть чем ещё в жизни заняться, кроме деструктивных отношений и если ты сама цепляться за них перестанешь - все постепенно отвалятся.

"Где наше внимание - там и наша жизнь"

Определись что тебе интересно и важно и этого станет больше в твоей жизни.
Ты привыкла считать наличие партнёра чем-то сверхценным, даже "не смотря", лишь бы был. Ну ок, получите абы кого абы зачем.
Получается, что чувство вины есть, на меня надежда, что сын же со мной не пьёт, а тут вдруг я уйду.
И ещё в одну голову залезла. Тебе не всё равно, что тебе там кажется про других? Это так важно - удовлетворять чужие хотелки?

какой запущенный чувак, застрял в подростковом возрасте или даже раньше, ну как ребенок манипулирует, мол давай купи мне я хочу ногами топает, а не купишь- плохая я не буду с тобой дружить, через два дня - ну ок не получилась манипуляшка я попробую тебя по-другому разводить))
с мамой познакомил ты думаешь потому что серьёзно относится нет просто она спонсор его жизни и везде присутствует
вообще не понятно как в кафе мама платит она с вами что ли ходит везде ?
какой-то малолетка вообще не понятно что с ним ловить...

какой запущенный чувак, застрял в подростковом возрасте или даже раньше, ну как ребенок манипулирует, мол давай купи мне я хочу ногами топает, а не купишь- плохая я не буду с тобой дружить, через два дня - ну ок не получилась манипуляшка я попробую тебя по-другому разводить))
с мамой познакомил ты думаешь потому что серьёзно относится нет просто она спонсор его жизни и везде присутствует
вообще не понятно как в кафе мама платит она с вами что ли ходит везде ?
какой-то малолетка вообще не понятно что с ним ловить...
Да, не покупаешь - он пьет, типа я виновата. Мама на карту деньги переводит.

если ему что-то не нравится в моем поведении, посылает нах, говорит что я старая, аж на пять лет старше него, что я ему не нужна.Потом снова возвращается, я принимаю, и так по новой
Абьюзер, алк, паразит..
Что лично тебе дают эти отношения?
кратковременные моменты, когда ты чувствуешь принятие и за это согласна терпеть обесценивание? Чувствуешь себя сильной, всепрощающей? Или имеешь профит от позиции жертвы?
Почему ты их не заканчиваешь? Чего ты боишься?

Нет, платит его мама. Но это же не нормально всё,

всё равно я не буду для него достаточно хороша, буду жадной, старой и т.д., а выслушивать это я не хочу.

нет понятия норма/ненорма; тебя устраивает или не устраивает
вернёмся к английскому принцу или любому богатому чуваку, который богат не своим трудом, а наследными деньгами
тебе важно чтобы твой мужчина работал?
или самой не платить за себя в кафе?

это да )) и дело не в нем, а в тебе; ты сомневаешься в себе, в том что ты хороша )

Назад
Сверху Снизу