Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Вкладываю часть своих средств на еду, дарила подарки (Новый год, дни рождения и т.д.).
ну это норм же, не?
многие практикуют общий бюджет на общие нужды
это не содержание
содержание - это ты челу платишь за то, что он с тобой отношается (или оплачиваешь его личные расходы)

ну это норм же, не?
многие практикуют общий бюджет на общие нужды
это не содержание
содержание - это ты челу платишь за то, что он с тобой отношается (или оплачиваешь его личные расходы)
Да, при этом если посидеть в кафе, то платить пополам, я и мама.

Мама, содержащая взрослого обалдуя - это мощно!
какая разница - какой источник у денег?
в БКС никто не работает, бабло выдаёт королева - и чо? тебе западло за принца было бы замуж выйти?

не это важно )

Работает, но зарабатывает в два раза меньше меня, и вся зарплата уходит на ипотеку и долг.
А. Ну у тебя почти как у меня история.
У мба тож на долги уходило.
А мамо ему на поездки давала

Да, при этом если посидеть в кафе, то платить пополам, я и мама.
ну так если он не может позволить себе кафе, а ты не хочешь платить за двоих - не ходите в кафе
в чем проблема жить по средствам?

ну так если он не может позволить себе кафе, а ты не хочешь платить за двоих - не ходите в кафе
Если я не хочу идти в кафе - я очень жадная, не могу заплатить за мальчика :-D

Это что, агитация за продолжение отношений с этим чуваком?!? Сравнить его с принцем из БКС - это мощно.

Если я не хочу идти в кафе - я очень жадная, не могу заплатить за мальчика :-D
Ну и говори - Да, жадная - больше ни за что платить не буду, а еще с алком общаться тоже не буду - и всё....
Это метод айкидо - не оправдываться, а соглашаться - ему и сказать будет нечего...

Ну и говори - Да, жадная - больше ни за что платить не буду, а еще с алком общаться тоже не буду - и всё....
И вот так легко можно отделаться? У нас же были уже его уходы, максимум на день.

Это метод айкидо - не оправдываться, а соглашаться - ему и сказать будет нечего...
Говорила, что да жадная, на что получила ответ - что тогда ты мне не нужна, буду искать молодую и не жадную.

И вот так легко можно отделаться? У нас же были уже его уходы, максимум на день.
Ну, да, больше не тратишь ни копейки - покушать хочет пусть сам покупает, готовит, пьяный сразу за дверь...
И говоришь - подумала и больше не хочешь молодому мальчику жизнь портит, пусть ищет себе молодую девочку/дуру и живет с ней...
М. Литвака почитай, у него там по любовным зависимостям много чего есть, образец письма бывшему и метод айкидо тоже его...

вдруг поняла, что упустила семью, нормального мужа, детей.
не смогла спасти свой брак
Если оно развалилось - так тому и быть. Оба дали друг другу что могли, получили опыт, изменились вы сами и ваши отношения. Всё закончилось, так бывает.
Не думаю, что на пустом месте расстались.
Просто в голове часто тумблер перещелкивает, тяжело ведь с привычного образа жизни переходить на новый и вот, прежнее уже в памяти заиграло новыми красками. Кажется каким-то "нормальным, перспективным'
"Спасти свой брак" невозможно, брак это не собственность, это процесс развития отношений. В первую очередь с собой.
Потому что пока не научишься о себе заботиться и понимать что тебе нужно - от партнёра будешь ждать, что он как волшебник покажет нужное кино.

А у него самого в голове может быть черти что. Он понятия не имеет (как и никто другой) чего тебе надо. Да и не его это задача, а твоя - позаботиться о себе, как взрослый дееспособный человек.

Тебе кажется, что если ты попадаешь в социально одобряемую роль - жена, мать, спортсменка, комсомолка и тд. - все твои желания автоматически станут тебе понятны и жизнь упростится - это очень большое заблуждение.
Тебе просто будет на кого списать своё недовольство, и об кого его почесать.

К себе ближе не станешь ни на грамм. Это просто социальные программы, типа как в детстве выдолбили, что жить нужно так и этак.
А зачем и кому это надо - вопроса даже не возникает.
И твой страх перед самостоятельностью понятен. Ты же ничего не знаешь другого, кроме того, что в детстве вдолбили.

Но ты уже взрослая и у тебя есть отличный шанс разобраться.

Ну или пойти привычными шаблонами, приучая себя терпеть, но быть "хорошей и правильной" для чужих голосов в голове.

Он меня еще со своей семьей познакомил, с родителями, братом, сестрой.
Это вообще без разницы с кем он там тебя знакомит и куда водит. Ты думаешь он так делает потому, что это для него значит то же, что и для тебя.
Но это вообще не так. Ты понятия не имеешь, что там у него в голове.
Хотя кое чему можешь проверить. Вот если он тебе уже напрямую говорит, что ты не нужна и тд - даже не сомневайся, так и есть.
Все остальные его слова - ситуативная выгода. Погонять тебя для развлечения.

Назад
Сверху Снизу