Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Ну если не устраивает, то нужно работать над собой, причём серьёзно. Без труда, тксзть, и рыбки из пруда. Я уже говорила, с какой книги можно начать.
Спасибо!
Конечно, не устраивает, он же и за эти восемь месяцев бывало выпивал, пропадал на день-два, у "друзей", потом отходил от пьянки - снова я нужна, а когда видимо выпить желание - всё я делаю не так, выгляжу не так, во всем виновата я.

Уже 35 лет, детей нет, но очень хотелось бы, даже были мысли может от этого родить.
От этого точно не надо...
Лечи голову, ищи нормального создавай семью и рожай...
А от мужа, что не родила?

От этого точно не надо...
Лечи голову, ищи нормального создавай семью и рожай...
А от мужа, что не родила?
Так получилось, вначале оба не хотели, потом хотела я, итог-развод.

Очень распространенное среди созов и ВДА, заткнуть эмодыру после расставания неважно кем, лишь бы не одной.

Но тут ещё и «отношений» этих нет по сути. Взаимоприцеплялки для удовлетворения своих тараканов каждому.

Хорошо бы побыть некоторое время одной, полечить голову.

Наверное, остаться одной - вот самый страх в расставании. Что буду никому не нужна.
А кому должна быть нужна? В детстве кому была не нужна?

Лиса, именно такие отношения этот страх обслуживают и укрепляют. В таких отношениях ты настолько не нужна ни мужчине, ни себе, что дальше некуда.
Оставаясь в них ты так и будешь никому не нужна. Чем дольше в них задержишься - тем привычнее станет эта ситуация и тем больше оправданий ей придумаешь.

То чего ты боишься - так и происходит. Самопредательство. Кроме привычного самообмана терять нечего.

Жилье есть, работа? Доход какой?
Есть деньги на психотерапию?
Да, своя квартира, ипотеку еще два года платить. Доход средний, деньги есть, я еще свои деньги на этого мужчину трачу.

А кому должна быть нужна? В детстве кому была не нужна?

Лиса, именно такие отношения этот страх обслуживают и укрепляют. В таких отношениях ты настолько не нужна ни мужчине, ни себе, что дальше некуда.
Оставаясь в них ты так и будешь никому не нужна. Чем дольше в них задержишься - тем привычнее станет эта ситуация и тем больше оправданий ей придумаешь.

То чего ты боишься - так и происходит. Самопредательство. Кроме привычного самообмана терять нечего.
Согласна. Когда произошел разрыв с мужем, вдруг поняла, что упустила семью, нормального мужа, детей. Заткнула эту "дыру" вот этим человеком, есть мысли - что это мне в наказание такое, не смогла спасти свой брак, поэтому мучаюсь сейчас за это.

потом отходил от пьянки - снова я нужна
а он тебе нужен? для чего ? опиши его черты и сформулируй, что ты хочешь от этого конкретного человека
можешь не тут - а на любом листа бумаги
в 2 столбика: черты этого мужчины и свои желания
будет наглядно видно - реальны ли желания )

В наказание :facepalm:
Это каким голосом мысль в голове звучит? Маминым?
Не маминым, мамина сестра говорила, что не смогла удержать мужа, с таким характером как у меня никого не удержишь.

Всмысле "путай". Я заплатила около 700 тысяч по самым приблизительным прикидкам. Пусть думает.
В прямом.
«надо» или «вот мой печальный опыт»?

Да-да, я сегодня прямолинейна аж жуть.

Не маминым, мамина сестра говорила, что не смогла удержать мужа, с таким характером как у меня никого не удержишь.
В сад маму с ее сестрой...
А что у тебя с характером-то? Что они, а что ты сама думаешь?

Муж то к молодой ушел, семью создал, детей нарожали?

Назад
Сверху Снизу