Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Всмысле "путай". Я заплатила около 700 тысяч по самым приблизительным прикидкам. Пусть думает.
мне кажется - это не главное )
это просто значит ты богата ) могло себе позволить - вот и платила

В сад маму с ее сестрой...
А что у тебя с характером-то? Что они, а что ты сама думаешь?

Муж то к молодой ушел, семью создал, детей нарожали?
К кому ушел муж я не знаю, возможно один, переехал в другую страну.
Вредный у меня характер:-D

мне кажется - это не главное )
это просто значит ты богата ) могло себе позволить - вот и платила
Я ещё и красива. И умна.
Короче, могла себе позволить НЕ платить.
А платила зазря. Ну да умнее стала :-D

Не маминым, мамина сестра говорила, что не смогла удержать мужа, с таким характером как у меня никого не удержишь.
Понятно.
Ну вот мамина сестра - это не мудрец с горы.

Я ещё и красива. И умна.
Короче, могла себе позволить НЕ платить.
А платила зазря. Ну да умнее стала :-D
не согласна )
ты на тот момент не могла не платить
потому что имела ТЕ жизненные установки
щас ты установки поменяла и считаешь допустимым не платить
НО эти изменения не произошли ведь за 10 минут? ты изменила своё мнение в результате «работы над собой» (стала умнее)

👀 а тс в 35 лет - старая ?
БМ 43 года,
Он мог к 20-25 летней уйти, а ТС в ответку с 30 летним алком связалась, чтобы выслушивать о своей старости...
Но у БМ видно свои тараканы...
В том то и дело, что я выгляжу гораздо моложе, и в моем окружении никто меня никогда старой не называл, это вообще первый раз такое я слышу.

ты на тот момент не могла не платить
потому что имела ТЕ жизненные установки
Вцелом да.
Могла не платить, если б обладала сегодняшними знаниями.
Но понимание лучше приходит через опыт.
Этот обошёлся недёшево.

Покапризничать могу, но муж как-то 12 лет это терпел.
Ну, пример, своих капризов приведи, а то не понятно чего БМ терпел...
12 лет брака - чувства на спад, привыкание, детей нет, кризис среднего возраста - вот муж и поменял - страну, работу, жену...

Ну, пример, своих капризов приведи, а то не понятно чего БМ терпел...
12 лет брака - чувства на спад, привыкание, детей нет, кризис среднего возраста - вот муж и поменял - страну, работу, жену...
Ну видимо так и было.
Да, обычные капризы, какие бывают у женщин, только мне внушали родственники, что так женщина не должна себя вести, а во всем угождать мужчине, иначе - это ужасный характер.

...и в моем окружении никто меня никогда старой не называл, это вообще первый раз такое я слышу.
Ну так только старые женщины содержат молодых любовников, а молодых девушек содержат мужчины)))
Завязывай с алком-альфонсом голокуйником, ну иль начни капризничать, денег требовать, прояви вредный характер - сам сбежит

Ну видимо так и было.
Да, обычные капризы, какие бывают у женщин, только мне внушали родственники, что так женщина не должна себя вести, а во всем угождать мужчине, иначе - это ужасный характер.
а детей не было - это осознанный выбор их не иметь?

кстати, какие такие ОБЫЧНЫЕ капризы у женщин? 🤔 я вот считаю себя совсем не капризной... ну иногда... немного 😜

Ну так только старые женщины содержат молодых любовников, а молодых девушек содержат мужчины)))
Завязывай с алком-альфонсом голокуйником, ну иль начни капризничать, денег требовать, прояви вредный характер - сам сбежит
Он мне и говорит, что я его аж на 5 лет старше, поэтому я его должна содержать:-D

Назад
Сверху Снизу