Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои родители, мама мечтала встретить 50 лет и получить стиральную машину , чтобы было полегче в быту. Месяц не дожила, в 49 одна дома умерла, не успев сползти с кровати. Отравление алкоголем. Нашла сестра, ей 17, мне 22.Отец сразу ушел из дома , чтобы не портить жизнь, пропал, искали, через год вызвали на опознание, замёрз в 51.Навеяло прочтением некоторых тем.
Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...
Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?
Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....
Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.
Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.
Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.
Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.
Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.
Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.
Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.
Это только те, кого я знала лично.
Сюда он больше некогда не вернется.Вобщем-так он умер несколько дней назад в бостоне.деталей не знаю.звали его Александр Трофимов