Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Затусить тебе надо с трезвыми алкашами, они весёлые :-D Да вот с нами, хотя бы. Ну, или в АА.
именно так вот и нужно!!!
Скорее всего ДА! чем Нет! Бросаю каждую неделю но срываюсь, что делать? Не понимаю
тебе ответ дали ещё до твоего вопроса))
читай, вчитывайся,вникай!

А коли на нд зашёл, значит сам не справился. А если сам не справился, значит контроль потерял. А когда контроль потерян, это значит что? Значит это зависимость. Значит алкоголик.
ТС, а действительно, как ты сайт нашёл. Ну в смысле, какие запросы набирал?

Да я умею читать, я не могу прочесть где ТС пьёт. На фоне развода бухнул человек - эка невидаль. А с утра голова бо-бо.
Я не спорю, опыта возможно у меня мало, но это доводит и я чувствую что приду не туда! Приехал с работы и пока светло лёг поспать, что бы кошмарики в голову не лезли, с остановки до дома практически бежал боясь, что упаду от остановки сердца!

Я не спорю, опыта возможно у меня мало, но это доводит и я чувствую что приду не туда! Приехал с работы и пока светло лёг поспать, что бы кошмарики в голову не лезли, с остановки до дома практически бежал боясь, что упаду от остановки сердца!
Бро, запишись в спорт зал, и отвлечешься и тёток там полно. Не ищи проблему там где её нет.

с остановки до дома практически бежал боясь, что упаду от остановки сердца!
Скорее, от разрыва. С тахикардией после алкогольного заплыва бегать не рекомендуется.

Бро, запишись в спорт зал, и отвлечешься и тёток там полно. Не ищи проблему там где её нет.
Совет хороший, спасибо! Я бегаю по утрам и занимаюсь с гантельками когда не находит это пьянство, может на самом деле походить в спортзал!?

Совет хороший, спасибо! Я бегаю по утрам и занимаюсь с гантельками когда не находит это пьянство, может на самом деле походить в спортзал!?
Лечить алкоголизм гантелями? Сомнительная затея, я пробовал. Даже карате не смогло его вылечить :-D

Если ты осознаешь что ты потерял контроль над употреблением и решил перестать пить, в зал тебе пока ходить не стоит. Физические нагрузки сказываются на работе ЦНС, а алкоголику надо беречь свой покой как хрустальную вазу, особенно в начале пути.

Лечить алкоголизм гантелями? Сомнительная затея, я пробовал. Даже карате не смогло его вылечить :-D
А ещё знаешь, когда много дней подряд прям хлебал как не в себя каждый вечер, и такой, всё - с понедельника ЗОЖ. И как давай диеты, спортзал каждый день... И так дня 3, и опять за старое.

Если ты осознаешь что ты потерял контроль над употреблением и решил перестать пить, в зал тебе пока ходить не стоит. Физические нагрузки сказываются на работе ЦНС, а алкоголику надо беречь свой покой как хрустальную вазу, особенно в начале пути.
Я даже не знал об этом, я как отхожу иду и бегаю, пока весь не пропатею! Спасибо за совет!

А ещё знаешь, когда много дней подряд прям хлебал как не в себя каждый вечер, и такой, всё - с понедельника ЗОЖ. И как давай диеты, спортзал каждый день... И так дня 3, и опять за старое.
Помню, с вечера в пьяном запале вешал на стул спортивный костюм для утренней пробежки, а утром с ужасом запихивал его назад в шкаф.

Я даже не знал об этом, я как отхожу иду и бегаю, пока весь не пропатею! Спасибо за совет!
Ну и конечно начинай изучать профиль.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Чем лечили!? Чтением?
Помню, с вечера в пьяном запале вешал на стул спортивный костюм для утренней пробежки, а утром с ужасом запихивал его назад в шкаф.
Как лечились от этой гадости? Я прошлую неделю не курил 5дней, а в пятницу вечером опять пиво и сигареты!

Ну и конечно начинай изучать профиль.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я её скачал сегодня, завтра с утра планирую начать читать! Спасибо

Назад
Сверху Снизу