Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Всем привет! позавчера добираясь с работы до дома, решил купить бутылочку вина, выпил по итогу три, проснулся от звонков с работы, пошёл и купил себе джин-тоника для опохмелки, весь день спал и пил купленный джин-тоник, Сейчас нахожусь с того же самого похмелья, что был и вчера! Недавно развелся, предательство со стороны жены. Стал понимать, что начинаю грубить с этим делом, едишь с работы и понимаешь, что опять 4 стены и телевизор.
Я после расставания с предыдущей год бухал и ходил на работу.
Щас тоже в разводе и... Ваще пох!

Ты чо тут спрашиваешь?
Если ты хочешь "залить горе", то возьми отпуск и пробухайся. Желательно под надзором собутыльника верных, чтобы суицида не было.
Если тебе просто обидно до слез, но ты понимаешь, чо нихрена не зальешь и не смоешь спиртом, то резко оттормаживаться надо. Просыхать недельку, чтобы мозги встали, потом начинать изучать как лечиться.

IMG_2020_05_02_08_00_45_5328160069545847686615.jpg
Вот тебе план жизни на период просушки, когда примешь решение стопорнуться.
Если принял решение пробузаца, то см. выше.

Удивительно, правда?
Тебе с первой страницы говорили: начинай читать!
Реально помогает... Пока так, потом и смысл дойдет!
Если на самом деле приложить усилия и начать действовать.
Полностью согласен! Спасибо!

Я после расставания с предыдущей год бухал и ходил на работу.
Щас тоже в разводе и... Ваще пох!

Ты чо тут спрашиваешь?
Если ты хочешь "залить горе", то возьми отпуск и пробухайся. Желательно под надзором собутыльника верных, чтобы суицида не было.
Если тебе просто обидно до слез, но ты понимаешь, чо нихрена не зальешь и не смоешь спиртом, то резко оттормаживаться надо. Просыхать недельку, чтобы мозги встали, потом начинать изучать как лечиться.
Привет, Хрюндель!
Я спрашиваю помощи у людей справившихся с проблемой алко! Нет я не хочу уходить в запой, я хочу завизать с этой проблемой раз и навсегда! Как было тобой сказано "Резко отморозится" и срубить данную проблему на корню! Всем благодарен за советы и поддержку, очень рад, что нашёл данный форум.

Всех приветсвую! Как настроение? Я пришёл полностью в себя!!!) Занимаюсь уборкой и выносом пустых бутылок🤣

Всех приветсвую! Как настроение? Я пришёл полностью в себя!!!) Занимаюсь уборкой и выносом пустых бутылок🤣
Оооо,это отдельный квест, я пиво пила в стеклянных бутылках и потом эти бутылки в пакете "весело" грохочат:scare3::scare3::scare3:
Заворачивала в старую ненужную одежду/полотенца:girl_in_dreams:

Привет, Дамир! Я 6 дней после еу. Как классно просыпаться от того что выспалась и ничего не болит😃. Отличное, воскресное настроение! Вывожу все лишнее из квартиры на помойку и на дачу в сарай. Так сказать расчищаю место под трезвую жизнь😇

О! Почитай тут, на досуге, метод Шичко. Оч интересная тема и читается легко, на одном дыхании👍

Оооо,это отдельный квест, я пиво пила в стеклянных бутылках и потом эти бутылки в пакете "весело" грохочат:scare3::scare3::scare3:
Заворачивала в старую ненужную одежду/полотенца:girl_in_dreams:
Знакомо))))))

Привет, Дамир! Я 6 дней после еу. Как классно просыпаться от того что выспалась и ничего не болит😃. Отличное, воскресное настроение! Вывожу все лишнее из квартиры на помойку и на дачу в сарай. Так сказать расчищаю место под трезвую жизнь😇
Привет, перчик!!!! Всё правильно, так и надо! Настроение отличное!

Всем привет, друзья! Как настроение? Как проходит Ваш день? Я на работке, всё гоняю как бы, не сломатся на этой недели, ведь она только началась, а мысли посещают не очень хорошие))))

Ромель, а ты зачем ТС в алкаши записал?
Действительно, все ж не алкаши по три бутылки вина выпивают. Забивают с утра на то, что нужно что то делать. Потом все таки с трудом беруться за дела в обнимку с джином. А все из-за предательств.

Да я умею читать, я не могу прочесть где ТС пьёт. На фоне развода бухнул человек - эка невидаль. А с утра голова бо-бо.
Я опохмеляться начала, еще и когда дела по работе только уже году на третьем плотной зависимости🤷‍♀️

Всем привет, друзья! Как настроение? Как проходит Ваш день? Я на работке, всё гоняю как бы, не сломатся на этой недели, ведь она только началась, а мысли посещают не очень хорошие))))
Жив-здоров?)

Дамир, привет! Ты не гоняй, с оставляй план действий, пиши кучу маленьких пунктов и выполняй их(слона нужно есть по маленьким кусочкам). Мне тяжело только вечером, так что на вечер у меня теперь всегда куча маленьких дел, помогает. Да и когда гонять, если у тебя ещё не все из списка в кружок обведено? 😉
И пиши свои мысли о каждом прожитом дне. План на завтра тоже лучше с вечера составлять, засыпается лучше. Держись короче, пиши сюда👍

Назад
Сверху Снизу