Всем привет, я алкоголик! Хочу бросить! Дайте совет!

Чем лечили!? Чтением?

Как лечились от этой гадости? Я прошлую неделю не курил 5дней, а в пятницу вечером опять пиво и сигареты!
Смена мировоззрения. В моем случае - общение с другими трезвыми алкоголиками, 12 Шагов, психотерапия.

Я её скачал сегодня, завтра с утра планирую начать читать! Спасибо
Сегодня мозг не потянет
Смена мировоззрения. В моем случае - общение с другими трезвыми алкоголиками, 12 Шагов, психотерапия.
12шагов можно самостоятельно проходить?

Сомневаюсь. Да и сдается мне, что 12 Шагов не "проходят", это способ жить.
Я просто не представляю, как от этого отойти, так, как после завтра опять проидёт этот синдром и снова будет тянуть выпить! Живу один и пью в осноаном то же один! Сегодня товарищ отчитал за такие действия! Хочется всё поменять

Я просто не представляю, как от этого отойти, так, как после завтра опять проидёт этот синдром и снова будет тянуть выпить! Живу один и пью в осноаном то же один!
Я получил помощь от других алкоголиков, только трезвых. Не уходи с НД, общайся, получай информацию, делись сам.

Я получил помощь от других алкоголиков, только трезвых. Не уходи с НД, общайся, получай информацию, делись сам.
Спасибо, тебе!!!! И всем кто делится конечно же, мне на самом деле становится легче, завтра буду читать и просвещатся!!!! Лижбы всё получилось!

Привет, ТС.
На ютубе много спикерских/подкастов АА, послушай, люди рассказывают о себе, все когда-то начинали с "по чуть-чуть", затягивает и вот ты уже лежишь на лютых отходняках/кошмарах после запоя.
Я это к чему...лучше вовремя остановиться и не знать,что такое дно. Ты по адресу!

Привет, ТС.
На ютубе много спикерских/подкастов АА, послушай, люди рассказывают о себе, все когда-то начинали с "по чуть-чуть", затягивает и вот ты уже лежишь на лютых отходняках/кошмарах после запоя.
Я это к чему...лучше вовремя остановиться и не знать,что такое дно. Ты по адресу!
Спасибо, я то же самое начал понимать, может я и не пью неделями, но всё это начинает вести в одну точку, точку не возврата и это угнетает с каждой пьянкой всё больше и больше. Вчера пропустил работу и от этого вообще не по себе, завтра планирую прочесть книгу!

Дело в том, что мозг сейчас ничего воспринимать не будет.
Я первый раз на отходняках читала, отвлекало очень хорошо и поспать удалось.
А потом уже в нормальном состоянии перечитывала.
Там простым языком объясняются механизмы болезни

Дело в том, что мозг сейчас ничего воспринимать не будет.
Удивительно одинаково мыслят алкоголики, ещё не произошло, ещё не попробовал... Но уже заранее все додумал и сделал выводы. Как будто в будущее можем заглядывать.

А потом уже в нормальном состоянии перечитывала.
Там простым языком объясняются механизмы болезни
Сейчас попробую, но думаю не получится

Я тоже на отходосах был, 10 дней бухал. Слушал сначала в аудио формате.
Надел наушники и уснул... Переодически просыпаясь... думал глюки какие-то, голоса в голове уже слышать начал... И снова засыпал.
Помогло это мне а тот момент :-D

Надел наушники и уснул... Переодически просыпаясь... думал глюки какие-то, голоса в голове уже слышать начал... И снова засыпал.
Главное, что помогает, проверено:finger2:

Всем привет! Вчера прочитал пять страничек и уснул! Сейчас буду продолжать! Голова после сна практически в норме, но тело всё ещё ломит и в животе бордак!

Сегодня пытаюсь уснуть, отходняк! Пришёл с работы еле-еле заставил себя часок поспать

прочитал пять страничек и уснул
Удивительно, правда?
Тебе с первой страницы говорили: начинай читать!
Реально помогает... Пока так, потом и смысл дойдет!
Если на самом деле приложить усилия и начать действовать.

Назад
Сверху Снизу