Хороший иван чай, аж на сон пробивает после запоя. Сколько градусов в чае? )Всем спокойной ночи, сидим на иван-чай,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший иван чай, аж на сон пробивает после запоя. Сколько градусов в чае? )Всем спокойной ночи, сидим на иван-чай,
Тоже такая мысль меня посетила.Хороший иван чай, аж на сон пробивает после запоя. Сколько градусов в чае? )
0Хороший иван чай, аж на сон пробивает после запоя. Сколько градусов в чае? )
Может мы напиться хотим? Я уже не верю себе. ) Зачем я так подумал?Тоже такая мысль меня посетила.
Я - точно нет)). Не верь себе . Верь своим ощущениям).Может мы напиться хотим? Я уже не верю себе. ) Зачем я так подумал?![]()
Я - точно нет)). Не верь себе . Верь своим ощущениям).
Срываться то с нечегоТС сорвётся очень скоро. Если нет - то я значит пока недостаточно опытный
У меня с засыпанием никогда особых проблем не было, хуже всего просыпаться часов в 5 утра, и на нервяках дожидаться подъёма на работуХороший иван чай, аж на сон пробивает после запоя. Сколько градусов в чае? )
Привет, и что показало узи? Печень отвалилась?Всем привет. Сделал УЗИ, результаты которого окончательно убедили меня, что необходимо завязывать
Пока нет но в размере прям нормально увеличилась, так и до фиброза недалекоПривет, и что показало узи? Печень отвалилась?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Сегодня делаю первый шаг,не пью
Поставил вродеЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
И так читаю, года 3 назад начал, потом пару лет нет, сейчас снова возьмусь
За 3 года поди забыл уже,что там вначале было.С первый страницы начинай.Я тоже буду читать.И так читаю, года 3 назад начал, потом пару лет нет, сейчас снова возьмусь
А ты чего ожидал? Что она будет как в 17 лет у тебя)?Пока нет но в размере прям нормально увеличилась, так и до фиброза недалеко
Нет, хотя могло быть и хужеА ты чего ожидал? Что она будет как в 17 лет у тебя)?