Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
Хороший иван чай, аж на сон пробивает после запоя. Сколько градусов в чае? )
У меня с засыпанием никогда особых проблем не было, хуже всего просыпаться часов в 5 утра, и на нервяках дожидаться подъёма на работу

Всем привет. Сделал УЗИ, результаты которого окончательно убедили меня, что необходимо завязывать

Всем привет. Сделал УЗИ, результаты которого окончательно убедили меня, что необходимо завязывать
Привет, и что показало узи? Печень отвалилась?

Сегодня делаю первый шаг,не пью
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Поставил вроде

Да,есть.
Давай Стеца что ли читать?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
И так читаю, года 3 назад начал, потом пару лет нет, сейчас снова возьмусь

И так читаю, года 3 назад начал, потом пару лет нет, сейчас снова возьмусь
За 3 года поди забыл уже,что там вначале было.С первый страницы начинай.Я тоже буду читать.

Назад
Сверху Снизу