Да, сам собиралНичего не понятно,но очень интересно.Точно иван-чай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, сам собиралНичего не понятно,но очень интересно.Точно иван-чай?
Блокирует сообщенияНичего не понятно,но очень интересно.Точно иван-чай?
Так а что там с паролем?Как забыл,если со своего аккаунта пишешь?Да, сам собирал
Кто?Блокирует сообщения
Я пока из него не выходил, но если перезагрузиться или ещё что, войти не смогуТак а что там с паролем?Как забыл,если со своего аккаунта пишешь?
Телефон
Поняла,так наверное его как-то восстановить можно.Не подскажу,в настройках глянь.Я пока из него не выходил, но если перезагрузиться или ещё что, войти не смогу
Ок, спасибо, гляну в крайнем случае новый мож заведуПоняла,так наверное его как-то восстановить можно.Не подскажу,в настройках глянь.
Если стоит автосохранение,то все должно быть нормально. Плюс пароль восстанавливается через почту, указанную при реге.Ок, спасибо, гляну в крайнем случае новый мож заведу
Не знаю, не помнюЕсли стоит автосохранение,то все должно быть нормально. Плюс пароль восстанавливается через почту, указанную при реге.
Это было вчера, трэш полныйНе знаю, не помню
Машина до сих пор на улице стоитЭто было вчера, трэш полный
Дубль 2? Ты ж уже пива успел . Отчего держишься?Привет всем, пью иван-чай, вроде норм сегодня, хотя потряхивает что то, но держусь. Вчера зарегистрировался, но пароль забыл, если что, меня можно восстановить. Телефон своей жизнью живёт, надо было попроще брать
Домой не захотела заходить?Машина до сих пор на улице стоит
Так он же заново поздоровался.Типо все что было до этого не считается.Дубль 2? Ты ж уже пива успел . Отчего держишься?
И так раз в часТак он же заново поздоровался.Типо все что было до этого не считается.
Бросил где-то?Я тоже ночью недавно ездила хрен пойми откуда машину забирала.Машина до сих пор на улице стоит