Ок, спасибо за предупреждение. Понял.Ты правила форумные прочитал? Если будешь бухать онлайн, то скорее всего улетишь банить. Ты вчера просто первый раз пришёл, поэтому тебя не трогали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, спасибо за предупреждение. Понял.Ты правила форумные прочитал? Если будешь бухать онлайн, то скорее всего улетишь банить. Ты вчера просто первый раз пришёл, поэтому тебя не трогали.
Кроме силы воли нужно подключить ещё мотивацию и целеполаганиеСила воли не поможет. Потому что нету проблемы, которую бы надо было решать. Этот инструмент здесь не подходит.
И это тоже не нужно. То с чем ты сейчас борешься, не существует. Ничто не поможет, абсолютно ничто.Кроме силы воли нужно подключить ещё мотивацию и целеполагание
Эти умные слова всего лишь означают, что у тебя еще есть ресурсы бухать. Когда просто хочется выжить, все гораздо проще.Кроме силы воли нужно подключить ещё мотивацию и целеполагание
Ааа)))Это была всего одна банка, из дома я никуда не пойду сегодня, на удивлении после вчерашнего газования и не только вчерашнего чувствую себя удовлетворительно. Завтра УЗИ,послезавтра заберу анализы крови и записываюсь в клинику на пару дней. Потом стандартные процедуры, кроме транков
Скорее всего завтра УЗИ покажет обратное, поэтому и пришёл к такому решениюЭти умные слова всего лишь означают, что у тебя еще есть ресурсы бухать. Когда просто хочется выжить, все гораздо проще.
Обязательно, капельницы, потом бы в идеале отлежаться либо в центре либо на Алтай двинуть, в сторону Монголии как в июне, но уже без бухла, а там его не купить в отличии от катуниАаа)))
Лечись, болезный
Места супер, первы раз так далеко забиралсяОбязательно, капельницы, потом бы в идеале отлежаться либо в центре либо на Алтай двинуть, в сторону Монголии как в июне, но уже без бухла, а там его не купить в отличии от катуни
Скорее всего, ничего оно тебе и не покажет.Скорее всего завтра УЗИ покажет обратное, поэтому и пришёл к такому решению
Точно знаю, что покажетСкорее всего, ничего оно тебе и не покажет.
И ты с чистой совестью, продолжишь своё алкопутешествие по жизни.
Борюсь за здоровье, по крайней мере пока для меня это всёИ это тоже не нужно. То с чем ты сейчас борешься, не существует. Ничто не поможет, абсолютно ничто.
А зачем тогда УЗИ, если точно знаешь?Точно знаю, что покажет
я не об этом. меня интересует другой аспект. "сила воли не позволяет" - это значит, что она "сила воли" делает все, что бы он не бросил. а "силы воли не хватает" это значит, что он прикладывает силу воли, а ее не достаточно....Сила воли - это вообще не про меня. Она есть, но ее применение только вредит мне. Например, если заболел дизентирией, я не хочу ей болеть и включаю силу воли и терплю. Раз, и обосрался. Так, подумал я, у меня видимо не хватает силы воли, в следующий приступ нужно задействовать больше силы воли и опачки - результат тот же. Так же и с алкоголизмом. Это физическое психическое, духовное заболевание. Заболевание мыслей и чувств. Силой воли, терпением на зубах, это не прекратишь и не избавишься от этого. Дело не в недостатке силы воли, а в недостатке здравомыслия. Здравомысленно было бы перестать это контролировать "силой воли", не думать что ты всемогущий, а отпустить. Расслабить сфинктер. )
Извиняюсь за такой пример, но вот такие мысли, аналогия, взгляд сейчас пришел ко мне.
К сожалению курю. Но пить бросить сейчас решил конкретно, по крайней мере на большой срок. Поэтому и начал все движения. Пройти обследование, прокапаться, записаться на массаж с комбилипеном в ж, и постараться передержаться пару недель где-то, где нет алкоголя. Зная себя этого хватит минимум на полгода, а если выявят завтра что-то то уже по факту. Сегодня уже 2 раза звонили приглашали побухать, отказался. Поэтому после капельницы беру прописаные препараты и двигаю либо реб.центр либо далеко на Алтай, там магазинов нет и людей 3 раза за две недели видел, а потом по процедуре не бухаю, не покупаю, на корпус не участвую и рюмки с прочим завтра в гараж увезу. Всё, хватит)))А зачем тогда УЗИ, если точно знаешь?
Ради здоровья никто пить не бросает.
Тебе это покажется недостаточной причиной для трезвости. Ведь кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Или ещё что придумаешь. Алкомозг, он такой. Сам придумает, сам поверит.
Твоя жизнь - тебе рулить. Пей на здоровье.
А пока, надо бы выпить за то, чтобы план сбылся?)К сожалению курю. Но пить бросить сейчас решил конкретно, по крайней мере на большой срок. Поэтому и начал все движения. Пройти обследование, прокапаться, записаться на массаж с комбилипеном в ж, и постараться передержаться пару недель где-то, где нет алкоголя. Зная себя этого хватит минимум на полгода, а если выявят завтра что-то то уже по факту. Сегодня уже 2 раза звонили приглашали побухать, отказался. Поэтому после капельницы беру прописаные препараты и двигаю либо реб.центр либо далеко на Алтай, там магазинов нет и людей 3 раза за две недели видел, а потом по процедуре не бухаю, не покупаю, на корпус не участвую и рюмки с прочим завтра в гараж увезу. Всё, хватит)))
Нет, сегодня всё. Не пью и будет как будет, переломаюсьА пока, надо бы выпить за то, чтобы план сбылся?)
Сила воли должна быть дополнена мотивацией, а она у меня появиласья не об этом. меня интересует другой аспект. "сила воли не позволяет" - это значит, что она "сила воли" делает все, что бы он не бросил. а "силы воли не хватает" это значит, что он прикладывает силу воли, а ее не достаточно....
Сегодня только иван-чай"...... и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка, сказала, а я полечу прямо на солнце! Так выпьем же за кибернетика!"
Алтай - классноК сожалению курю. Но пить бросить сейчас решил конкретно, по крайней мере на большой срок. Поэтому и начал все движения. Пройти обследование, прокапаться, записаться на массаж с комбилипеном в ж, и постараться передержаться пару недель где-то, где нет алкоголя. Зная себя этого хватит минимум на полгода, а если выявят завтра что-то то уже по факту. Сегодня уже 2 раза звонили приглашали побухать, отказался. Поэтому после капельницы беру прописаные препараты и двигаю либо реб.центр либо далеко на Алтай, там магазинов нет и людей 3 раза за две недели видел, а потом по процедуре не бухаю, не покупаю, на корпус не участвую и рюмки с прочим завтра в гараж увезу. Всё, хватит)))