Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
Ты правила форумные прочитал? Если будешь бухать онлайн, то скорее всего улетишь банить. Ты вчера просто первый раз пришёл, поэтому тебя не трогали.
Ок, спасибо за предупреждение. Понял.

Сила воли не поможет. Потому что нету проблемы, которую бы надо было решать. Этот инструмент здесь не подходит.
Кроме силы воли нужно подключить ещё мотивацию и целеполагание

И это тоже не нужно. То с чем ты сейчас борешься, не существует. Ничто не поможет, абсолютно ничто.

Эти умные слова всего лишь означают, что у тебя еще есть ресурсы бухать. Когда просто хочется выжить, все гораздо проще.

Это была всего одна банка, из дома я никуда не пойду сегодня, на удивлении после вчерашнего газования и не только вчерашнего чувствую себя удовлетворительно. Завтра УЗИ,послезавтра заберу анализы крови и записываюсь в клинику на пару дней. Потом стандартные процедуры, кроме транков
Ааа)))
Лечись, болезный

Эти умные слова всего лишь означают, что у тебя еще есть ресурсы бухать. Когда просто хочется выжить, все гораздо проще.
Скорее всего завтра УЗИ покажет обратное, поэтому и пришёл к такому решению

Ааа)))
Лечись, болезный
Обязательно, капельницы, потом бы в идеале отлежаться либо в центре либо на Алтай двинуть, в сторону Монголии как в июне, но уже без бухла, а там его не купить в отличии от катуни

Обязательно, капельницы, потом бы в идеале отлежаться либо в центре либо на Алтай двинуть, в сторону Монголии как в июне, но уже без бухла, а там его не купить в отличии от катуни
Места супер, первы раз так далеко забирался

Вложения

• IMG-20220801-WA0047.jpg
    IMG-20220801-WA0047.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG-20220801-WA0056.jpg
    IMG-20220801-WA0056.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 4
  • IMG-20220801-WA0058.jpg
    IMG-20220801-WA0058.jpg
    124.5 KB · Просмотры: 3
  • IMG-20220801-WA0023.jpg
    IMG-20220801-WA0023.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20220801-WA0035.jpg
    IMG-20220801-WA0035.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20220801-WA0028.jpg
    IMG-20220801-WA0028.jpg
    135.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG-20220801-WA0031.jpg
    IMG-20220801-WA0031.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 5
Скорее всего завтра УЗИ покажет обратное, поэтому и пришёл к такому решению
Скорее всего, ничего оно тебе и не покажет.
И ты с чистой совестью, продолжишь своё алкопутешествие по жизни.

Точно знаю, что покажет
А зачем тогда УЗИ, если точно знаешь?

Ради здоровья никто пить не бросает.
Тебе это покажется недостаточной причиной для трезвости. Ведь кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Или ещё что придумаешь. Алкомозг, он такой. Сам придумает, сам поверит.
Твоя жизнь - тебе рулить. Пей на здоровье.

Сила воли - это вообще не про меня. Она есть, но ее применение только вредит мне. Например, если заболел дизентирией, я не хочу ей болеть и включаю силу воли и терплю. Раз, и обосрался. Так, подумал я, у меня видимо не хватает силы воли, в следующий приступ нужно задействовать больше силы воли и опачки - результат тот же. Так же и с алкоголизмом. Это физическое психическое, духовное заболевание. Заболевание мыслей и чувств. Силой воли, терпением на зубах, это не прекратишь и не избавишься от этого. Дело не в недостатке силы воли, а в недостатке здравомыслия. Здравомысленно было бы перестать это контролировать "силой воли", не думать что ты всемогущий, а отпустить. Расслабить сфинктер. )
Извиняюсь за такой пример, но вот такие мысли, аналогия, взгляд сейчас пришел ко мне.
я не об этом. меня интересует другой аспект. "сила воли не позволяет" - это значит, что она "сила воли" делает все, что бы он не бросил. а "силы воли не хватает" это значит, что он прикладывает силу воли, а ее не достаточно....

А зачем тогда УЗИ, если точно знаешь?

Ради здоровья никто пить не бросает.
Тебе это покажется недостаточной причиной для трезвости. Ведь кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. Или ещё что придумаешь. Алкомозг, он такой. Сам придумает, сам поверит.
Твоя жизнь - тебе рулить. Пей на здоровье.
К сожалению курю. Но пить бросить сейчас решил конкретно, по крайней мере на большой срок. Поэтому и начал все движения. Пройти обследование, прокапаться, записаться на массаж с комбилипеном в ж, и постараться передержаться пару недель где-то, где нет алкоголя. Зная себя этого хватит минимум на полгода, а если выявят завтра что-то то уже по факту. Сегодня уже 2 раза звонили приглашали побухать, отказался. Поэтому после капельницы беру прописаные препараты и двигаю либо реб.центр либо далеко на Алтай, там магазинов нет и людей 3 раза за две недели видел, а потом по процедуре не бухаю, не покупаю, на корпус не участвую и рюмки с прочим завтра в гараж увезу. Всё, хватит)))

К сожалению курю. Но пить бросить сейчас решил конкретно, по крайней мере на большой срок. Поэтому и начал все движения. Пройти обследование, прокапаться, записаться на массаж с комбилипеном в ж, и постараться передержаться пару недель где-то, где нет алкоголя. Зная себя этого хватит минимум на полгода, а если выявят завтра что-то то уже по факту. Сегодня уже 2 раза звонили приглашали побухать, отказался. Поэтому после капельницы беру прописаные препараты и двигаю либо реб.центр либо далеко на Алтай, там магазинов нет и людей 3 раза за две недели видел, а потом по процедуре не бухаю, не покупаю, на корпус не участвую и рюмки с прочим завтра в гараж увезу. Всё, хватит)))
А пока, надо бы выпить за то, чтобы план сбылся?)

я не об этом. меня интересует другой аспект. "сила воли не позволяет" - это значит, что она "сила воли" делает все, что бы он не бросил. а "силы воли не хватает" это значит, что он прикладывает силу воли, а ее не достаточно....
Сила воли должна быть дополнена мотивацией, а она у меня появилась
"...... и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка, сказала, а я полечу прямо на солнце! Так выпьем же за кибернетика!"
Сегодня только иван-чай

Алтай - классно🥰. Но убегать от проблемы - не решить её. От себя не убежишь.

Твоё это "завтра" и "позже" напрягает. Начало ещё не положено. Действий нет.
Зайду поздравить с появлением счётчика.😊
Вот это и будет началом. А пока всё это - одна лирика. :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу