Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
Смотреть и видеть - разные вещи. Слушать и услышать - тоже.
Нужно понимать о чём речь идёт. А это не случается сразу.
А твоё "наоборот" - это всего лишь неосознанное сопротивление алкомозга совершить эти действия. Увидеть и услышать, чтобы понять.
Не хочет твой мозг менять образ жизни. Менять своё привычное алкомышление. Ему так проще. Залился - и забылся.

Проще искать причины вовне, чем внутри.
А они все - там.
Это да, но принципы работы аа понятны, поэтому думаю и форум сойдёт. Прошлый раз я почти 2 года не пил без всяких кодировок аа и т.д. сейчас с учётом последнего опыта постараюсь все это исправить

Вот же метаморфоза. А вы сразу , даун, дефекты.
"Говорила же, будет Володька полковником".
Вот не надо перекручивать всё. Я имела ввиду, что заходят разные категории людей и надо быть немножко радушнее. Лично я автора не записывала в дауны, это потом уже всё перекрутили.

Последнее редактирование:
Это да, но принципы работы аа понятны, поэтому думаю и форум сойдёт. Прошлый раз я почти 2 года не пил без всяких кодировок аа и т.д. сейчас с учётом последнего опыта постараюсь все это исправить
Каша в голове какая то, и, желание обратить на себя внимание, так ты в ремиссию не войдешь

Допусти мысль, что тебе ничего непонятно.
Было б понятно - не забухал бы.
За ненадобностью.

Смысл работы АА, не в том чтобы смотреть и слушать. А в работе по программе 12 шагов. Если ты по этой программе не работал, то о принципе работы АА ничего не знаешь.

Смысл работы АА, не в том чтобы смотреть и слушать. А в работе по программе 12 шагов. Если ты по этой программе не работал, то о принципе работы АА ничего не знаешь.
Я знаком с принципами этой программы, аа основана по сути на ней, не обязательно работать по ней досконально, главное учитывать её принципы и принимать их для себя. Но это только моё мнение

Обязательно, надолго так точно, а может и навсегда. Сглазить боюсь
Много нытья и торга
Публика обратила на тебя внимание, ставь счетчик, словоблудие не работает- вечный торг

Просто не пей, как бы не было херово. Переламывайся как подобает достойному наркоману. За тебя никто это не сделает

Ещё не вечер, протрезвеешь, обращайся
Форум даёт некую поддержку если слышишь, не в танке сидишь
Это была всего одна банка, из дома я никуда не пойду сегодня, на удивлении после вчерашнего газования и не только вчерашнего чувствую себя удовлетворительно. Завтра УЗИ,послезавтра заберу анализы крови и записываюсь в клинику на пару дней. Потом стандартные процедуры, кроме транков

Я знаком с принципами этой программы, аа основана по сути на ней, не обязательно работать по ней досконально, главное учитывать её принципы и принимать их для себя. Но это только моё мнение
Пять лягушек сидели на берегу и пять лягушек приняли решение прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось?
Ответ - пять. Потому что они только подумали об этом. До действий дело не дошло. Так же и ты говоришь что не обязательно работать, а достаточно понимать что-то. Теоретик пять лет изучал как бегать, какие мышцы задействованы, частоту и длительность вдохов, выдохов. Четыре шага - вдох, четыре -выдох, но как только он попробовал пробежаться, то понял что он не знает как бегать. Сдох, начал падать и т.д.

Пять лягушек сидели на берегу и пять лягушек приняли решение прыгнуть в воду. Сколько лягушек осталось?
Ответ - пять. Потому что они только подумали об этом. До действий дело не дошло. Так же и ты говоришь что не обязательно работать, а достаточно понимать что-то. Теоретик пять лет изучал как бегать, какие мышцы задействованы, частоту и длительность вдохов, выдохов. Четыре шага - вдох, четыре -выдох, но как только он попробовал пробежаться, то понял что он не знает как бегать. Сдох, начал падать и т.д.
Тоже верно, но хочу попробовать пока так. Сам и форум

Тоже верно, но хочу попробовать пока так. Сам и форум
Ты правила форумные прочитал? Если будешь бухать онлайн, то скорее всего улетишь банить. Ты вчера просто первый раз пришёл, поэтому тебя не трогали.

Назад
Сверху Снизу