Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
Я на тормоз нажал, сегодня и до результатов не более литра пива или 100 гр водки, пара дней что бы не на сухую. Потом всё...
А потом твой мозг ещё что-нибудь придумает.
Твоя жизнь - тебе решать. Но пока ты оставляешь для себя малейшую возможность пить, ты это и дальше будешь делать. Причины и поводы - найдутся.

Скорее да, чем нет. Просто выводы не сделал..
Выводы точно не те, раз ты ещё не понял. Что причина твоего плохого состояния, именно употребление алкоголя, а не особенности твоего организма.

Выводы точно не те, раз ты ещё не понял. Что причина твоего плохого состояния, именно употребление алкоголя, а не особенности твоего организма.
Согласен, поэтому постараюсь не допустить прошлых ошибок

А потом твой мозг ещё что-нибудь придумает.
Твоя жизнь - тебе решать. Но пока ты оставляешь для себя малейшую возможность пить, ты это и дальше будешь делать. Причины и поводы - найдутся.
Да, поэтому буду работать над собой.ку для меня не вариант

Надеюсь бро
Надеюсь брошу. Ку для меня похоже не вариант
На кого надеешься?

Вот когда перестанешь надеяться, а будешь точно знать - добро пожаловать в трезвую жизнь.

попробую
Попробую, а как его поставить?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Ок,спасибо надеюсь завтра поставлю

попробую
Попробую, а как его поставить?
Не пробуй. Делай.
Пока просто делай, что советуют.
Не можешь ты в ближайшие месяцы адекватно сам мыслить.
Не верь своему мозгу. Доверься людям.
Признай своё бессилие сейчас.

Не пробуй. Делай.
Пока просто делай, что советуют.
Не можешь ты в ближайшие месяцы адекватно сам мыслить.
Не верь своему мозгу. Доверься людям.
Признай своё бессилие сейчас.
Согласен

ты сказал "Понимаю, что пить нужно бросать, сила воли видимо не позволяет", ... она "не позволяет" или её "не хватает"? это разные вещи.
Сила воли - это вообще не про меня. Она есть, но ее применение только вредит мне. Например, если заболел дизентирией, я не хочу ей болеть и включаю силу воли и терплю. Раз, и обосрался. Так, подумал я, у меня видимо не хватает силы воли, в следующий приступ нужно задействовать больше силы воли и опачки - результат тот же. Так же и с алкоголизмом. Это физическое психическое, духовное заболевание. Заболевание мыслей и чувств. Силой воли, терпением на зубах, это не прекратишь и не избавишься от этого. Дело не в недостатке силы воли, а в недостатке здравомыслия. Здравомысленно было бы перестать это контролировать "силой воли", не думать что ты всемогущий, а отпустить. Расслабить сфинктер. )
Извиняюсь за такой пример, но вот такие мысли, аналогия, взгляд сейчас пришел ко мне.

Сила воли - это вообще не про меня. Она есть, но ее применение только вредит мне. Например, если заболел дизентирией, я не хочу ей болеть и включаю силу воли и терплю. Раз, и обосрался. Так, подумал я, у меня видимо не хватает силы воли, в следующий приступ нужно задействовать больше силы воли и опачки - результат тот же. Так же и с алкоголизмом. Это физическое психическое, духовное заболевание. Заболевание мыслей и чувств. Силой воли, терпением на зубах, это не прекратишь и не избавишься от этого. Дело не в недостатке силы воли, а в недостатке здравомыслия. Здравомысленно было бы перестать это контролировать "силой воли", не думать что ты всемогущий, а отпустить. Расслабить сфинктер. )
Извиняюсь за такой пример, но вот такие мысли, аналогия, взгляд сейчас пришел ко мне.
Согласен

Согласен, поэтому постараюсь не допустить прошлых ошибок
Ты не в будущем постарайся. А в настоящем. Прямо сейчас. Я - СТАРАЮСЬ. Мы живём только в настоящем. Прошлое - ушло. Будущего ещё нет. Жизнь - это настоящее, реальное время. Сейчас. Остальное - наши иллюзии. Или воспоминания или фантазии. Иллюзии разума.

От твоего "сейчас" зависит всё "потом".

Назад
Сверху Снизу