Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
) Я так вообще не думал.
Я только цитировал вот это сообщение нашей коллеги:
Мне кажется, если есть запрос для помочь, ты контактируешь, с тем, кому эта помощь необходима, не ссылаясь на то , что другие что- там написали: будь добрее)
У тебя какой то вечный поток словесный (

Так он спать пошёл наверное, тут так встретили, что я бы вообще больше не вернулась. Всё вам хиханьки да хаханьки, а кому-то может быть и неприятно
Это инициация местная. Боевое крещение.:bud:

Мне кажется, если есть запрос для помочь, ты контактируешь, с тем, кому эта помощь необходима, не ссылаясь на то , что другие что- там написали: будь добрее)
А где я злой?Я ничего плохого не написал.
Ну если человек не может написать что-то внятно,при чем тут мы?
Чем ему помогать скажи?
Он невменяем походу более,чем полностью.Он не то,что писать не может,он отвечает непонятно кому,непонятно что.
У тебя какой то вечный поток словесный (
Давай не будем сравнивать,кто сколько на форуме торчит,и у кого сколько сообщений в день,угу?

А где я злой?Я ничего плохого не написал.
Ну если человек не может написать что-то внятно,при чем тут мы?
Чем ему помогать скажи?
Он невменяем походу более,чем полностью.Он не то,что писать не может,он отвечает непонятно кому,непонятно что.
Невменозные пользователи обычно сюда не возвращаются)
Трезвеем дальше

Так он спать пошёл наверное, тут так встретили, что я бы вообще больше не вернулась. Всё вам хиханьки да хаханьки, а кому-то может быть и неприятно
Ему нужно все обдумать.

Да я понимаю. Возможно это меня кроет,что-то сильно добрая сегодня и всех жалко 🤣
А ну перестань всех жалеть! Может человек тупит от того, что ему слишком хорошо🤔 Давайте будем критичнее друг к другу. Всем скепсиса! 🥰

А ну перестань всех жалеть! Может человек тупит от того, что ему слишком хорошо🤔 Давайте будем критичнее друг к другу. Всем скепсиса! 🥰
🤣В меру критичнее. Нам сейчас по-любому лучше чем ему)))

Если через неделю не всплывет, все потуги -мимо!

С медосмотра соскочил, но всё равно завтра на УЗИ записался и думаю платно оак и бак сдать, все равно в гос. Поликлиники результаты +- километр

Липскерова начитался?) художник слова
Спасибо
Привет, пойдет. Уже на ногах по работе катаюсь
Отлично. Что с алкоголем делать планируешь?
Бросать, причём в ближайшее время

Липскерова начитался?) художник слова
Спасибо
Привет, пойдет. Уже на ногах по работе катаюсь
Отлично. Что с алкоголем делать планируешь?
Бросать после очистки, надеюсь легче чем прошлый раз пройдёт

Назад
Сверху Снизу