Ну тут мы уже не узнает, возможно завтра вернётся и расскажетНаверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут мы уже не узнает, возможно завтра вернётся и расскажетНаверное
Мне кажется, если есть запрос для помочь, ты контактируешь, с тем, кому эта помощь необходима, не ссылаясь на то , что другие что- там написали: будь добрее)) Я так вообще не думал.
Я только цитировал вот это сообщение нашей коллеги:
Да.Вернется и расскажет.Ну тут мы уже не узнает, возможно завтра вернётся и расскажет
Это инициация местная. Боевое крещение.Так он спать пошёл наверное, тут так встретили, что я бы вообще больше не вернулась. Всё вам хиханьки да хаханьки, а кому-то может быть и неприятно
А где я злой?Я ничего плохого не написал.Мне кажется, если есть запрос для помочь, ты контактируешь, с тем, кому эта помощь необходима, не ссылаясь на то , что другие что- там написали: будь добрее)
Давай не будем сравнивать,кто сколько на форуме торчит,и у кого сколько сообщений в день,угу?У тебя какой то вечный поток словесный (
Да я понимаю. Возможно это меня кроет,что-то сильно добрая сегодня и всех жалкоЭто инициация местная. Боевое крещение.
Невменозные пользователи обычно сюда не возвращаются)А где я злой?Я ничего плохого не написал.
Ну если человек не может написать что-то внятно,при чем тут мы?
Чем ему помогать скажи?
Он невменяем походу более,чем полностью.Он не то,что писать не может,он отвечает непонятно кому,непонятно что.
Ему нужно все обдумать.Так он спать пошёл наверное, тут так встретили, что я бы вообще больше не вернулась. Всё вам хиханьки да хаханьки, а кому-то может быть и неприятно
А ну перестань всех жалеть! Может человек тупит от того, что ему слишком хорошо Давайте будем критичнее друг к другу. Всем скепсиса!Да я понимаю. Возможно это меня кроет,что-то сильно добрая сегодня и всех жалко
В меру критичнее. Нам сейчас по-любому лучше чем ему)))А ну перестань всех жалеть! Может человек тупит от того, что ему слишком хорошо Давайте будем критичнее друг к другу. Всем скепсиса!
Если через неделю не всплывет, все потуги -мимо!А ну перестань всех жалеть! Может человек тупит от того, что ему слишком хорошо Давайте будем критичнее друг к другу. Всем скепсиса!
СпасибоЛипскерова начитался?) художник слова
Всем привет, вчера уснул просто. Интерфейс не много отличный от тех, к которым привык, да и т9 чудитЕсли через неделю не всплывет, все потуги -мимо!
ОкситоцинДа я понимаю. Возможно это меня кроет,что-то сильно добрая сегодня и всех жалко
Отлично. Что с алкоголем делать планируешь?С медосмотра соскочил, но всё равно завтра на УЗИ записался и думаю платно оак и бак сдать, все равно в гос. Поликлиники результаты +- километр
Организма под капельницами, иначе вообще тяжело будет, прошлый раз этого не сделал пас через 2 недели накрылЧего очистки?