Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
Ребят, какие-то вы злые стали в последнее время. Может человеку правда плохо, а может он так тупит не потому что пьян (хотя и это тоже),мало ли какие-то дефекты🤔 давайте будем добрее друг к другу.Всем любви🥰
Алкаши - они (то есть мы) такие. :-[

Ребят, какие-то вы злые стали в последнее время. Может человеку правда плохо, а может он так тупит не потому что пьян (хотя и это тоже),мало ли какие-то дефекты🤔 давайте будем добрее друг к другу.Всем любви🥰
Ирина,ты такая милая и добрая,уже не в первой теме встречаю твои сообщения.С таким подходом количество трезвенников может на сайте резко увеличится.

Если без иронии, то ты в дерьме. Человек может ты на самом деле и хороший,но в голове у тебя полная каша.
И сейчас тебе лучше всего не строчить тут сто сообщений, а попробовать тупо бросить бухать.Просто на силе воле не пить.
Какие лайки,какие смайлы,ты прикалываешься?Для тебя цель - выйти из пьянства,продержаться,прогрызть трезвость,чтобы хотя бы сюда вновь прийти человеком. Ты же расшатанный весь. Как чучело тебя болтает.
Посмотри на себя в зеркало,думается там убогая картинка. Ты был последний раз трезв когда?
Тебе нужно сейчас выйти из запоя твоего,и потом рассуждать о трезвости.Попробовать непобухать хотя бы пару дней, но по тебе ничего не понятно, что у тебя там в твоем космосе.
Интересно так,ты 10 лет не пьешь-такой гонор,сегодня ты в таком самомнении,а завтра еще хуже будешь пить.Некоторые пишут на этот сайт,для них соломинка это последняя и тут такие "крутые" мнение пишут...

Ирина,ты такая милая и добрая,уже не в первой теме встречаю твои сообщения.С таким подходом количество трезвенников может на сайте резко увеличится.
Спасибо на добром слове😘 Я тоже бываю той ещё су...кой,но всё таки мы женщины и должны нести в мир доброту, заботу и ласку.Доброе слово и кошке приятно)))Если это кому-то поможет, то я буду очень рада.

Или купить остров в Тихом океане
Ложь, обман и провокация. Эта покупка не дает никаких преимуществ на форуме. У меня так знакомый купил, потом еле продал этот остров, в смайлики не появились.

Ложь, обман и провокация. Эта покупка не дает никаких преимуществ на форуме. У меня так знакомый купил, потом еле продал этот остров, в смайлики не появились.
Вообще - то это форум олигархов, иногда, да , что то кому то здесь продают
От счетчика зависит

Тебе пора в наркологи) очень много фантазируешь
Других деффектов, чтобы не смочь внятно что-то написать для ТС я и правда не вижу.
У меня есть знакомые с дцп - успешно не только печатают, но и работают программистами..
Что еще может помешать?Ну экран разбитый у телефона, оки.
А что еще может быть? Складывать 15,+1,5+0,5 я уверен он умеет как и прикладывать карточку к терминалу в магазине.

Других деффектов, чтобы не смочь внятно что-то написать для ТС я и правда не вижу.
У меня есть знакомые с дцп - успешно не только печатают, но и работают программистами..
Что еще может помешать?Ну экран разбитый у телефона, оки.
А что еще может быть? Складывать 15,+1,5+0,5 я уверен он умеет как и прикладывать карточку терминалу в магазине.
Почему ты решил, что ТС инвалид?
Или особенный?

Почему ты решил, что ТС инвалид?
) Я так вообще не думал.
Ты где-то ошиблась)
Я только цитировал вот это сообщение нашей коллеги:

Ты инвалид? Общественность взволнована.
Так он спать пошёл наверное, тут так встретили, что я бы вообще больше не вернулась. Всё вам хиханьки да хаханьки, а кому-то может быть и неприятно

Назад
Сверху Снизу