Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
Ты не в будущем постарайся. А в настоящем. Прямо сейчас. Я - СТАРАЮСЬ. Мы живём только в настоящем. Прошлое - ушло. Будущего ещё нет. Жизнь - это настоящее, реальное время. Сейчас. Остальное - наши иллюзии. Или воспоминания или фантазии. Иллюзии разума.

От твоего "сейчас" зависит всё "потом".
Именно этим сейчас и занимаюсь, подготовка идёт полным ходом

К завязке, настрой есть, только подкрепить его осталось, что бы побочек меньше было
Что у тебя вызывает сомнения? Что именно нужно подкрепить?

Знаю, что будет по любому, но и знаю как облегчит. Надеюсь по крайней мере
Да хватит уже надеяться непонятно на что.
У тебя есть ты.
Просто не пей. Чтобы ни случилось. Не умрёшь.

Алкоголь причина пас . Усугубишь и продолжишь. Скользко очень это. Перетерпи. Пройдёт.
[/QUOTE
Так и делаю, сегодня минимум, что бы не на сухую, после анализов в больничку
Алкоголь причина пас . Усугубишь и продолжишь. Скользко очень это. Перетерпи. Пройдёт.
Прекрасно это понимаю, так и делаю, сегодня чуток,что бы не на сухую, анализы,УЗИ, больница.

Тут торчи и отвлекайся от пас. Помогает. Читай по теме что-нибудь. Иди в АА.
Действовать нужно, а не бояться и надеяться.

Я бы советовала переживать это состояние - ПАС.
Непросто так оно нам, алкашам, дано. Да и возникать будет неединожды.
Возможно, переосмысление произойдёт. Тумблер в башке сработает.

Тут торчи и отвлекайся от пас. Помогает. Читай по теме что-нибудь. Иди в АА.
Действовать нужно, а не бояться и надеяться.
Я 3 года назад этот сайт нашёл, полгода читал без регистрации. Потом нет, и лишь сейчас неделю назад начал снова, а теперь решил зарегистрироваться. Аа это не моё, не зайдёт мне кажется

Я 3 года назад этот сайт нашёл, полгода читал без регистрации. Потом нет, и лишь сейчас неделю назад начал снова, а теперь решил зарегистрироваться. Аа это не моё, не зайдёт мне кажется
Ключевое слово "кажется".
Ты делаешь выводы из своих представлений, а не знаний. Это не секта и не религия. Ты не станешь каким-то "другим".
Просто постепенно придёт понимание происходящего без налёта иллюзий и страхов.
Ты поймёшь себя. Настоящего.
Почему ты поступаешь так, а неиначе.

Я чмот
Ключевое слово "кажется".
Ты делаешь выводы из своих представлений, а не знаний. Это не секта и не религия. Ты не станешь каким-то "другим".
Просто постепенно придёт понимание происходящего без налёта иллюзий и страхов.
Ты поймёшь себя. Настоящего.
Почему ты поступаешь так, а неиначе.
Я смотрел онлайн несколько раз и на меня это не действует, даже наоборот, лучше сам и сайт нд

Вот же метаморфоза. А вы сразу , даун, дефекты.
"Говорила же, будет Володька полковником".

Я чмотЯ смотрел онлайн несколько раз и на меня это не действует, даже наоборот, лучше сам и сайт нд
Смотреть и видеть - разные вещи. Слушать и услышать - тоже.
Нужно понимать о чём речь идёт. А это не случается сразу.
А твоё "наоборот" - это всего лишь неосознанное сопротивление алкомозга совершить эти действия. Увидеть и услышать, чтобы понять.
Не хочет твой мозг менять образ жизни. Менять своё привычное алкомышление. Ему так проще. Залился - и забылся.

Проще искать причины вовне, чем внутри.
А они все - там.

Назад
Сверху Снизу