Беги отсюда пока можешь, этот форум страшнее алкоголизма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беги отсюда пока можешь, этот форум страшнее алкоголизма.
Ты после пива, чай пьёшь?Сила воли должна быть дополнена мотивацией, а она у меня появилась
Сегодня только иван-чай
Да, это моё последнее пиво на долго,надеюсь на всегдаТы после пива, чай пьёшь?
Хз, пока нормБеги отсюда пока можешь, этот форум страшнее алкоголизма.
Опять эта надежда на "что-то" неизвестное.Да, это моё последнее пиво на долго,надеюсь на всегда
Положено, сегодня иван чай запарилАлтай - классно. Но убегать от проблемы - не решить её. От себя не убежишь.
Твоё это "завтра" и "позже" напрягает. Начало ещё не положено. Действий нет.
Зайду поздравить с появлением счётчика.
Вот это и будет началом. А пока всё это - одна лирика.![]()
Вечером по тексту увидим,что там у тебя последнее и навсегда. Эти бравадные речи...Плавали все.Знаем.Да, это моё последнее пиво на долго,надеюсь на всегда
Вечером по тексту увидим,что там у тебя последнее и навсегда. Эти бравадные речи...Плавали все.Знаем.
Ну это замечательно будет.,не дождётесь
Это современная реальность, у меня тоже были бессонные ночи, часа в 4 вставал и ждал в полудреме утра, когда была возможность что-то вкидывал для улучшения состояния утром и днем. Сейчас слава богу 3 день сплю как камень, посмотрю что сегодня будетМне кажется не бросит ТС пить, все готовится к чему то, прощается с выпивкой, прям прощальная панихида по пиву, много букв а до дела не доходит. Настоящий алкаш должен пережить все прелести похмелья, бессонные ночи, ПА, ломку... и тд, ( что бы было, что вспомнить ), а так конечно , капельник, таблы, после этого и вспомнить нечего
Бессонные, ночи, па, ломки тоже забываются легко.Мне кажется не бросит ТС пить, все готовится к чему то, прощается с выпивкой, прям прощальная панихида по пиву, много букв а до дела не доходит. Настоящий алкаш должен пережить все прелести похмелья, бессонные ночи, ПА, ломку... и тд, ( что бы было, что вспомнить ), а так конечно , капельник, таблы, после этого и вспомнить нечего
Особо не было, но тем не менее..Бессонные, ночи, па, ломки тоже забываются легко.
Конечно ничего не получится! Он после пива, вон, чай пьёт. Хотя все знают, что после пива надо водку пить и потом, плавно, переходить на коньяк.Мне кажется не бросит ТС пить, все готовится к чему то, прощается с выпивкой, прям прощальная панихида по пиву, много букв а до дела не доходит. Настоящий алкаш должен пережить все прелести похмелья, бессонные ночи, ПА, ломку... и тд, ( что бы было, что вспомнить ), а так конечно , капельник, таблы, после этого и вспомнить нечего
Так и было, но без коньяка, один раз попробовал плохо закончилось,а так с утра нервяк и треморКонечно ничего не получится! Он после пива, вон, чай пьёт. Хотя все знают, что после пива надо водку пить и потом, плавно, переходить на коньяк.
Ничего не понятно,но очень интересно.Точно иван-чай?Привет всем, пью иван-чай, вроде норм сегодня, хотя потряхивает что то, но держусь. Вчера зарегистрировался, но пароль забыл, если что, меня можно восстановить. Телефон своей жизнью живёт, надо было попроще брать
Перепел..Фото красивые ты выложил. Даже захотелось туда. Молодец.
А что вчера с тобой было?
Это было твое обычное состояние в опьянении?
Нет, только за неделюПерепел..