Всем привет, давно наблюдаю за форумом. Понимаю, что пит нужно бросать, сила воли видимо не позволяет

• Автор темы Автор темы Mic
  • Дата начала Дата начала
Да, это моё последнее пиво на долго,надеюсь на всегда
Опять эта надежда на "что-то" неизвестное.
Видимо, это "что-то" заливает в тебя. И ты надеешься, что оно этого не сделает.

Алтай - классно🥰. Но убегать от проблемы - не решить её. От себя не убежишь.

Твоё это "завтра" и "позже" напрягает. Начало ещё не положено. Действий нет.
Зайду поздравить с появлением счётчика.😊
Вот это и будет началом. А пока всё это - одна лирика. :girl_in_dreams:
Положено, сегодня иван чай запарил

Фото красивые ты выложил. Даже захотелось туда. Молодец.
А что вчера с тобой было?
Это было твое обычное состояние в опьянении?

Да, это моё последнее пиво на долго,надеюсь на всегда
Вечером по тексту увидим,что там у тебя последнее и навсегда. Эти бравадные речи...Плавали все.Знаем.

Мне кажется не бросит ТС пить, все готовится к чему то, прощается с выпивкой, прям прощальная панихида по пиву, много букв а до дела не доходит. Настоящий алкаш должен пережить все прелести похмелья, бессонные ночи, ПА, ломку... и тд, ( что бы было, что вспомнить ), а так конечно , капельник, таблы, после этого и вспомнить нечего

Мне кажется не бросит ТС пить, все готовится к чему то, прощается с выпивкой, прям прощальная панихида по пиву, много букв а до дела не доходит. Настоящий алкаш должен пережить все прелести похмелья, бессонные ночи, ПА, ломку... и тд, ( что бы было, что вспомнить ), а так конечно , капельник, таблы, после этого и вспомнить нечего
Это современная реальность, у меня тоже были бессонные ночи, часа в 4 вставал и ждал в полудреме утра, когда была возможность что-то вкидывал для улучшения состояния утром и днем. Сейчас слава богу 3 день сплю как камень, посмотрю что сегодня будет

Бессонные, ночи, па, ломки тоже забываются легко.

Конечно ничего не получится! Он после пива, вон, чай пьёт. Хотя все знают, что после пива надо водку пить и потом, плавно, переходить на коньяк.

Конечно ничего не получится! Он после пива, вон, чай пьёт. Хотя все знают, что после пива надо водку пить и потом, плавно, переходить на коньяк.
Так и было, но без коньяка, один раз попробовал плохо закончилось,а так с утра нервяк и тремор

Привет всем, пью иван-чай, вроде норм сегодня, хотя потряхивает что то, но держусь. Вчера зарегистрировался, но пароль забыл, если что, меня можно восстановить. Телефон своей жизнью живёт, надо было попроще брать

Привет всем, пью иван-чай, вроде норм сегодня, хотя потряхивает что то, но держусь. Вчера зарегистрировался, но пароль забыл, если что, меня можно восстановить. Телефон своей жизнью живёт, надо было попроще брать
Ничего не понятно,но очень интересно.Точно иван-чай?

Назад
Сверху Снизу