Ну вот и займёмся вместеЗа 3 года поди забыл уже,что там вначале было.С первый страницы начинай.Я тоже буду читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и займёмся вместеЗа 3 года поди забыл уже,что там вначале было.С первый страницы начинай.Я тоже буду читать.
Согласен и для меня это основная проблема
Ты прям оракул. Предвидел будущее.Ощущения в целом норм, хотя по опыту знаю цнс долбанет недели через 2
По опыту, знаю неизбежное грядёт , поэтому тачку в гараж, сам консолидируюсь, готовлюсь принять неизбежное. Надеюсь моя программа поможет)))Ты прям оракул. Предвидел будущее.
Выкопать землянку в тайге надеюсь не входит в твою программу? )По опыту, знаю неизбежное грядёт , поэтому тачку в гараж, сам консолидируюсь, готовлюсь принять неизбежное. Надеюсь моя программа поможет)))
Грядет апокалипсис?По опыту, знаю неизбежное грядёт , поэтому тачку в гараж, сам консолидируюсь, готовлюсь принять неизбежное. Надеюсь моя программа поможет)))
Ты уже по этой программе бросал пить?По опыту, знаю неизбежное грядёт , поэтому тачку в гараж, сам консолидируюсь, готовлюсь принять неизбежное. Надеюсь моя программа поможет)))
Нет, на Алтай свалю, там бухло негде купить, вожилы оба закодированы.это в сторону Монголии, на берегах катуни есть риск нажраться))Выкопать землянку в тайге надеюсь не входит в твою программу? )
ВодилыНет, на Алтай свалю, там бухло негде купить, вожилы оба закодированы.это в сторону Монголии, на берегах катуни есть риск нажраться))
Нет, но что то похожее было, 2 годаТы уже по этой программе бросал пить?
ХзГрядет апокалипсис?
Ну так может попробывать что то другое?Нет, но что то похожее было, 2 года
Начнём с малого, потом посмотрим, год +, я точно пить не будуНу так может попробывать что то другое?
А потом зачем?Начнём с малого, потом посмотрим, год +, я точно пить не буду
Нет, никогда не заходилоНу так может попробывать что то другое?
А что за такая методика у тебя?Нет, никогда не заходило