всегда надо смотреть на выгоды человека. Твоя мама была заинтересована в том, чтобы потом не мучиться со здоровьем дочки. Поэтому такие рывки нормальны. Инфантильность -это не бестолковость. Это умение делать "лапки" там, где могут другие поработать. Где надо самому, могут напрячься. Равно как твой муж включал "лапки" при выборе ипотечной квартиры, но машины выбирал САМ. Ты могла выбрать не то).
заложенная в детстве. Это один из базовых навыков, который закладывается в детстве.
Не надо бояться и романтизировать не надо. Проще допустить, что будут жесткие разногласия. Обговорить с юристом возможные варианты.
Честный Потап 15 лет скрывал свою родословную.)) Это о доверии в семье и розовых очечах.
иногда бывают
алки с регулярностью раз в неделю. Имеют значение стабильность употреба. Сам употреб+предвкушение в ожидании дня Х. Пятничные
алки, напр.
Определение места жительства очень редкая процедура. Тебе она нужна по конкретной причине? Боишься, что отец будет судиться за проживание дочки с ним или еще что?
Или чтобы было без причины?
Про инфантильность не думала в таком разрезе. Скорее всего да, это не "сплошь ничего не умею", а зачем напрягаться, если можно делегировать...
Не, это я думала, чтоб подать на алименты, надо поделить ребенка, ну тоесть определить место жительство со мной? БМ не будет ничего оспаривать по ребенку. Наяривать диабет. питание + кровь сдавать ежемесячно, + раз в три мес гликированый + эндокринолог каждые 3 мес. Не считая отсутствия продленки(у нас нет, не нашли желающих учителей), тоесть надо дочь из школы забрать, не в токарку же ему ее везти до вечера.... Не будет он себе ее тянуть. Ему хватает выходные проводить.
Без причины, я видимо неверно истолковала информацию по порядку алиментов.
В юридических вопросах я не сильна.
БУ не по пятницам пил. У него график
запоя зависел от собутыльника. А тот бухал раз в месяц, так как у него жена уезжала к родителям на неделю. Вот Потап и бухал... Когда я сказала коллегам его, что он спивается, они сказали, что я утрирую, и менять снова площадку они не будут.... Ну а потом мне стали предъявлять, типо у тебя мужик пьет, у нас теперь заказы срываются и штрафы - делай что-нибудь...
А ято я могла сделать, прийти к жене собутыльника Потапа и потребовать, чтоб она не уезжала раз в месяц? Ну дичь же...
Остальные же не побежали бухать с жестянкой(прозвище собутыльника Потапа). Значит дело не в наличии "спаивателя".
А сколько народу на заводах работает. кто-то с пивом после смены, а кто-то домой бежит... Выбор всегда за человеком.
Выбор БУ был найти себе алкодруга и побежать в
запои. Так как жена у жестянки уезжала в выходные,
запой начинался с понедельника...