зачем мне такое придумывать? это слова других людей, детных.сама придумала - самой и странно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем мне такое придумывать? это слова других людей, детных.сама придумала - самой и странно
а теперь посмотри на рабочие районы... там явно всего этого больше ))))Ну посмотри на царские фамилии... На островные государства.. За "морально закрытые" нации. Признаки вырождения, болезни и так далее..
да канеш. верю.зачем мне такое придумывать? это слова других людей, детных.
Да, что-то такое, наверное.не вижу противоречий. скорее она пыталась донести, что нельзя (со) зависеть. что муж это как просто аттрибут.
хотя вру. были и у меня такие мысли. "чтобы уйти спокойно".зачем мне такое придумывать? это слова других людей, детных.
ну и подчеркивала важность атрибута (на тот момент в ее обществе)Да, что-то такое, наверное.
Ну я считаю молодыми 30 плюс минус.я бы не сказала, что сейчас рожают молодые. в городах женщины раньше 30 лет даже не думают рожать.
Я вот рано начала задумываться о конечности жизни. А молодые в основной массе своей думают, что доживут до 100 лет молодыми и здоровыми?
Не, зря я вообще влезла в эту беседу. Дети это прекрасно. Плодитесь и размножайтесь. И не ломайте голову над причинами почему так надо думать. Просто так думайте. Так будет лучше для человечества. и для вас.
Где мне найти рабочий район?а теперь посмотри на рабочие районы... там явно всего этого больше ))))
)))) илиткаГде мне найти рабочий район?
страх смерти сидит не в сознании, а в бессознательном. это самый большой страх. и если его не запихнуть глубоко в бессознательное, то он просто начнёт мешать жить.Ну не то чтобы совсем не задумываются о смерти, но не в контексте того, что нужно обязательно рожать, чтоб не так страшно умирать.
Дополню еще - я совсем не считаю, что так будет лучше для человечества. С чего бы? А для себя - не знаю, трудно предположить что было бы без детей.я бы не сказала, что сейчас рожают молодые. в городах женщины раньше 30 лет даже не думают рожать.
Я вот рано начала задумываться о конечности жизни. А молодые в основной массе своей думают, что доживут до 100 лет молодыми и здоровыми?
Не, зря я вообще влезла в эту беседу. Дети это прекрасно. Плодитесь и размножайтесь. И не ломайте голову над причинами почему так надо думать. Просто так думайте. Так будет лучше для человечества. и для вас.
А что считается более эгоцентричным, ну или хотя бы ощущается более справедливым, что ли?поэтому про СВОЙ вклад - это про сохранение ЭГО - это Я сделал, а не кто-то..
Потому что человеческое сознание не может это осознать и оценить.страх смерти сидит не в сознании, а в бессознательном. это самый большой страх. и если его не запихнуть глубоко в бессознательное, то он просто начнёт мешать жить.
Нет абстрактных "хорошо" и "плохо". Есть только хорошо и плохо для меня лично. Эволюция, человечество и мироздание выкрутится и без нас)))А что считается более эгоцентричным, ну или хотя бы ощущается более справедливым, что ли?
Если человек получив жизнь подарит её кому-то ещё, сам изрядно попользовавшись. Или просто вычерпает из неё вообще весь кайф, который сможет, не тратя ресурсы и время на передачу жизни.
Если это бессознательное ( я с этим не спорю, факт), то как им можно управлять? Почему КВЛ тогда не родила, как и многие другие женщины и мужчины? Они умеют управлять бессознательным, а те кто рожают - нет?Потому что человеческое сознание не может это осознать и оценить.
Если нет моего сознания - то нет ничего.. Это совершенно логично и так есть.
а кто докажет обратное?
Дело близилось к отпуску...)) На улице шел дождь...Ничосе, какие философские темы пошли.
Смысл жизни и прочее))
Ну я не эволюцию и человечество спрашиваю. Мне интересно лично твоё мнение.Нет абстрактных "хорошо" и "плохо". Есть только хорошо и плохо для меня лично. Эволюция, человечество и мироздание выкрутится и без нас)))