chupakabraz
Гуру
- Регистрация
- 8 Июл 2007
- Сообщения
- 45,482
а если бы он вез патроны?А если бы она осталась одна, вы бы были в другом городе, например, легла бы и померла?
Как он мог участвовать? Кто будет хоть один документ, справку, консультации врачей, мед. эпикриз и тд. выдавать не кровному родственнику? Кровного-то не везде принимают "ну и что, что лежит - привезите, у нас только личное присутствие..." - везешь на спец. такси. Лежачего или колясочника на обычной машине не привезти. Сопровождает везде кровный родственник или опекун.
Помог квартиру найти(знакомого риэлтора подтянул), помог перевезти(нанял машину и грузчиков) ну и все, по телефону мог теще посочувствовать...без фанатизма. Это же не его родители...
Памперсы, противопролежневая обработка, массажи - сиделок нанимали. Обычный человек спину быстро сорвет и сам слечь может.
Ремонт под ОВЗ нанимали мастеров: розетки вниз опускали, расширяли проемы, сносили стены, перестраивали душевую и тд и тп.
Кормил, поил, таблетки давал - папа, в стирку вещи тоже папа.
На данный момент мама - активный колясочник, реабилитации очень помогли - благодарны медицине от всей души. Это огромный труд.
Родители - долг детей.
Если сын вместо помощи матери в запой уходит, с чего у невестки должна голова болеть за чужую женщину?
Если отношения хорошие, ну врача вызвать, лекарства достать(если есть возможность), в трубку посочувствовать "держитесь там..."
Женщина замуж идет, а не договор безвозмездной(наследство дети получат) ренты подписывает со свекровью.
вопрос был простой - твой муж тебе помогал? ты чувствовала поддержку там или помощь? что то он сделал полезное ?