chupakabraz
Гуру
а у мамы это самозародилось в вакууме?Вековые традиции ни при чем, тут кмк мамо потрудилась.
Надо убирать эту хтонь из головы.
![Winking face with tongue :stuck_out_tongue_winking_eye: 😜](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61c.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у мамы это самозародилось в вакууме?Вековые традиции ни при чем, тут кмк мамо потрудилась.
Чтоб убрать какую-нить хтонь, надо понимать, где хтонь...Вековые традиции ни при чем, тут кмк мамо потрудилась.
Хз. Про этого мужика слышу впервые. Мой коммент был про Литвака.все эти психологи и ко - кто они?
вот про Берна
Посмотреть вложение 1502845
те проф психиаторы сочли его недостаточно компетентным и он начал придумывать свою теорию ))
Те вы понимаете почему это не наука? Это просто теории, которые по сути невозможно ни доказать ни опровергнуть ))
![]()
Эрик Берн - биография психолога, труды и учение
Эрик Берн – американский психолог, писатель, основоположник теории трансакционного или сценарного анализа.biographe.ru
писи- а щас после заочных курсов можно корочку получить психолог![]()
У него целый раздел в книге - это изложение идей Э.Берна русским языком.)))Хз. Про этого мужика слышу впервые. Мой коммент был про Литвака.
Литвак признан и в РФ и в загранке, научные степени и всякие там достижения в психиатрии, психологии и чего-то там еще заумного.
С него, Литвака, буду начинать. Пока только оглавление прочитала у книг![]()
Ролевые игры))) А то мы привыкли к игре Медсестра.. А тут игра - Шофер такси)))@грустный лисенок, вот попробуй сыграть роль пассажирки такси. Твой бывший таксист, ты его будто впервые видишь. И садись на заднее сиденье, потому что это всего лишь таксист, какой-то левый мужик и тебе вообще фиолетово, что он о тебе там подумает.
не смогу, у меня куча друзей в сфере услуг работают...
Можно поиграть в игру Барыня и Кучер))Ролевые игры))) А то мы привыкли к игре Медсестра.. А тут игра - Шофер такси)))
"я старый солдат, и не знаю слов любви..." ну какие в моем возрасте ролевые игры?Ролевые игры))) А то мы привыкли к игре Медсестра.. А тут игра - Шофер такси)))
главное, чтоб из телеги по дороге не выкинул...типо 17 год давно прошел - греби ушами в камышиМожно поиграть в игру Барыня и Кучер))