"Ключ на шее" - это устойчивое выражении при классификации поколений... как сейчас, к примеру: "бэбибумеры", "зумеры", "поколение "сэндвич" и тд.
Поколение детей с "ключом на шее" - это про меня.
За три месяца только раз "сутки рыдаю" на качелях от появления доп.
созы. И то потому, что она лучше меня(цветущая и богатая, молодая). Была бы обычная - ничего бы не дрогнуло. Это бы значило, что БУ ошибался, когда пьяный говорил, что достоин лучшей женщины, чем я. А так типо он прав - достоин лучшего.
Все по разному переживают, всем нужно свое время.
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Если бы были другие варианты - воспользовалась.
Смысл придумывать велосипед, если 2 месяца спокойно ездили после развода? Из-за реакции на доп.
созу?
В будущем он заведет новую семью, детей, а мне бегать кустами и прятаться?
Бегать от проблемы не хочу, создавать себе новую - тоже.
Хочу жить своей жизнью, увидеть провалы, проработать проблемы, найти опору на себя.
На месте нет танцев, дочка несколько лет занимается, тренера подбирали - жаль так все бросить.
Думаю увлечь ее чем-то другим. На каникулах повожу по разным спорт. направлениям.
В нашем микрорайоне мы посещаем английский и занятия по "занимательная математика" - сама выбирает куда хочет.
Математика через дорогу, английский в школе доп. занятиями - ходит сама.
Мне было бы проще - меньше кружков. Но она сама выбирает, ходит и радуется.
Дочка очень увлекающийся ребенок, не похожа этим на меня.
Люблю пассивный отдых, а ребенок наоборот - активный.
Радуюсь зиме, она с подругами на лыжах ходит - меня не берут, падаю с лыж
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Готова лежа деградировать в любой момент.
Лисенок считает, что с бывшего, хоть шерсти клок, точнее - оплата и транспортировка с танцев.
Нормально все прошло. Не обращала внимания на БУ, он игнорил и общался с дочкой - лучший вариант.
Больше сама себя накрутила вчера.
Свекрови не стала перезванивать и отвечать.