все запутано и смешалось в кучу

соз не может презирать других людей на основании их профессии - это не по созовски :-D
к сфере услуг положительно отношусь... любой труд достоин уважения :old:
Тогда- социально одобряемый соз корректно ведет себя с хамоватым водилой такси. .Такая легенда))) Зато потом лишает его чаевых)))

надо заранее подобрать одежду))

Почему-то была уверена, что ответишь именно в этом духе.
Почему-то была уверена, что Вы не прочитали мою историю работы с ПТ.
Была "запасным взрослым", самостоятельной и очень удобной. С "ключом на шее".
Теперь я тут, в данном разделе.

Оставить дочку 7-ми лет в другом микрорайоне, поздним вечером(в 21 заканчиваются) у закрытого спорт. центра ждать приезда отца(минут 30-40 ехать) я не могу.
После случая с 5-летней девочкой в Костроме, среди бела дня - у меня фобия.
Кострома в несколько раз меньше нашего города.
Вышла она к елке, пока мама одевалась. Страшная и мучительная смерть...

Мне проще с БУ разобраться. :SCRATCH:

Тогда- социально одобряемый соз корректно ведет себя с хамоватым водилой такси. .Такая легенда))) Зато потом лишает его чаевых)))

надо заранее подобрать одежду))
Вот еще, одежду подбирать, где видано, чтоб ради таксиста наряжались? :-D
Облезет, наряжаться еще....
Чаевые... пусть сам платит за милость, что воспользовались его транспортом :girls2:
Буду строить фасад "вежливость и корректность в современном обществе"...
Соз без фасада - мертвый соз.
Фасады научилась монументально строить, душу так сказать вкладывать! :girls1:

Почему-то была уверена, что Вы не прочитали мою историю работы с ПТ.
Была "запасным взрослым", самостоятельной и очень удобной. С "ключом на шее".
Теперь я тут, в данном разделе.

Оставить дочку 7-ми лет в другом микрорайоне, поздним вечером(в 21 заканчиваются) у закрытого спорт. центра ждать приезда отца(минут 30-40 ехать) я не могу.
После случая с 5-летней девочкой в Костроме, среди бела дня - у меня фобия.
Кострома в несколько раз меньше нашего города.
Вышла она к елке, пока мама одевалась. Страшная и мучительная смерть...

Мне проще с БУ разобраться. :SCRATCH:
Ключ на шее - это ты прочитала что-то свое. У проблемы решений всегда множество. Но ты выбираешь то, в результате которого «всего сутки» рыдаешь дома.
Если отвлечься от себя и тебе подруга рассказывает такую историю с танцами - какие-то варианты кроме «потерпи всего 5 раз» тебе же точно придут в голову?

@Дореми, это легко когда много детей, когда один - носишься и сидишь под дверью. Я именно так со своим ребёнком и делала. Но я очень тревожная мать, конечно.
Но я с тобой согласна в том, что Лисёнок хочет ездить и страдать, видя бывшего. Всё это можно порешать, если действительно не хочешь видеть человека.

@Дореми, это легко когда много детей, когда один - носишься и сидишь под дверью. Я именно так со своим ребёнком и делала. Но я очень тревожная мать, конечно.
Но я с тобой согласна в том, что Лисёнок хочет ездить и страдать, видя бывшего. Всё это можно порешать, если действительно не хочешь видеть человека.
Это нифига не легко) и я тоже в целом тревожная мать, я ж соза, в конце концов!!!
Но выйти из туннеля можно, если хотя бы слегка сделать шаг в сторону.

Я решила в свое время проблемы с развозами.
Просто на целый год похерили все детские занятия а через год в школе прямо стали ходить на кружки. Там же.
Весь год деградировали.

Просто на целый год похерили все детские занятия а через год в школе прямо стали ходить на кружки. Там же.
Весь год деградировали.
У Лисенка идея, что она таким образом обеспечивает ребенку счастливое детство, да, жертвуя естественно собой, но куда ж без жертв, мы не можем без жертв. А то что мать рыдала сутки - это, разумеется, ребенок не заметил и вообще ничего не замечает, так как мама как и раньше садится с папой на переднее сиденье. Все - для спокойствия ребенка.
Это все очень понятно и знакомо (

Ключ на шее - это ты прочитала что-то свое. У проблемы решений всегда множество. Но ты выбираешь то, в результате которого «всего сутки» рыдаешь дома.
Если отвлечься от себя и тебе подруга рассказывает такую историю с танцами - какие-то варианты кроме «потерпи всего 5 раз» тебе же точно придут в голову?
"Ключ на шее" - это устойчивое выражении при классификации поколений... как сейчас, к примеру: "бэбибумеры", "зумеры", "поколение "сэндвич" и тд.
Поколение детей с "ключом на шее" - это про меня.
За три месяца только раз "сутки рыдаю" на качелях от появления доп. созы. И то потому, что она лучше меня(цветущая и богатая, молодая). Была бы обычная - ничего бы не дрогнуло. Это бы значило, что БУ ошибался, когда пьяный говорил, что достоин лучшей женщины, чем я. А так типо он прав - достоин лучшего.
Все по разному переживают, всем нужно свое время. :SCRATCH:
Если бы были другие варианты - воспользовалась.
Смысл придумывать велосипед, если 2 месяца спокойно ездили после развода? Из-за реакции на доп. созу?
В будущем он заведет новую семью, детей, а мне бегать кустами и прятаться?
Бегать от проблемы не хочу, создавать себе новую - тоже.
Хочу жить своей жизнью, увидеть провалы, проработать проблемы, найти опору на себя.
Весь год деградировали.
На месте нет танцев, дочка несколько лет занимается, тренера подбирали - жаль так все бросить.
Думаю увлечь ее чем-то другим. На каникулах повожу по разным спорт. направлениям.
В нашем микрорайоне мы посещаем английский и занятия по "занимательная математика" - сама выбирает куда хочет.
Математика через дорогу, английский в школе доп. занятиями - ходит сама.
Мне было бы проще - меньше кружков. Но она сама выбирает, ходит и радуется.
Дочка очень увлекающийся ребенок, не похожа этим на меня.
Люблю пассивный отдых, а ребенок наоборот - активный.
Радуюсь зиме, она с подругами на лыжах ходит - меня не берут, падаю с лыж :-D
Готова лежа деградировать в любой момент. :-D
Лисенок считает, что с бывшего, хоть шерсти клок, точнее - оплата и транспортировка с танцев.
Надо работать над собой))) :-D
Нормально все прошло. Не обращала внимания на БУ, он игнорил и общался с дочкой - лучший вариант.
Больше сама себя накрутила вчера.
Свекрови не стала перезванивать и отвечать.

Последнее редактирование:
"Ключ на шее" - это устойчивое выражении при классификации поколений... как сейчас, к примеру: "бэбибумеры", "зумеры", "поколение "сэндвич" и тд.
Поколение детей с "ключом на шее" - это про меня.
За три месяца только раз "сутки рыдаю" на качелях от появления доп. созы. И то потому, что она лучше меня(цветущая и богатая, молодая). Была бы обычная - ничего бы не дрогнуло. Это бы значило, что БУ ошибался, когда пьяный говорил, что достоин лучшей женщины, чем я. А так типо он прав - достоин лучшего.
Все по разному переживают, всем нужно свое время. :SCRATCH:
Если бы были другие варианты - воспользовалась.
Смысл придумывать велосипед, если 2 месяца спокойно ездили после развода? Из-за реакции на доп. созу?
В будущем он заведет новую семью, детей, а мне бегать кустами и прятаться?
Бегать от проблемы не хочу, создавать себе новую - тоже.
Хочу жить своей жизнью, увидеть провалы, проработать проблемы, найти опору на себя.

На месте нет танцев, дочка несколько лет занимается, тренера подбирали - жаль так все бросить.
Думаю увлечь ее чем-то другим. На каникулах повожу по разным спорт. направлениям.
В нашем микрорайоне мы посещаем английский и занятия по "занимательная математика" - сама выбирает куда хочет.
Математика через дорогу, английский в школе доп. занятиями - ходит сама.
Мне было бы проще - меньше кружков. Но она сама выбирает, ходит и радуется.
Дочка очень увлекающийся ребенок, не похожа этим на меня.
Люблю пассивный отдых, а ребенок наоборот - активный.
Радуюсь зиме, она с подругами на лыжах ходит - меня не берут, падаю с лыж :-D
Готова лежа деградировать в любой момент. :-D

Лисенок считает, что с бывшего, хоть шерсти клок, точнее - оплата и транспортировка с танцев.

Нормально все прошло. Не обращала внимания на БУ, он игнорил и общался с дочкой - лучший вариант.
Больше сама себя накрутила вчера.
Свекрови не стала перезванивать и отвечать.
Барыню не получилось сыграть, значит))
Может в следующий раз

Что есть поколение "сэндвич"?
Это люди, которые заботятся о несовершеннолетних детях и пожилых родителях одновременно.
Двойная нагрузка, финансовая в том числе.

Это люди, которые заботятся о несовершеннолетних детях и пожилых родителях одновременно.
Двойная нагрузка, финансовая в том числе.
А,э то мы -наше поколение - я правильно понимаю? - поколение Х-ов...

Что есть поколение "сэндвич"?
Поколение сэндвичей - это группа взрослых среднего возраста, которые заботятся как о своих стареющих родителях, так и о своих собственных детях. Термин поколение сэндвичей был введен в сообществах социальной работы и геронтологии в 1981г.

Начала Литвака - обобренела и пока в ступоре.
Исходя из прочитанного мною, он сравнивает алкоголиков с животными.
А женщин, которые живут с зависимыми - с зоофилами. =-O
Хочу обдумать эту мысль.

Барыню не получилось сыграть, значит))
Может в следующий раз
Не хочу ничего играть. Сосредоточилась на себе.
Сегодня весы показали 59, 950 - сижу счастливая, как слон.
С 68,230 до 59,950кг - хороший результат, чувство, что я как перышко становлюсь...
На душе легко и светло... O:-)
Сварила кофе с корицей, сижу на балконе - пью, любуюсь на природу.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Лектор по повышению квалификации скинула мен доп. задачи - открытая к диалогу, объясняет очень доступно.
Ура, в опу всех, кто мне говорил, что повышать квалификацию или учиться в моем возрасте - бессмысленная трата времени.
В любом возрасте можно делать то, к чему лежит душа. Мозги работают, а не заржавели - радость :dance2:

А,э то мы -наше поколение - я правильно понимаю? - поколение Х-ов...
Первоначально конструкция относилась к молодым женщинам в возрасте от тридцати до сорока лет, которые заботились о своих детях, но также должны были удовлетворять потребности своих родителей, работодателей, друзей и других.

Поскольку люди живут дольше, а дети растут и нуждаются в постоянном уходе, эффект "перекладывания" ощущают как мужчины, так и женщины в возрасте пятидесяти-шестидесяти лет. Демографическая ситуация может продолжать меняться, но идея остается прежней, в недавних исследованиях основное внимание уделяется концепции старшего поколения сэндвичей.

Поколение сэндвичей - это группа взрослых среднего возраста, которые заботятся как о своих стареющих родителях, так и о своих собственных детях. Термин поколение сэндвичей был введен в сообществах социальной работы и геронтологии в 1981г.

Начала Литвака - обобренела и пока в ступоре.
Исходя из прочитанного мною, он сравнивает алкоголиков с животными.
А женщин, которые живут с зависимыми - с зоофилами. =-O
Хочу обдумать эту мысль.
:-D :-D

Первоначально конструкция относилась к молодым женщинам в возрасте от тридцати до сорока лет, которые заботились о своих детях, но также должны были удовлетворять потребности своих родителей, работодателей, друзей и других.

Поскольку люди живут дольше, а дети растут и нуждаются в постоянном уходе, эффект "перекладывания" ощущают как мужчины, так и женщины в возрасте пятидесяти-шестидесяти лет. Демографическая ситуация может продолжать меняться, но идея остается прежней, в недавних исследованиях основное внимание уделяется концепции старшего поколения сэндвичей.
Ну я заметила это очень даже . После 45 мне СУЩЕСТВЕННО полегчало и я даже сначала не поняла от чего. А потом поняла - моя дочь выросла и отделилась .А в 49 умерла моя мама..

То есть я везла этот воз, но даже психологически не понимала, что я его везу... Это при том, что моя мама довольно самостоятельна и никогда на мне "не висела" .А сколько висящих родителей??

А у кого то больше детей еще.
теперь - мне никого не надо везти - и это совершенно иные ощущения...

Назад
Сверху Снизу