все запутано и смешалось в кучу

Этот день нужно просто пережить.
Сама недавно бегала, по стенкам. Повод- не связан с алком, но некое сходство ситуаций есть. В моем случае- тяжелый день был днем памяти, поминовения умершего человека. Штормило две недели до. А после- колоссально отпустило. Нужно было просто пережить и отстрадать . Дать выход эмоциям . И у тебя пройдет , вот увидишь. Это такой моральный рубеж. Нужно преодолеть. Перешагнуть. И ориентироваться в будущее. Что прошло- то прошло
Мне было бы легче, еслиб МБА не начал странную активность: добавился во все родительские чаты, поучаствовал в ремонте в школе, свозил дочку на соревнования один(не участвовала, болела за своих друзей), мне написал, что если что-то надо мне или дочке - он все купит/поможет/привезет/организует. Стал ненавязчиво, через ребенка, контролировать мое местоположение(ты где? мне куда дочку привезти?- говорю ему, что домой - а вдруг ты не дома?) =-O
Меня эта вся активность начинает настораживать. :door:
Не, ну вряд-ли у него через пол года таблетка от склероза подействовала и он вспомнил "блин, я один живу, у меня же семья была" :CRAZY:

Мне было бы легче, еслиб МБА не начал странную активность: добавился во все родительские чаты, поучаствовал в ремонте в школе, свозил дочку на соревнования один(не участвовала, болела за своих друзей), мне написал, что если что-то надо мне или дочке - он все купит/поможет/привезет/организует. Стал ненавязчиво, через ребенка, контролировать мое местоположение(ты где? мне куда дочку привезти?- говорю ему, что домой - а вдруг ты не дома?) =-O
Не, ну вряд-ли у него через пол года таблетка от склероза подействовала и он вспомнил "блин, я один живу, у меня же семья была"
Не, ну вряд-ли у него через пол года таблетка от склероза подействовала и он вспомнил "блин, я один живу, у меня же семья была" :CRAZY:
Его активность - в его сфере ответственности. А твои реакции- в твоей. Мне кажется, ты не уверена в собственной сопротивляемости. Не волнуйся. Никто без твоего на то желания не сможет что -то изменить в твоем выборе и дальнейшем развитии ситуации.

Ну вот у меня такая картина в голове, что с новой дамой не срослось и вспомнил) после вдохновляющего пендаля

Почитала я всех, начала свое вспоминать.
Поставила диагноз (себе) - трындец.
Фотографий свадебных нет. От услуг фотографа из дворца бракосочетаний он отказался, т.к. его кореш сказал, что фотографии сделает. А потом кореш выкатил конский ценник за фотографии, БМ оскорбился и отказался, он, как оказалось, на халяву рассчитывал. Есть одна любительская фотка - моя подружка щелкнула.
Платья свадебного не было, он сказал, что платье хочет купить сам, я, наивная, поверила. Приехала в Москву накануне свадьбы и мне сообщили, что платья нет. Я приехала в джинсах, с собою у меня было одно парадное платья на второй день - темно-вишневое с черным. Перед свадьбой пошла в парикмахерскую, голову мне уложили отвратительно, совсем расстроилась. Из парикмахерской отправилась к подружке-свидетельнице, она с моей второй подругой остановилась у знакомых, живших рядом с дворцом бракосочетаний. Смыла старушечью укладку, начала одеваться. Девчонки раскудахтались, начали по кругу примерять платья, их платья были посветлее моего. Хозяин квартиры посмотрел на этот дурдом, достал из шкафа свадебное платья своей жены и белые туфли. Простенькое, но белое. В нем я и пошла выходить замуж.
Кольцо пропало, когда сын был маленький, я без продыха стирала, кольцо снимала, иногда после стирки забывала надеть, лежало в ванной на полочке, пока не увижу и не вспомню. Однажды заметила, что кольца на руке нет, пошла в ванную, там его тоже не было. Муж глядел честными глазами и говорил, что не брал. Так и не нашлось. Свое кольцо он пропил примерно в то же время. Ополовинил до кучи мамашкину шкатулку, отнес в ломбард, когда срок подходил к концу, пришел к матери с квитанциями, она денег на выкуп не дала. Может, и мое кольцо там было.

Последний раз видела его живьем весною 18 года. Несколько раз за это время общались в скайпе по делам. Недавно у него был ДР, обычно я его дежурно поздравляла, он праздновал, так что ответного общения можно было не ждать, но, всё равно, психовала каждый раз. В этом году решила, что поздравлять не буду, он-то меня не поздравляет. Позавчера позвонил с претензиями, что я его не поздравила. Пьянющий. Положила трубку, перезвонил. На мой вопрос - чего надо?, ответил - тебя. =-O На секундочку - он женился.
Трясло весь вечер, прикидывала, каких подлянок можно ждать, раньше он спьяну мог уехать куда-нибудь, просыпался в поезде и шел к купе проводника смотреть расписание, чтобы понять, куда едет. Потом решила, что теперь он уже не такой шустрый по пьяни, денег хронически нет, обойдется. Успокоилась.
Вот где голова была? Ведь с самого начала всё было понятно!:an:

Мне было бы легче, еслиб МБА не начал странную активность:
да это любимое занятие соза - ждать от своего олкаша, чтоб он все проблемы решил)))

Как бы одно дело - самой заблочить его и успокоится, а другое дело - одним глазом смотреть на его активность, а другим возмущаться по этому поводу)))

А глаз то твой смотрит - а не его. Он делает, что ему надо.. А ты?

@Margo, да уж...
ВС тебе и так знаки подавала и сяк :-D

У меня тоже знаков было овердофига до первого брака, я видела, но принимать не хотела :an::sarcastic:
И во втором...:grabli::facepalm:

@Margo, да уж...
ВС тебе и так знаки подавала и сяк :-D

У меня тоже знаков было овердофига до первого брака, я видела, но принимать не хотела :an::sarcastic:
И во втором...:grabli::facepalm:
Ну вот опять)) идея провидца.

Как же Я (тут надо поставить восклицательные знаки) не углядела все с самого начала?

Обычно люди прям с детства знают - как правильно ходить, дышать, есть. гулять и учить английский язык. Это же очевидно!Не обучаются, а прям сразу все понятно)))

Тем более Я - такая провидица - как я могла не предусмотреть сразу? Ладно Валя с первого этажа - но я то должна была сразу понять!!!

А почему собственно? Откуда такое просветление ? почему такие колоссальные требования к себе?

(это у нас такое мышление между прочим))))) За все отвечаю я, я все могу предвидеть и изменить, он пьет из-за меня. я все исправлю, я все налажу и прочее...))

@Margo, ты б еще девам рассказала,как он у тя в ремиссии был 8?(поправь если не так) лет,и ты с ним на пмж в загранице жила)))
Ой, да ну на фиг! Даже вспоминать не хочу.
Из своей семейной жизни я вынесла одно полезное умение - виртуозно вытесняю из головы всю дрянь, на нем и продержалась столько лет. Но в те времена это было вредное умение, т.к. позволяло продолжать жить во всем этом. А сейчас - полезное, я его из своей жизни вычеркнула, живу с чистого листа, в моей новой жизни нет места ни ему, ни мыслям о нем.

Ну вот опять)) идея провидца.
Нет у меня таких идей, а атеист в третьем поколении:-D
Зачем всё так буквально понимать?:facepalm:
Это сообщение просто для поддержания разговора, обычный трёп. По темам хожу, пишу всякое разное.
Захотелось поддержать Марго, вроде "не одна ты такая, с тобой всё нормально.
Надеюсь, понятно объяснила?

А ты чего, так возбудилась?
Столько скобок...
:-D
Вопрос риторический

Нет у меня таких идей, а атеист в третьем поколении:-D
Зачем всё так буквально понимать?:facepalm:
Это сообщение просто для поддержания разговора, обычный трёп. По темам хожу, пишу всякое разное.
Захотелось поддержать Марго, вроде "не одна ты такая, с тобой всё нормально.
Надеюсь, понятно объяснила?

А ты чего, так возбудилась?
Столько скобок...
:-D
Вопрос риторический
Потому что это реально интересная тема.

Ну просто уже тема алкоголизма не так актуальна - я общалась с людьми по поводу разводов.

Сейчас статистика - 80% разводов.

То есть из 10 браков 8 распадется.

Есть там знаки или нет знаков - неважно. Они распадутся. Не потому что кто-то не уловил знаки, а потому что это нормально - мы не знаем до конца человека, с которым заключается брак. И потом по мере познания открываются иные стороны. Это просто вариант нормы. И эти стороны не соответствуют нашим ожиданиям и представлениям о браке. .Через это проходят 80% людей. Никакой мифологизации и тайных знаков))

тут скорее к себе вопрос - а почему у меня должно быть иначе? :-D

Вот где голова была? Ведь с самого начала всё было понятно!:an:
я чот ржу)) сплошные приключения. Эксклюзивный парень.

Кольца пропиты, не жалко. Пошло на пользу и хорошее настроение. (я не участвовала).
Я, кстати, не озадачилась, почему его родственники так Квалка впаривали по скоростному)), хотя подвох почувствовала

Мне интересно в этом то, что даже на таких возрастных олкашей с уже явной деградацией и кучей траблов находятся таки желающие дамы.... Чтоб прям жениться.. Прям удивительно...

Мне интересно в этом то, что даже на таких возрастных олкашей с уже явной деградацией и кучей траблов находятся таки желающие дамы.... Чтоб прям жениться.. Прям удивительно...
Ты чё, возрастной алкаш - горячий товар!
Этому алкашу теперь достанется родительская квартира (отец уже умер, маме 94). Раньше завещание было на внука, но когда я ушла, переписали на него. После него будет наследовать его жена, если без завещания, то пополам с нашим сыном. Но, я думаю, там дама продуманная, озаботится завещанием.

Ты чё, возрастной алкаш - горячий товар!
Этому алкашу теперь достанется мамина квартира (маме уже 94). Раньше завещание было на внука, но когда я ушла, переписали на него. После него будет наследовать его жена, если без завещания, то пополам с нашим сыном. Но, я думаю, там дама продуманная, озаботится завещанием.
Надо ж какие ушлые баберы рыщут... Желаю, кароч, свекрови прожить до 114 лет..8-)

Надо ж какие ушлые баберы рыщут... Желаю, кароч, свекрови прожить до 114 лет..8-)
Причем, даже если он напишет завещание только на сына, это не поможет. Не знаю, сколько даме лет, но тоже не девочка, если успеет выйти на пенсию, ей будет положена обязательная доля.

Причем, даже если он напишет завещание только на сына, это не поможет. Не знаю, сколько даме лет, но тоже не девочка, если успеет выйти на пенсию, ей будет положена обязательная доля.
Походу она сейчас их обоих там обслуживает - и свекровь тоже... Еще и не так стара, если не на пенсии то... Получается лет 56...

Походу она сейчас их обоих там обслуживает - и свекровь тоже...
Нет, он сейчас у матери не живет.
Я деталей не знаю, только отголоски долетают. Там, вообще, дурдом. Мы же разводились, т.к. у него был "бизнесплан". Он, как к родителям переехал, встретился со свой старой собутыльницей, собирался оформить фиктивный брак, типа, она совсем спилась, помрет скоро, квартира пропадет (она одинокая), а у него две кредитки по нулям. В процессе план поменялся, т.к. мадам согласилась продать квартиру сразу и переехать к нему. Из полученных денег часть ушла на покупку дома в Подмосковье (не знаю, на кого оформлен, но, по уму, должен быть оформлен на мадам, как на самом деле - ХЗ), но мадам жизнь в деревне не понравилась. Теперь она живет с матерью БМ, а он в доме. Там и новую жену, похоже нашел.
Так что, мать брошена на психическую (официально, на инвалидности) алкашку.

Назад
Сверху Снизу