все запутано и смешалось в кучу

Лежит где то в коробочке, вместе с другими украшениями, которые я уже не ношу.
Получается не натыкаешься на него?
Не вызывает воспоминаний?
Я специально избавилась...как не открывала шкатулку - оно там, мыслежвачку во мне запускало :-(

Получается не натыкаешься на него?
Не вызывает воспоминаний?
Я специально избавилась...как не открывала шкатулку - оно там, мыслежвачку во мне запускало :-(
Честно говоря, именно кольцо не вызывает никаких эмоций.
Я его и не носила после второго декрета, мешало мне. Вообще перестала кольца носить.
Украшения, которые я ношу, лежат в одной шкатулке, которые разонравилась и не ношу - в другой, не натыкаюсь))
Если оно тебе портило настроение - правильно избавилась. Много у тебя такого, что напоминает? Фото, книги? Это все лучше спрятать подальше. С глаз долой, из сердца вон!

Честно говоря, именно кольцо не вызывает никаких эмоций.
Я его и не носила после второго декрета, мешало мне. Вообще перестала кольца носить.
Украшения, которые я ношу, лежат в одной шкатулке, которые разонравилась и не ношу - в другой, не натыкаюсь))
Если оно тебе портило настроение - правильно избавилась. Много у тебя такого, что напоминает? Фото, книги? Это все лучше спрятать подальше. С глаз долой, из сердца вон!
Фото не смогла порвать - сложила в фотоальбом, из электронной рамки все удалила, вещи все ему через ребенка отдала "чистый дом"(подсмотрела у алков). Подарки его что-то раздала, что-то продала. Хотела все убрать, что напоминает.
Оставила только котов - они не бесят, хоть их МБА притащил. :-D
Они как-то сами по себе, без привязки к МБА. Пушистые ленивые пуфы. :IN LOVE:

Переплавлять - мороки много, да и не хочу такое украшение, из обручалки...
А вы что делали с кольцом после развода? :-[
Я пока в раздумьях. У меня вообще два обручальных кольца, разных размеров. Квпили мне второе, когда первое мало стало. Склоняюсь к мысле сдать оба и еще пару серег, кроторые он мне дарил, и на эти деньги порадовать себя или в дом купить приблуду полезную.

На следующей неделе - годовщина свадьбы, юбилей....
Звонила мне родня, что не в курсе развода - напрашивались на праздник(мы раньше всегда отмечали).
Охали, ахали, что мы развелись.... Спросили, вернула ли обручальное кольцо. :CRAZY:
Обручальное сдала в ювелирку и на эти деньги купила себе спортивную куртку-зима и кроссы зимние для бега и ходьбы.
Обвинили в меркантильности(вежливо так, по семейному), были посланы(без уважения, ибо нефиг свое неценное мнение высказывать).
Не понимаю, с чего должна была вернуть кольцо гордо и удалиться без шума и пыли....? :facepalm::-D
Одно выкинула в кусты около дома! Вот как достал)) остальные где-то валяются)) у меня их коллекция))

Одно выкинула в кусты около дома! Вот как достал)) остальные где-то валяются)) у меня их коллекция))
Золото всегда в цене, никогда не помешает)
Почти инвестиционный портфель у тебя получается :-[

Звонила мне родня, что не в курсе развода - напрашивались на праздник(мы раньше всегда отмечали).
Охали, ахали, что мы развелись.... Спросили, вернула ли обручальное кольцо. :CRAZY:
Обручальное сдала в ювелирку и на эти деньги купила себе спортивную куртку-зима и кроссы зимние для бега и ходьбы.
Обвинили в меркантильности(вежливо так, по семейному), были посланы(без уважения, ибо нефиг свое неценное мнение высказывать).
Не понимаю, с чего должна была вернуть кольцо гордо и удалиться без шума и пыли....? :facepalm::-D
Правильно сделала, позаботилась о себе! Я тоже украшения не отдала! Ношу! И пользуюсь всеми купленными предметами быта!!!

Своё сдала в ломбард
Бму его пришила на его халат, который отдала

У меня почему то драгоценности ни с чем особо не ассоциируются,вернее с приятным,поэтому я все храню и ношу себе спокойно,и от бывших,и от нынешнего. :-D
Фотки я вообще зачем то пересматривала и делила пополам,ну поплакала над ними в острую фазу.
Сейчас спокойно могу посмотреть,тогда убрала просто фотоальбом подальше.
Платье свадебное,шляпку,перчатки упаковала в пакет и на помойку отнесла.
Из вещей со старой квартиры у меня ток стол раскладной и телек,не напрягают)))

Своё сдала в ломбард
Бму его пришила на его халат, который отдала
Как рукавички? Что-то вспомнилось, рукавички резиночками пришивали к рукавам :-[
Я пожалела, что у МБА не забрала его обручальное, он его везде бросал.... последний год носил на брелке с ключами.
Мне говорил, что " нельзя на пальце носить, токарка же - травмироваться можно - не положены кольца по ТБ."
Надо было забрать и продать, дочке бы купила что-нить. По любому пропил, так как мне втирал, что потерялось....а новое сделать - недосуг ему было. :facepalm:

Последнее редактирование:
Можно уже сделать бусы как у папуаса)))
"18 октября 2024 года стоимость золота на бирже достигла нового исторического максимума, поднявшись выше $2710 за тройную унцию."
Береги "бусики" - они дорожают. :-D

Эх, я сухарь. Фотки смотрю ( красивущий альбом про свадьбу и свадебное путешествие сделал муж с детьми к нашему 12летию свадьбы вроде) - ниче не торкает нигде. Красивые фотки, я красивая)) любуюсь.. может, потому что дети участвовали в создании, мне нормально заходит?

и кольцо ношу - на другой руке. Ну красивое кольцо, зачем оно будет лежать?

У мене лежало долго кольцо. Как-то деньги нужны были остро отнесла в скупку всё)) и кольцо и от свекры какие - то страшные украшения, от матери цепь, пофигу совершенно, я вообще ювелирку не люблю ношу серьги с брюлями ток и всё. А ну да цепь еще конечно и крестик и кулон.
Что дорого мне и приятно оставила. Вот цепь босс бывший подприл, кулон сестра, еще кольцо с изумрудом от матери.

1 ноября юбилей должен был быть.
МБА активизировался резко 2 недели назад...
Запуталась, чем ближе дата, тем больше какая-то тревога и паника.
Спасть стала плохо, аппетит пропал, хочется убежать куда-нить далеко-далеко.
Не могу понять почему, 6мес прошло, как разъехались, с сентября не видела и не слышала его - отлично было.
(Дочка упала и руку потянула - на танцы не ездили, в выхи он ее забирал через раз - не пересекались вообще.)
И тут блин что-то раскачалась :ak:

Умом понимаю, что никто еще официально(издалека пока) обратно не лезет, а в душе уже готова бежать - ров вокруг дома копать и крокодилов запускать. :CRAZY:

В церковь пожертвовала 😊 с благодарностью Высшим силам за сам факт развода

1 ноября юбилей должен был быть.
МБА активизировался резко 2 недели назад...
Запуталась, чем ближе дата, тем больше какая-то тревога и паника.
Спасть стала плохо, аппетит пропал, хочется убежать куда-нить далеко-далеко.
Не могу понять почему, 6мес прошло, как разъехались, с сентября не видела и не слышала его - отлично было.
(Дочка упала и руку потянула - на танцы не ездили, в выхи он ее забирал через раз - не пересекались вообще.)
И тут блин что-то раскачалась :ak:

Умом понимаю, что никто еще официально(издалека пока) обратно не лезет, а в душе уже готова бежать - ров вокруг дома копать и крокодилов запускать. :CRAZY:
Этот день нужно просто пережить.
Сама недавно бегала, по стенкам. Повод- не связан с алком, но некое сходство ситуаций есть. В моем случае- тяжелый день был днем памяти, поминовения умершего человека. Штормило две недели до. А после- колоссально отпустило. Нужно было просто пережить и отстрадать . Дать выход эмоциям . И у тебя пройдет , вот увидишь. Это такой моральный рубеж. Нужно преодолеть. Перешагнуть. И ориентироваться в будущее. Что прошло- то прошло

Назад
Сверху Снизу