1 Наоборот, тренер неоплаченное время дополнительно занимается, часто задерживает, чтоб "добиться результата".
Дай ей волю, дети бы жила там... я с боем сократила количество занятий в неделю с 5-ти до 2-ух. Еще 2 года назад искренне надеялась, что дочка "переболеет" танцами также быстро, как всеми остальными увлечениями(рисовашки, театральный, лыжи, языки и проч.). Это ее самое долгое увлечение.
Есть дети, что идут на серьезные достижения. Я не готова настолько изменить жизнь.(ага, мой эгоизм).
2 Школу она успевает хорошо. Школа - 1-ый приоритет. Нет хороших оценок - нет танцев. Начальная школа - нет серьезных нагрузок, учится на отлично, мядаль шоколадную в школе дали, так как закончила тот год с одними пятерками.
3 Кроме танцев ходит еще на 2 кружка(не считая внеурочек). Один в школе(сразу после уроков), второй в ДК рядом(через дорогу буквально). С четырех лет она куда только не ходила - за любое движение. Она бы непрерывно все посещала - у меня нет столько времени и сил. Поэтому всегда чувствую себя плохой матерью
Нет у меня столько ресурсов, особенно последний год. Я как развалина - лечь бы где и тихо полежать.
У меня серьезная проблема, осознаю. Нормальный человек, садясь в такси, не вынимает спицу из волос или острый предмет в руке не держит. Не садится сзади со словами "давайте не будем доставлять друг другу проблем, у меня в руке острое - хочу узнавать дорогу, по которой едем". (жаль нет чисто женщин таксистов-много проблем бы отпало)
Не хочу сейчас это ворошить. Мозг себя защищает от воспоминаний. Не хочу. Не время.
При форс мажоре возят друзья
МБА. У него везде друзья есть, что готовы все бросить и нестись ему помогать(ага, аки чип и дейл).
Без
МБА возить меня не будут, ибо "волчица ты, тебя мы презираем, Потапа бросила - коза..."
Сейчас на первый план резко выбилась работа.
Организацию поглотили. По итогу:
1 Непосредственный руководитель тот же - это плюс.
2 Всех удаленщиков с ГПХ переводят на самозанятость - это минус.
3 Взаимодействие с другими отделами остается на том же уровне - это плюс.
4 По зп неизвестно как будет - это минус.
Нахожусь в замешательстве. Думаю, что буду пока работать тут и потихоньку искать что-то.
Шило на мыло - нет смысла. Подвернется что-то лучше - отлично.
Взяла сегодня день, линейки у всех - всем не до работы.
Буду дорожную карту составлять. Упорядоченность меня успокаивает.
МБА был на линейке, букет шикарный, чист, выбрит, трезв, общались вежливо.
Выглядит не очень. Какой-то опухший, лишний вес дальше набирает, щека подергивается периодически(сначала думала-меня глючит)...
Мысль была "хоспади, и по этому я убивалась? да что со мной не так????".
Но и дурацкая жалость в душе....все в той же рубашке, что я ему покупала, в техже штанах. Ему новое надо покупать, потолстел - видно, что рубашка тесновата. Обувь не почистил нормально. Хотела про операцию вторую спросить, но поняла - это неверный шаг.
И странное чувство, которое не могу определить: "столько в тебя было вложено, а ты... эх ты...".
«Тысячи народа поднимали колокол, потрачено было много труда и денег, а он вдруг упал и разбился. Вдруг, ни с того ни с сего. Так и Андрей…» (Три сестры).