Хорошая мысль. Ребенок - самое лучшее, что дала жизнь с
МБА.
Дочка на меня не похожа: огонек, улыбчивая, ласковая, энергичная веселушка - всегда на позитиве.
В родительской семье не принято было обниматься или как-то эмоционально выражать чувства "слова - пустой звук, дела - показатель любви и заботы...". Ну тоесть любишь родителей/родню - делами показывай, нечего сюси-пуси разводить...
Дочку стараюсь чаще обнимать, проявлять эмоции, давать тепло.
Рада, что она не такая, как я. Понимаю, про что ты говоришь.
МБА оплачивает, и платья для выступлений покупает, и возить готов. Для него - это дополнительное время общения с дочкой. Пусть и в дороге, и не так долго.....но лучше, чем ничего. Он любящий отец. Не хочет лишаться этого времени.
С дочкиными танцами - я сдалась.
Когда она спросила "мам, почему ты ищешь мне другого тренера и коллектив?"...я ответила "буфет, где сидела тебя ждала, закрыли, рядом только ресторан - там дорого сидеть. На улице бывает дождь, дальше холода идут. Ищу ближе к дому". (ну не могу же я ей выдать, что не хочу видеть
МБА - слишком взросло для 7летки).
Мой огонек сморщила нос и ушла...слышу грохот...прибегаю к ней в комнату.... сидит, из разбитой копилки(копит на игрового робота собаку) деньги собирает...."мам, ты возьми, когда будет холодно, посиди в ресторане - какао закажи....". Я расплакалась, обняла ее, сказала, что с понедельника начнется работа - будет у меня на ресторан, пусть сложит пока в стол, купим новую копилку.
Решила, пока хочет туда ходить - пусть ходит. Перегорит танцами - сменю сразу.
МБА вежлив, спокоен, уравновешен, адекватен - пусть возит, потерплю.
Остатки чувств угаснут - вообще параллельно будет, кто везет.
Тренер - за, еще и пихает нас на соревнования(не люблю ездить межгород, намоталась в свое время по командировкам). Но и не могу не поддерживать дочь. Дочка - за,
МБА - всеми лапами за.
Я в меньшинстве изначально еще 2 года назад была.
Скорее 1 вариант
первые 40 лет детства самые сложные