Ты свои установки прошлого принесла в настоящее. Сейчас можешь их передать по наследству дочери.
Невозможно разобраться в настоящем, не отсепарировав привычки/установки из прошлого, которые проблематичны.
Это ведет к повторению ситуации, если не полностью, то в каких то разрезах точно.
Спасибо, подумаю над этим.
у нее были особенности, из за которых она уходила от реальности. Особенности в поведении, в инфантильности и т п.
Скорее всего это так наследственность проявилась.
И, возможно, благодаря тому, что ты не поняла, что твоя мама не повзрослела, а осталась с поведением подростка(?) , т е не сформировалась ответственность взрослого человека, ты не заметила, что БМ тоже проявляет черты инфантила.
Некоторые особенности его поведения и привычек говорят о подростковом отношении к ответственности.
Взаимоотношения мать-сын.
Интересная мысль, мне бы в голову не пришло.
В
МБА я видела скорее папу. Спокойный, работящий, сильный, здоровый, не мечется, четко формулирует мысли и цели.
Разогнал своих конкурентов, снял жилье - привел меня хозяйкой...
Черты мамы есть. Но всеж не взаимоотношения мать-сын.
Скорее - совпали представления о зонах ответственности в семье и взглядов на то, какой должна быть семья.
Ага "майонезную семью" строили мы оба. Как к отцу дочки - нет претензий. Вовлеченный отец был.
Я прям за эту черту его еще больше любила....
Мне не хватало папы, а тут: сказки, косички, к врачу бегает, ингалятор держит, капельным путем поит, "кровяные паровозики" гоняет, платья покупает, балует, буквы учит, имя всех литл пони знает, говорит, что его девочки - самые любимые
В голове твердое "Муж-глава семьи, настоящий мужик. А девушка приличная - сидит и ждет принца, а потом идет за мужем".
Видимо все постепенно нарастает(инфантилизм и проч.)