Про маму... Просто принять что вот такая она. Такое поколение.Очень трудно.... Вот подай маме нового мужа, а то ей "в глаза людям смотреть стыдно", "одинокая женщина - находка для нехороших людей", "без мужа жить просто неприлично"....
Стараюсь жить своим умом. Читать много стала, спасибо форуму - много интересного нашла в важном.
Книжки скачиваю, читаю потихоньку, думаю, стараюсь на практике применять.
Темы девочек читаю, когда в раздрае.
Первая мысль, когда на работе приключилось "пренеприятное известие", было - надо позвонить МБА....
А потом почитала, нет кучи примеров "счастливого воссоединения" на основании, когда соз "все вернул назад"...
Да и вообще, мало случаев, етого самого "счастливого воссоединения", когда это не горячее желание с обоих сторон, основанное на любви и стремлении поменять себя и изменить совместную жизнь в лучшею сторону.
Ну иль я не нашла.... упокоилась, подумала, и решила, что возврат алка - не вариант, надо идти другим путем.
Меня со слова неприлично потряхивает до сих пор. Любимое слово моей мамы. Причем это не про ходить без трусов и в носу ковыряться...
Неприлично заставлять людей себя ждать. Неприлично жить вместе без брака, заводить детей без брака. И так далее.
Про позвонить. Капец как мне сколько раз хотелось в трудные моменты.
На ручки
Но эти ручки мы сами знаем какие и на что способны
Минимум бухло себе в рот заливать
Ну или втащить по голове
Тут выше верно писали.
В тебе чувствуется сила, стержень. Ты всё сможешь.