Тревожность усугубляет непонятная возня родни. Сейчас свела общение к минимуму, особенно с мамой. Устала.
То "беги срочно нового мужа искать, пока не постарела"...зачем, да еще так, чтоб прям искать? - вот надо, причем срочно....
То "без работы останешься - никуда тебя в 40 лет не возьмут, кроме как полы мыть..работодателям нужны молодые и бездетные"
Поняла, что она меня вгоняет в невроз.
Общаюсь теперь только вечером "все хорошо, мы с дочкой гуляем, пиши в телеграмм если что-то важное".
1 месяц передохнуть - большая роскошь? Всю жизнь пахала с остановкой год(декрет), практически без отпусков, иногда без выходных.
Может ВС дали время остановиться и отдохнуть.
Решила не бежать. Просматриваю в спокойном режиме.
По танцам дочки согласна, сейчас занялась плотно поиском, пока время свободное появилось.
Плохо, что рядом - сформированный коллектив - не принимают, сегодня поеду разговаривать с другим тренером.
Разговор по имуществу с БМ отложила до времени, когда будет понятна ситуация с работой.
Так как если он не будет платить кредит, то мне финансово будет тяжелей.
Пока кредит платит, дочке покупает обновки, вкусняхами балует - не буду педалировать тему до своего прочного "встать на ноги".
Встать на ноги - конкретная цифра дохода в месяц, который себе обозначила.
Сделаю упор на решение проблем с танцами и работой.
По работе стала мониторить рынок труда. В принципе нынешний работодатель в лице непосредственного руководителя не против подработок. Просил только предупреждать заранее и главное - не на конкурентов.
Буду думать, как сделать лучше.
Не буду больше метаться и впрыгивать в первое подвернувшееся предложение.
А так да, видимо эмоционально раскачалась... утром тяжело встаю, грустно и хочется спрятаться ото всех... иногда прямо хочется, чтоб кто-то обнял и сказал "ты все сможешь, я в тебя верю"....