его друзья... у него много друзей, что готовы помочь...
звонила, что мы готовы, кто-нибудь из его друзей приезжал и забирал...
Блин...написала и поняла...получается он планировал
запои?
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Не, ну мне вот днем в голову бы не приходило "надо заранее найти, кто мою семью обратно доставит, если я вечером буду в овно..."
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Нифига себе... я всегда думала, что он случайно в них впадает... как бы ненароком...
да не, он просто на тему машины...что-то сломается - начинается бубнеж и нудение.... не сам ремонтировал, в автосервис возил, а там "косорукие идиоты три шкуры дерут"...
не было поклонения, я его искренне любила...и он меня и дочку, пока бухать не стал...
такого вовлеченного отца, каким он был - редко видела... большинство подруг и знакомых - все сами...ни о каком "полежать в больнице с дитем вместо жены"/"заниматься уроками, подготовкой к школе" - речи не было...а
МБА лежал/делал/заботился....
Я просто под впечатлением, что есть спрос на женщин 70+ в такой сфере
Тут морщины в 40 не знаешь чем намазать и за влияние гравитации на грудь переживаешь....а там такая уверенность в себе...
Вот это уровень самооценки.....
ну да, разделение...вот никогда не хотела вникать в железо в переднем багажнике и что с ним делать...
старалась всегда скинуть "неинтересные" виды работ для меня...
могу сантехнику "по верхам", обожаю ремонт...но потолок натягивать/менять кран/наливать полы сама не буду...как-то так..
могу носить тяжести, но перекину на ближайшего мужика/рабочего...и буду уверена - это правильно.
да не, не кривил мозг мне - делился своими делами и эмоциями... вот так прошел день "искал бла,бла, бла, криворукие, бла бла, бла...липучки или шипы - тут мозг - шипы, о боже, что за фигня может быть на красивых колесиках, давай послушаем?..."
мне кажется это нормальным, делится как прошел день мужу и жене, обмен эмоциями и событиями...