Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не понимаю, как это совмещается с тем, что жена в семье была голова, генералом (вроде так писала). Ну и с разруливанием всех проблем сестренки/мамы одной левой.Согласна с @Е-мое, выпячивал свою значимость,а в Лисе культивировал выученную беспомощность.
Да и ты лампочку в машине вставишь и эти, шетки как их там, и точно знаешь где аккумулятор и как его присоединить, ну и свечи наверняка найти сможешь@Дейл, а,мч уколы в мышцу тоже умеет делать.
Как раз прекрасно совмещается. Показать генералу что и он что то может, и на что то годенЯ не понимаю, как это совмещается с тем, что жена в семье была голова, генералом (вроде так писала). Ну и с разруливанием всех проблем сестренки/мамы одной левой.
Песню знаешь такую - вечно молодой, вечно пьяный))У меня запуталось все...я не вижу свою "старость"...признаки, приметы, как выглядит...
Может со стороны это как-то выражается... для меня непонятно...
МБА мою старушечесть души смог так описать... и то только по пьяни....трезвый делал вид, что ничего не помнит и вообще - все ок...
Подозреваю, что форум может описать это не в разрезе "влияние алкоголя на молодость души".
Поэтому и хочу увидеть эту самую черту или на чем складывается ощущение других людей в моем отношении, как к "другому миру", "своей волне" и тд...
Осознать себя "бабулькиной судьбой" в 40 - это грустно...![]()
Мне кажется, он вообще меньше всего думал о том, чтобы че-то там показать и доказать. Жил и живет в свое удовольствие. ТС захотелось его на пьедестал поставить и любоваться - ну так какие вопросы к мужику.Как раз прекрасно совмещается. Показать генералу что и он что то может, и на что то годен.
Видимо как в анекдоте: я - стратег!Я не понимаю, как это совмещается с тем, что жена в семье была голова, генералом (вроде так писала). Ну и с разруливанием всех проблем сестренки/мамы одной левой.
Вот это поклонение штанам очень уж из прошлого века.Мне кажется, он вообще меньше всего думал о том, чтобы че-то там показать и доказать. Жил и живет в свое удовольствие. ТС захотелось его на пьедестал поставить и любоваться - ну так какие вопросы к мужику.
Не, есть такие которые бурную свою деятельность освещают, иначе зачем всем этим жену грузить? Машина, гараж, у кого то ещё ремонт, личные "сферы" или пространства у каждого человека есть. Кто то делает а кто то делая ещё свою значимость и незаменимость освещает.Мне кажется, он вообще меньше всего думал о том, чтобы че-то там показать и доказать. Жил и живет в свое удовольствие. ТС захотелось его на пьедестал поставить и любоваться - ну так какие вопросы к мужику.
В вену попаду с трудом,у меня нет практики.А ты машину умеешь?)))
А капельницу?
А можно полностью анекдот?)Видимо как в анекдоте: я - стратег!
Не русских в том числе. Латиноамериканки итальянки и тдПолучается, не так уж и плохо быть когнитивно сложной - отлично
Поняла отличия. Получается неверно выразила мысль.
Да, точное описание процесса по эмоциям.
70+...вот это да.... "есть женщины в русских селеньях..."![]()
Кмк не совсем так. Могу ошибаться.Как раз прекрасно совмещается. Показать генералу что и он что то может, и на что то годен.
анекдот:А можно полностью анекдот?)
Ну далеко не у всех в голове это смещение.В современном мире гендерные роли давно сместились.
Не лезть - включает и не грузить второго своей частю. Машина на ходу - этого достаточно, зачем кивирять мозг жене машинными внутренностями? Ну если только у него автосервис а она там бухгалтер. К личной машине разве это относится?Кмк не совсем так. Могу ошибаться.
В голове Лисёнка( как и у многих) есть разделение на мужские дела и женские.
Она не лезет в мужскую часть, он в женскую.
Она типа рулит, он едет.