Гордюся тобой!)а. ну да. она меня считает очень прокачанным в плане созо - "твой синий форум".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гордюся тобой!)а. ну да. она меня считает очень прокачанным в плане созо - "твой синий форум".
так и вы были другими 13 лет назад )А как второй это может просто его бесит всё в принципе и я тоже и вообще мы немного промахнулись 13 лет назад.
Дурно воспитанный мальчик?Да, может и ответ. Но он и к маме своей так цепляется, ему кажется это смешно.
Замечала. Но это же всё "шутки". Так объяснялось. Кроме того, это был недостаток, да, достоинства же преобладали.Дурно воспитанный мальчик?
Когда первоначальная любофф была, ты ничего такого в нем не замечала?
интересный вопрос - а с мужиками весом под 100 он тоже так шутил?Но это же всё "шутки".
Погули за "нарциссов".Замечала. Но это же всё "шутки". Так объяснялось. Кроме того, это был недостаток, да, достоинства же преобладали.
Шутник, да.Да, и шутит
тогда он просто такой. "желчный тип" как говорили раньше.Да, и шутит
Ну его не переубедишь. Ну да, понимаю, наверное.Шутник, да.
Разницу между шуткой и издевкой, надеюсь, понимаешь?
Да нет, это часто правда обаятельно и смешно. А иногда- нет.тогда он просто такой. "желчный тип" как говорили раньше.
Это не вопрос вины.Ну его не переубедишь. Ну да, понимаю, наверное.
Мне не хочется его монстром делать. Всегда двое виноваты. Я тоже не ангел. Но я не бухаю.) и не мучаю. Но, другое наверное не менее важно, чего не хватает мне. Это не к тому, что я его оправдываю, а к тому что прям тупик, тупик..
Слушайте, я немного доведена до отчаяния, у меня муж бухал и теперь цепляется ко мне к каждому слову, можно вы не будете спрашивать у меня откуда у меня скобки, в этом месте я вообще не заметила как их поставила, я работаю параллельно
Ну да. Наверное, если это всё, то всё.Это не вопрос вины.
Ну вот бывает так, что отношения себя изжили.
По разным причинам.
Ну смотри. Он сейчас не работает. Вернее работает из дома. Я тоже по утрам отведу ребёнка в школу и домой прихожу. Это моё личное время! Мне так кажется! Я хочу поспать, почитать, подумать, поваляться, в стену посмотреть хочу. Он ходит за мной. Мне грустно. Смотрит новости бесконечно. Я не ожидала просто. Надо было сразу жёстко говорить. Грустно- не грусти. "Как можно жить нормально, когда такой фон? " В мире в смысле. Вот что на это отвечатьДавай на примерах. У меня опыт жизни с трезвым человеком, могу сказать, как отвечать.
Хватит прокрастинировать, работай.Вот что на это отвечать
))) меня спросили- я ответила. Но спасибо.Хватит прокрастинировать, работай.
Во время ковида это было самое счастливое время вместе, лучшее в нашей семье.Но вообще во время ковида многие семьи посыпались потому что провод ли все время вместе