Ты не поняла. Это ему надо было сказать))) меня спросили- я ответила. Но спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не поняла. Это ему надо было сказать))) меня спросили- я ответила. Но спасибо.
Так может опять начать побухивать ))))Во время ковида это было самое счастливое время вместе, лучшее в нашей семье.
А. Ок.Ты не поняла. Это ему надо было сказать
В этом, думаете, дело? Не помню чтобы он особо побухивал, но может я просто забыла. Хотя нет, если бы много было, я заметила бы. Видимо было, но в меру. Из берегов ещё не вышло.Так может опять начать побухивать ))))
Ну смотри. Он сейчас не работает. Вернее работает из дома. Я тоже по утрам отведу ребёнка в школу и домой прихожу. Это моё личное время! Мне так кажется! Я хочу поспать, почитать, подумать, поваляться, в стену посмотреть хочу. Он ходит за мной. Мне грустно. Смотрит новости бесконечно. Я не ожидала просто. Надо было сразу жёстко говорить. Грустно- не грусти. "Как можно жить нормально, когда такой фон? " В мире в смысле. Вот что на это отвечать
Как только встала - ловит меня)Тут раздвоение какое то.
1.Пришла и легла - я спать.
Как он сможет ходить за тобой? Ты ведь легла.
2.мне грустно- берешь и обнимаешь, и сидите вместе мрачные, включив те ужасные новости, потом они кончатся, и дальше пойдете по делам.
Как только встала - ловит меня)
Ты знаешь, а если я не хочу грустить вместе.? Вообще не хочу.
Что в новостях в смысле?Что там, кстати? Помню в советстком детстве озабоченный голос диктора "ГоРод Степанокерт". И опять - Город Степанокерт. Чувствую, что что то важное, вдаваться, однако, не готова, бегала весь день по делам.
По парку гуляли с мч, он чёт забубнил, и тут в пруду уточка: кря кря кря. Ну он сбился и замолчал. Я говорю, ну вот, отличный способ. И терь когда он начинает, я так лицо к уху подношу и говорю: кря кря кря, он ржётА еще можно все портить прекрасным "Да, это ужасно. что будем делать?"
М:На работе все казлы, з/п говно, начальник удак!
Ж: Ужас какой, что будем делать?
И вот этот вопрос о действиях прям счас - часто сбивает настроение бубнить.
Что в новостях в смысле?
Я это называю синдром "ложечек".Он или злой, или грустный, или недовольный или в депрессии. Цепляется ко мне по любому поводу. Что делать?
Пройдет, если муж будет работать со своей головой и не искать причины во вне.Ну, если от отказа, может пройдет
Как вы хорошо сказали, прям в точку. Надо распечатать ваши слова. Благодарю.все алкоголики на одно лицо - инфантильные, не готовые брать ответственность за свои поступки, лживые манипуляторы, перекладывающие внутренние проблемы на внешние обстоятельства ) бегите от таких, это единственный вариант помочь им
еще скажи что ты лук на деревянной доске крошишь!Я это называю синдром "ложечек".
Потому как однажды муж стал цепляться что я не так!! поставила на сушилку чайные ложечки. Я ответила мужу, что даже если бы я ложечки поставила вертикально - он бы все-равно цеплялся, потому как ищет причину уйти пить.
А это откуда? Я так делаю.еще скажи что ты лук на деревянной доске крошишь!
это моя личная травма. я чуть не разбежался с женой из за этого в начале знакомства.А это откуда? Я так делаю.
А ты на какой это делаешь?еще скажи что ты лук на деревянной доске крошишь!
пластик - его легко отмыть, чтобы не было запаха. рыба - тоже.А ты на какой это делаешь?