Всё время злой.

• Автор темы Автор темы Sel
  • Дата начала Дата начала
Так может опять начать побухивать ))))
В этом, думаете, дело? Не помню чтобы он особо побухивал, но может я просто забыла. Хотя нет, если бы много было, я заметила бы. Видимо было, но в меру. Из берегов ещё не вышло.

Ну смотри. Он сейчас не работает. Вернее работает из дома. Я тоже по утрам отведу ребёнка в школу и домой прихожу. Это моё личное время! Мне так кажется! Я хочу поспать, почитать, подумать, поваляться, в стену посмотреть хочу. Он ходит за мной. Мне грустно. Смотрит новости бесконечно. Я не ожидала просто. Надо было сразу жёстко говорить. Грустно- не грусти. "Как можно жить нормально, когда такой фон? " В мире в смысле. Вот что на это отвечать😱

Тут раздвоение какое то.
1.Пришла и легла - я спать.
Как он сможет ходить за тобой? Ты ведь легла.
2.мне грустно- берешь и обнимаешь, и сидите вместе мрачные, включив те ужасные новости, потом они кончатся, и дальше пойдете по делам.

Тут раздвоение какое то.
1.Пришла и легла - я спать.
Как он сможет ходить за тобой? Ты ведь легла.
2.мне грустно- берешь и обнимаешь, и сидите вместе мрачные, включив те ужасные новости, потом они кончатся, и дальше пойдете по делам.
Как только встала - ловит меня)
Ты знаешь, а если я не хочу грустить вместе.? Вообще не хочу.

Как только встала - ловит меня)
Ты знаешь, а если я не хочу грустить вместе.? Вообще не хочу.

Тогда ляг с мобильником, как я сейчас. Муж рядом ужасается новостям, а я х. З., чо там. Отдыхаю)

Что там, кстати? Помню в советстком детстве озабоченный голос диктора "ГоРод Степанокерт". И опять - Город Степанокерт. Чувствую, что что то важное, вдаваться, однако, не готова, бегала весь день по делам.

Что там, кстати? Помню в советстком детстве озабоченный голос диктора "ГоРод Степанокерт". И опять - Город Степанокерт. Чувствую, что что то важное, вдаваться, однако, не готова, бегала весь день по делам.
Что в новостях в смысле?

А еще можно все портить прекрасным "Да, это ужасно. что будем делать?"

М:На работе все казлы, з/п говно, начальник удак!
Ж: Ужас какой, что будем делать?

И вот этот вопрос о действиях прям счас - часто сбивает настроение бубнить.
По парку гуляли с мч, он чёт забубнил, и тут в пруду уточка: кря кря кря. Ну он сбился и замолчал. Я говорю, ну вот, отличный способ. И терь когда он начинает, я так лицо к уху подношу и говорю: кря кря кря, он ржёт :CRAZY:

Насчет новостей, был период когда и я бегал по потолку от того что происходило вокруг. В этот период жена тоже оказалась крайне идеальной для моего психического здоровья.

я: смотри, танки по улице едут! адище! так жить нельзя! землянка! бункер! зопасы воды и тушняка!
она: о, танчики, прикольно, надо селфи сделать!

Когда пару раз вечером понаблюдали взлетающие ракеты - уже поспокойнели и сошлись на том, что будь как будет.

Он или злой, или грустный, или недовольный или в депрессии. Цепляется ко мне по любому поводу. Что делать?
Я это называю синдром "ложечек".
Потому как однажды муж стал цепляться что я не так!! поставила на сушилку чайные ложечки. Я ответила мужу, что даже если бы я ложечки поставила вертикально - он бы все-равно цеплялся, потому как ищет причину уйти пить.

Ну, если от отказа, может пройдет
Пройдет, если муж будет работать со своей головой и не искать причины во вне.
Группы, психотерапевт, вобщем, много чего есть, чтобы не искать причины нажраться.

все алкоголики на одно лицо - инфантильные, не готовые брать ответственность за свои поступки, лживые манипуляторы, перекладывающие внутренние проблемы на внешние обстоятельства ) бегите от таких, это единственный вариант помочь им
Как вы хорошо сказали, прям в точку. Надо распечатать ваши слова. Благодарю.

Я это называю синдром "ложечек".
Потому как однажды муж стал цепляться что я не так!! поставила на сушилку чайные ложечки. Я ответила мужу, что даже если бы я ложечки поставила вертикально - он бы все-равно цеплялся, потому как ищет причину уйти пить.
еще скажи что ты лук на деревянной доске крошишь!

Назад
Сверху Снизу