Всё время злой.

• Автор темы Автор темы Sel
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, я немного доведена до отчаяния, у меня муж бухал и теперь цепляется ко мне к каждому слову,
Мне почему-то это все кажется игрой обиженного мальчика, у которого отобрали конфетку. Типа, запрещаешь пить? Черт с тобой, сделаю еще хуже! Ты меня еще сама будешь уговаривать все вернуть!

еще скажи что ты лук на деревянной доске крошишь!
Скажу, и чеснок тоже. ))
пластик - его легко отмыть, чтобы не было запаха. рыба - тоже.
И как мы жили до появления пластика? )) Чтобы не было запаха, достаточно уксус добавить при ополаскивании. Пластиковую тоже. А вообще - доски должны отличаться размером.

Зато лук дезинфицирует!!! Я сырое режу на стеклянной доске, все остальное на пластиковых.
Меня жаба задушит, выбросить деревянные, хороши. Пластик и стекло тоже есть.

Мне почему-то это все кажется игрой обиженного мальчика, у которого отобрали конфетку. Типа, запрещаешь пить? Черт с тобой, сделаю еще хуже!
По-моему, все проще. Стебок, в хорошем настроении любитель поприкалываться(постебаться) над другими, в плохом, тупо достающий всех своим занудством.

Меня жаба задушит, выбросить деревянные, хороши. Пластик и стекло тоже есть.
Я все сую в посудомойку, поэтому деревянные у меня уже давно вымерли как класс.

Фиг знает, у меня отец когда завязывал, не был нервным, наоборот у него появились увлечения, техникой интересовался, равнодушен был, 11 лет почти. Но мама всё равно всегда забирала ключи, когда уходила, говорила на всякий случай. Но боль душевную он только так может ликвидировать, к сожалению. Вот и утоляет....

фаянс и стекло портят нож )
Для меня лучше тупой нож, чем вонючая доска. А для меня доска после лука - именно вонючая. У меня с луком, вообще, сложные отношения. Большую часть жизни я его просто не ела ни в каком виде, а блюдо, где я его нашла, считала несъедобным.

Для меня лучше тупой нож, чем вонючая доска. А для меня доска после лука - именно вонючая. У меня с луком, вообще, сложные отношения. Большую часть жизни я его просто не ела ни в каком виде, а блюдо, где я его нашла, считала несъедобным.
Я нюхач, но после мытья с фейри все запахи с деревянной доски исчезают, в крайнем случае потом ещё кусочком лимона протереть

По-моему, все проще. Стебок, в хорошем настроении любитель поприкалываться(постебаться) над другими, в плохом, тупо достающий всех своим занудством.
Даааааааааааааааа

только сильно не смейтесь

жена говорила, что вышла за меня замуж без сомнений после того как чет там чистила/резала у меня дома и сразу порезалась, не привыкла что ножи могут быть такими острыми.

так шта.

надо бы купить новый нормальный мусат, тот что есть мне не очень

Назад
Сверху Снизу