Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужс ты зануда)это моя личная травма. я чуть не разбежался с женой из за этого в начале знакомства.
пластик - его легко отмыть, чтобы не было запаха. рыба - тоже.
Зато лук дезинфицирует!!! Я сырое режу на стеклянной доске, все остальное на пластиковых.пластик - его легко отмыть, чтобы не было запаха. рыба - тоже.
Мне почему-то это все кажется игрой обиженного мальчика, у которого отобрали конфетку. Типа, запрещаешь пить? Черт с тобой, сделаю еще хуже! Ты меня еще сама будешь уговаривать все вернуть!Слушайте, я немного доведена до отчаяния, у меня муж бухал и теперь цепляется ко мне к каждому слову,
Скажу, и чеснок тоже. ))еще скажи что ты лук на деревянной доске крошишь!
И как мы жили до появления пластика? )) Чтобы не было запаха, достаточно уксус добавить при ополаскивании. Пластиковую тоже. А вообще - доски должны отличаться размером.пластик - его легко отмыть, чтобы не было запаха. рыба - тоже.
Меня жаба задушит, выбросить деревянные, хороши. Пластик и стекло тоже есть.Зато лук дезинфицирует!!! Я сырое режу на стеклянной доске, все остальное на пластиковых.
По-моему, все проще. Стебок, в хорошем настроении любитель поприкалываться(постебаться) над другими, в плохом, тупо достающий всех своим занудством.Мне почему-то это все кажется игрой обиженного мальчика, у которого отобрали конфетку. Типа, запрещаешь пить? Черт с тобой, сделаю еще хуже!
Я все сую в посудомойку, поэтому деревянные у меня уже давно вымерли как класс.Меня жаба задушит, выбросить деревянные, хороши. Пластик и стекло тоже есть.
шта?боль душевную
Лук и рыба - строго на фаянсовой. Пластик тоже плохо отмывается.пластик - его легко отмыть, чтобы не было запаха. рыба - тоже.
фаянс и стекло портят нож )Лук и рыба - строго на фаянсовой. Пластик тоже плохо отмывается.
Для меня лучше тупой нож, чем вонючая доска. А для меня доска после лука - именно вонючая. У меня с луком, вообще, сложные отношения. Большую часть жизни я его просто не ела ни в каком виде, а блюдо, где я его нашла, считала несъедобным.фаянс и стекло портят нож )
Ну больной душевно
Я нюхач, но после мытья с фейри все запахи с деревянной доски исчезают, в крайнем случае потом ещё кусочком лимона протеретьДля меня лучше тупой нож, чем вонючая доска. А для меня доска после лука - именно вонючая. У меня с луком, вообще, сложные отношения. Большую часть жизни я его просто не ела ни в каком виде, а блюдо, где я его нашла, считала несъедобным.
ДааааааааааааааааПо-моему, все проще. Стебок, в хорошем настроении любитель поприкалываться(постебаться) над другими, в плохом, тупо достающий всех своим занудством.
Где ж ты был раньше?! Так вот почему у меня ножи быстро тупеют?фаянс и стекло портят нож )