ЖизньОдна
Эксперт
Конечно пройдет. Когда опять запьёт.Ну, если от отказа, может пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно пройдет. Когда опять запьёт.Ну, если от отказа, может пройдет
Бегите от таких, это единственный вариант помочь себебегите от таких, это единственный вариант помочь им
Как давно разговаривали, играли и в лес ходили?Нет, очень нравится, когда не пьёт и не злится на меня и не придирается когда чашку неправильно поставила. А когда по человечески любые темы обсудить можем- нравится! Когда в игры настольные вечером вместе играем- нравится! В лес ходим- нравится! Клянусь) не зря же 13 лет вместе
Недавно. Когда он не пьёт, всё так и есть. Неделю назад ездили в лес, гуляли. До этого играли всей семьёй в настолки. Ну, это ж и беда. Что смотришь на эти моменты и за них держишься.Как давно разговаривали, играли и в лес ходили?
А что? Я грибник. С детства ходили всегда в лес. И он полюбил в какой то момент.
Ну он же это всё делает не на ровном месте, правда? Значит жена косячит, пусть по мелочи, но косячит. А у человека, который завязал, сейчас обострённое чувство всего на свете. Его сейчас крайне легко вывести из себя и это абсолютно нормально.Ну так он меня мучает, цепляется, злится, раздражается, ругает
Это так мило (нет). Какое прямое перекладывание ответственности за свою жизнь на другого. Наверное, есть два типа людей, первые, услышав такое, обрадуются тому, каким подарком и совершенством они являются. Этим же можно пользоваться, никуда не денется! Вторые увидят в этом тяжелую ношу, которую им закинули и заставляют тащить, отвечая за чужое настроение и счастье.что Вы все равно самая счастливая женщина в мире по тому что замужем за таким мужчиной.
Прямо по одному посту можно определить, кто протрезвел для себя, а кто подпросохЭто так мило (нет). Какое прямое перекладывание ответственности за свою жизнь на другого. Наверное, есть два типа людей, первые, услышав такое, обрадуются тому, каким подарком и совершенством они являются. Этим же можно пользоваться, никуда не денется! Вторые увидят в этом тяжелую ношу, которую им закинули и заставляют тащить, отвечая за чужое настроение и счастье.
Блин, чет я опять обзавидовался)
Я такие советы ( ну кроме посещения нарколога) читала про несносное поведение трехлеток и что с ним делать. Такая прелесть!Ну он же это всё делает не на ровном месте, правда? Значит жена косячит, пусть по мелочи, но косячит. А у человека, который завязал, сейчас обострённое чувство всего на свете. Его сейчас крайне легко вывести из себя и это абсолютно нормально.
Я могу подсказать приём один. В следующий раз когда он опять начнет беситься, скажите ему что Вы его очень сильно любите и понимаете как ему плохо и что Вы все равно самая счастливая женщина в мире по тому что замужем за таким мужчиной.
А в ответ на это вы узнаете как оказывается сильно он Вас любит и как ему неудобно перед Вами за свое поведение. Может он этого и не скажет в открытую, но подумает об этом точно. Ему и правда не по себе, что в данный момент не получается Вас сделать счастливой. И вот это вот ощущение делает ему ещё хуже. В Ваших возможностях это поменять.
Я бы порекомендовал ещё сходить к психиатру-наркологу. Он чётко всё разложит по полочкам Вам и вашему мужу, плюс пропишет таблеточки, которые отвыкание не таким адским.
Ну да, что что фигня какая то. При всём уважении. Автор советует что по большому счету? Поддержать. Ну неужели же я уже лет 6-7 не поддерживала? Ну сколько можно? Как раз все советы для созависимых это перестать этим заниматься! Насколько я поняла. И чтобы человек уже сам начал заниматься собой. Потому что эта тактика ( поддержка) не работает. Пьёт он или не пьёт, не работает это.Я такие советы ( ну кроме посещения нарколога) читала про несносное поведение трехлеток и что с ним делать. Такая прелесть!
И нет, придирки не от того, что жена «косячит»)
Ну он же это всё делает не на ровном месте, правда? Значит жена косячит, пусть по мелочи, но косячит. А у человека, который завязал, сейчас обострённое чувство всего на свете. Его сейчас крайне легко вывести из себя и это абсолютно нормально.
Я могу подсказать приём один. В следующий раз когда он опять начнет беситься, скажите ему что Вы его очень сильно любите и понимаете как ему плохо и что Вы все равно самая счастливая женщина в мире по тому что замужем за таким мужчиной.
А в ответ на это вы узнаете как оказывается сильно он Вас любит и как ему неудобно перед Вами за свое поведение. Может он этого и не скажет в открытую, но подумает об этом точно. Ему и правда не по себе, что в данный момент не получается Вас сделать счастливой. И вот это вот ощущение делает ему ещё хуже. В Ваших возможностях это поменять.
Я бы порекомендовал ещё сходить к психиатру-наркологу. Он чётко всё разложит по полочкам Вам и вашему мужу, плюс пропишет таблеточки, которые отвыкание не таким адским.
Любой нормальный врач хочет вылечить ту часть тела, которая у пациента болит. Плохой врач не будет пытаться ничего лечить, а просто удалит больной орган.Ну да, что что фигня какая то. При всём уважении. Автор советует что по большому счету? Поддержать. Ну неужели же я уже лет 6-7 не поддерживала? Ну сколько можно? Как раз все советы для созависимых это перестать этим заниматься! Насколько я поняла. И чтобы человек уже сам начал заниматься собой. Потому что эта тактика ( поддержка) не работает. Пьёт он или не пьёт, не работает это.
Это да. С этим соглашусь. Только он опять сорвался. Вот уже вчера... Поэтому.. Будем смотреть. Но спасибо за другую точку зрения и развёрнутый ответ. Я в поиске. Всё читаю. Думаю.Любой нормальный врач хочет вылечить ту часть тела, которая у пациента болит. Плохой врач не будет пытаться ничего лечить, а просто удалит больной орган.
Есть целая куча вариантов что можно сделать. И если ничего не получается - то тогда можно разводиться. Это сейчас сделать в нашем государстве очень легко. А местная тусовка форума с неустроенной личной жизнью Вам в этом поможет. Они здесь всегда топят за развод, особо не вникая в подробности. Это как феминистки или мужское движение, у которых всегда есть только крайности. Развестись Вы всегда успеете.
Ваш муж уже сделал важный шаг - он перестал пить.
Это Ваша жизнь и Ваши отношения. На этом форуме никто кроме Вас не будет нести ответственность за принятое Вами решение и за последствия этого решения.
Любой нормальный врач хочет вылечить ту часть тела, которая у пациента болит. Плохой врач не будет пытаться ничего лечить, а просто удалит больной орган.
Есть целая куча вариантов что можно сделать. И если ничего не получается - то тогда можно разводиться. Это сейчас сделать в нашем государстве очень легко. А местная тусовка форума с неустроенной личной жизнью Вам в этом поможет. Они здесь всегда топят за развод, особо не вникая в подробности. Это как феминистки или мужское движение, у которых всегда есть только крайности. Развестись Вы всегда успеете.
Ваш муж уже сделал важный шаг - он перестал пить.
Это Ваша жизнь и Ваши отношения. На этом форуме никто кроме Вас не будет нести ответственность за принятое Вами решение и за последствия этого решения.
Да какая это точка зрения? Взрослого мужика лечить? Ты врач? А мужа всегда к врачам водила? Он инвалид?Это да. С этим соглашусь. Только он опять сорвался. Вот уже вчера... Поэтому.. Будем смотреть. Но спасибо за другую точку зрения и развёрнутый ответ. Я в поиске. Всё читаю. Думаю.
А кто в роли врача? жена что ли? А алк типа больной орган? Интересно, и какой же. )))Любой нормальный врач хочет вылечить ту часть тела, которая у пациента болит. Плохой врач не будет пытаться ничего лечить, а просто удалит больной орган.
Есть целая куча вариантов что можно сделать.
Я согласна с автором в том, что это моё должно быть сформировавшееся решение. Развестись. Я склоняюсь к этому, но до конца не решила. Лечить не собираюсь. Это его должно быть решение. Предложу варианты.Да какая это точка зрения? Взрослого мужика лечить? Ты врач? А мужа всегда к врачам водила? Он инвалид?
Очнись уже, твой муж взрослый мужик, если есму надо будет то сам справится. Подумай о себе наконец то, неужели тебе хочется так жить, что тебя гнобят, ты обслуга, а ты ещё и о нем заботишься?
Нет, в роли врача я не буду.А кто в роли врача? жена что ли? А алк типа больной орган? Интересно, и какой же. )))