Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его право. Я тоже в своё время выбрал для себя путь трезветь без психиатра и вот трезв до сих пор.Пока отрицательно. Верит в свои силы. Зачем то.
Тётенька, не надо мне тыкать. Я человек уважаемый и в первую очередь уважающий себя.
На всякого рода вульгарные и нетактичные выпады я отвечать не буду принципиально.
Я хорошо знаком как с самим алкоголизмом, так и с тем, что такое созависимость.
Мне очень не нравится как себя ведут люди в этом разделе и поэтому я выбираю для себя не общаться с такими людьми.
Высказывать свою позицию на этом форуме я имею абсолютное право.
Всего хорошего!
Сегодня я хочу прекратить грубить людям, быть несдержанным и включать бычку. У меня есть такая проблема, что если что-то идёт не так как я хочу, то я сразу становлюсь агрессивным и буквально "кидаюсь" на людей
Понимает. Месяца два он может не пить, может месяц. Но может это неправда. Я вполне допускаю, что он врёт. Один раз нашла случайно спрятанную бутылочку. Не вспомню сколько не пил самое долгое, не считала. Не думаю что это своя инициатива в полной мере, мне кажется он понял, что я уйду. Он на стадии "хочу контролировать алкоголь". Но он ничего не контролирует, вижу я это.Его право. Я тоже в своё время выбрал для себя путь трезветь без психиатра и вот трезв до сих пор.
Позвольте я Вам задам несколько вопросов. Возможно, Вы на них отвечали, но я не всё прочитал.
1) Муж понимает, что у него проблемы?
2) Сколько он не пил до того момента как сорвался в этот раз?
3) Сколько при вас он самое долгое не пил если уже были попытки завязать?
4) В этот раз когда он завязал, то сделал это по своей инициативе или под давлением?
Пока это все вопросы
То есть полностью бросить пить он не хочет и верит, что сможет пить умеренно "как все". Правильно понял?Понимает. Месяца два он может не пить, может месяц. Но может это неправда. Я вполне допускаю, что он врёт. Один раз нашла случайно спрятанную бутылочку. Не вспомню сколько не пил самое долгое, не считала. Не думаю что это своя инициатива в полной мере, мне кажется он понял, что я уйду. Он на стадии "хочу контролировать алкоголь". Но он ничего не контролирует, вижу я это.
ДаТо есть полностью бросить пить он не хочет и верит, что сможет пить умеренно "как все". Правильно понял?
Можно, только у нас одно место работы. ) Но мысль я поняла.@Sel, всё понятно.
Контрольного употребления алкоголя для алкоголика не существует, как и безопасных доз. Все, кто хочет пить умеренно рано или поздно срываются в запои. Это Ваш муж должен понять сам. Вы ему, к сожалению, ничего не объясните. Он должен принять единственное правильное решение - бросить пить навсегда. Пока этого не случится, ваша совместная жизнь никогда не станет нормальной.
Берите детей и уезжайте. Можно к маме, можно на съемную квартиру. Полностью обрубайте контакты с мужем (никакой переписки, никаких звонков, никаких встреч отца с детьми). Просто пропадите из его жизни. Тут нужна решительность (её наберётесь у местных женщин на форуме с неустроенной личной жизнью). Ну, и молитесь за своего мужа, чтобы на него снизошла благодать (если верите в бога, конечно).
И где-то через годик через общих знакомых (очень аккуратно) узнавайте как у мужа дела. Если выяснится, что бухает и деградирует - то разводитесь без каких-либо угрызений совести. Найдёте себе нормального.
Если год он будет трезвым и с пониманием, что пить нельзя вообще нисколько, то понемногу можно начать с ним сближаться.
Спасибо.@Sel, всё понятно.
Контрольного употребления алкоголя для алкоголика не существует, как и безопасных доз. Все, кто хочет пить умеренно рано или поздно срываются в запои. Это Ваш муж должен понять сам. Вы ему, к сожалению, ничего не объясните. Он должен принять единственное правильное решение - бросить пить навсегда. Пока этого не случится, ваша совместная жизнь никогда не станет нормальной.
Берите детей и уезжайте. Можно к маме, можно на съемную квартиру. Полностью обрубайте контакты с мужем (никакой переписки, никаких звонков, никаких встреч отца с детьми). Просто пропадите из его жизни. Тут нужна решительность (её наберётесь у местных женщин на форуме с неустроенной личной жизнью). Ну, и молитесь за своего мужа, чтобы на него снизошла благодать (если верите в бога, конечно).
И где-то через годик через общих знакомых (очень аккуратно) узнавайте как у мужа дела. Если выяснится, что бухает и деградирует - то разводитесь без каких-либо угрызений совести. Найдёте себе нормального.
Если год он будет трезвым и с пониманием, что пить нельзя вообще нисколько, то понемногу можно начать с ним сближаться.
Спасибо.
Ну какой ты трезвый? Тебе до трезвости как до луны пешком, не смотря на счетчик.Его право. Я тоже в своё время выбрал для себя путь трезветь без психиатра и вот трезв до сих пор.
Позвольте я Вам задам несколько вопросов. Возможно, Вы на них отвечали, но я не всё прочитал.
4) В этот раз когда он завязал, то сделал это по своей инициативе или под давлением?
Пока это все вопросы
СкажиТЕ, пожалуйста. А вот эта вот инструкция - она для достижения каких целей? Ну, сделать вот это и вот это, чтобы что получилось в результате?@Sel, всё понятно.
Простите доктор, кто ваш пациент?Его право. Я тоже в своё время выбрал для себя путь трезветь без психиатра и вот трезв до сих пор.
Пока это все вопросы
«Сближаться» звучит еще прикольнее)))"сходиться через год" звучит вообще прикольно
1. год просушки это отличный повод забухать
2. через ГОД уже у каждого своя жизнь.
Вот объяснение этого расстройства настроения:Здравствуйте, мой вопрос к тем людям, кто сталкивался с родственником в таком состоянии или сам пил и бросил пить. Что делать, если человек перестал пить, но стал невыносимый??? Он или злой, или грустный, или недовольный или в депрессии. Цепляется ко мне по любому поводу. Что делать? Расскажите. К наркологу его? Психотерапевту? Таблетки? Что? Сил нет больше, зудит и зудит целыми днями. И жизнь тяжёлая, и ситуация, и всё. А уж если я в чем то реально виновата- конец, он не слезет.