Всё время злой.

• Автор темы Автор темы Sel
  • Дата начала Дата начала
Улетел уже сокол сизокрылый :-D
Так не один из них трезвым чьи то запои не проживал, изо дня в день пьяную муйню не слушал и чужим перегаром не дышал. Они же о себе пишут, они то пьяные лапушки и солнышки, завидные мужики без которых жены выжить не смогут. фу мля, аж передернуло вспомнив как оно было

Забанили уже умников-клонов. А потом скажут не ходите к злым тетям, от них одни беды)
Да и пофиг же. Когда я пришла, новеньким алкоголикам и советовали не ходить в наш раздел хотя бы до полугода на счетчике. Не ради нас естественно, а ради них самих. Читать о себе какими были пьяными, спокойно могут лишь уже трезвые, понимающие и своё и то как оно было для близких.

Так не один из них трезвым чьи то запои не проживал, изо дня в день пьяную муйню не слушал и чужим перегаром не дышал. Они же о себе пишут, они то пьяные лапушки и солнышки, завидные мужики без которых жены выжить не смогут. фу мля, аж передернуло вспомнив как оно было
Точняк. Так мило блеять про любофффф, когда ты сам на той стороне, пьяный и что хочу то и ворочу, мне можно.
Сижу вот, утром, читаю нд. Параллельно готовлю кашу детям, сама пью чаек с лимоном. Прям чувствую свою недолюбленность пьяным мурлом)))) ща заплачу.

Точняк. Так мило блеять про любофффф, когда ты сам на той стороне, пьяный и что хочу то и ворочу, мне можно.
Сижу вот, утром, читаю нд. Параллельно готовлю кашу детям, сама пью чаек с лимоном. Прям чувствую свою недолюбленность пьяным мурлом)))) ща заплачу.
Ну я тоже когда то считала любовью. ВДАшка, подсознательное из детства - чем больше я страдаю и мучаюсь, тем это я больше его люблю. Мол чувственная такая и любящая, и мысли не было что зависимость, он от бухла зависим а я от этих качелей эмоциональных с ним как от бухла.

Читать о себе какими были пьяными, спокойно могут лишь уже трезвые, понимающие и своё и то как оно было для близким
вот да. я для этого и захожу. ну и умные мысли почитать, естественно по разным жизненным ситуациям. и хорошо помню как менялось отношение к написанному от срока трезвости.

@Sel, не лепи удивлённые колобки.
Просто не делай как я)
И не слушай забаненного алкотоварища :-D
Ей может слова о любви на душу легли в постах алкотоварища).

А товаричь даже клона создал в поддержку себя любимого))). Мы то на счетчики уже не смотрм, а когда пришла мне любой счетчик был ... Ооо, не пьёт, а как, узнать и понести в клювике мужу :-D . Помню узнав про кодировки попыталась мужу предложить, глянул так что больше с разговорами такими и не подходила:-D. Ваще конечно алкоголизм и есть их интимное, как когда то Оха сказала. И лезть к ним с разговорами о их болячке нет смысла совершенно.

Лично я полностью с Heavymetalll согласен.
Этот сайт держится на таких людях как он, ведь совет "брось и беги" самый простой. Если бы можно было побегом решить проблему, то на сайте не было никого. Все бы просто бежали. А раз тут народу много, то не все готовы просто взять и бросить всё, люди ищут советы как помочь себе и близким. И хорошо, что находятся люди, готовые проникнуться и что-то посоветовать. Вы думаете автору до вас никто не советовал уйти? Да я уверен, что каждый первый. Сосед, подруга, коллега. И тот факт, что все на Heavymetalll накинулись означает что он прав)) тут собрались люди, которых видимо не долюбили, обиженные люди. Если автор столько терпела, то вот это про любовь! И можете меня хоть на части порвать, это будет лишь подтверждением) Вся злость от недолюбленности)
То что ты написал(а) п@здежь и провокация. Я терпела от большой любви и что? Дождалась деградации, измены и прочих прелестей. А сколько было обещаний. Дотерпелась называется до нервного истощения.

Ей может слова о любви на душу легли в постах алкотоварища).

А товаричь даже клона создал в поддержку себя любимого))). Мы то на счетчики уже не смотрм, а когда пришла мне любой счетчик был ... Ооо, не пьёт, а как, узнать и понести в клювике мужу :-D . Помню узнав про кодировки попыталась мужу предложить, глянул так что больше с разговорами такими и не подходила:-D. Ваще конечно алкоголизм и есть их интимное, как когда то Оха сказала. И лезть к ним с разговорами о их болячке нет смысла совершенно.
Откуда вы знаете что мне легло на душу, а что нет? Это сайт высмеивания или поддержки? Что за тон насмешки? Взрослые же люди, можем нормально разговаривать. Есть проблема, ищу решение. Ничего задорного не вижу в этом.

Откуда вы знаете что мне легло на душу, а что нет? Это сайт высмеивания или поддержки? Что за тон насмешки? Взрослые же люди, можем нормально разговаривать. Есть проблема, ищу решение. Ничего задорного не вижу в этом.
А,т е не так поддерживаем? 8-) :-D
Поверь,ничего нового,и это мы уже слышали)

Ты пойми одно,этот забаненый алкодядя не за тебя,он за себя впрягается.Это он свой утреб оправдывает сам перед собой и хочет чтоб с ним носились, его прощали,любили,медчайлимон и бульончик в постель.
В жизни алкоголика ты всего лишь статист.Картонный солдатик.и ничего больше.
Займись собой,начни с себя.
Жизнь на Марсе,тьху,после алкоголика есть.Просто поверь.

Каждый на своих ошибках учится. У меня 7 лет прошло, как поняла, что что то не так. У тебя 10. Пытаюсь выкарабкаться, вот и всё.
Та учись,мне не жалко.
Это твоя жизнь.
Я ни капли не жалею,что ушла.
Жалею,что не ушла раньше.
Моя психика и психика моей дочери были бы гораздо целее.

А,т е не так поддерживаем? 8-) :-D
Поверь,ничего нового,и это мы уже слышали)

Ты пойми одно,этот забаненый алкодядя не за тебя,он за себя впрягается.Это он свой утреб оправдывает сам перед собой и хочет чтоб с ним носились, его прощали,любили,медчайлимон и бульончик в постель.
В жизни алкоголика ты всего лишь статист.Картонный солдатик.и ничего больше.
Займись собой,начни с себя.
Жизнь на Марсе,тьху,после алкоголика есть.Просто поверь.
Да при чем здесь не так поддерживаем. Не хамите просто. И так плохо.
Я слышу вас и весь опыт принимаю к сведению, для этого и пришла сюда.

На этом сайте я услышала когда то очень хорошую поговорку: вам с шашечками или ехать?

На этом сайте я услышала когда то очень хорошую поговорку: вам с шашечками или ехат

На этом сайте я услышала когда то очень хорошую поговорку: вам с шашечками или ехать?
Я не понимаю что это значит. Бог с вами. Я рада, что у вас всё наладилось.

Когда то меня выбивало из колеи когда по темам шутили и смеялись. Но это не насмешки и тем более не хамство. Придя на форум разучившись не то что смеяться, а даже улыбаться, сейчас я смеюсь когда смешно и это не над тобой или кем то ещё, а настроение хорошее и живется легко. Знаешь почему? Потому что чётко разделяю где моё и за что несу ответственность я, а что не моё а другого взрослого человека - алкоголизм, пьёт алкоголик или нет - ко мне не имеет ни какого отношения. Каждый взрослый человек сам и только сам в ответе за свою жизнь и то как он живет.

Удачи.

Я не понимаю что это значит. Бог с вами. Я рада, что у вас всё наладилось
Значение этой расхожей фразы очень простое: хочешь получить желаемое или нужны формальности?
На эту тему есть старый анекдот:
Мужик голосует у дороги. Останавливается попутная машина и мужик спрашивает, за какую плату водитель довезет его до аэропорта?

Водитель называет цену, а мужик в задумчивости спрашивает:

— А вы правда такси?

— Ну, допустим.

— А где же "шашечки"?

— Так уж определись, тебе шашечки, или ехать?

Здравствуйте, мой вопрос к тем людям, кто сталкивался с родственником в таком состоянии или сам пил и бросил пить. Что делать, если человек перестал пить, но стал невыносимый??? Он или злой, или грустный, или недовольный или в депрессии. Цепляется ко мне по любому поводу. Что делать? Расскажите. К наркологу его? Психотерапевту? Таблетки? Что? Сил нет больше, зудит и зудит целыми днями. И жизнь тяжёлая, и ситуация, и всё. А уж если я в чем то реально виновата- конец, он не слезет.
Привет! После того, как алкозависимый прекращает употребление, у него начинается процесс отвыкания и перестройки всех систем организма. Это и физическое состояние и конечно психика и нервная система. Это процесс настолько индивидуальный, что никто, ничего не может сказать наверно. Из своего опыта могу сказать, что первые годы конечно накрывает сильно, это какая-то внутренняя боль, но проецируется чаще всего на внешние обстоятельства и конечно на людей, которые рядом. Чаще всего, на близких. Так что скорее всего, это не настоящая сущность твоего мужа, а просто кроют его симптомы отвыкания. Только разбираться с этим всем надо только ему самому, из вне помочь никто не сможет.

Назад
Сверху Снизу