Почему не о чем? Есть о чем обычно. Просто он сейчас как псих.Так и говорить ей не о чем с алком.
Выход?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не о чем? Есть о чем обычно. Просто он сейчас как псих.Так и говорить ей не о чем с алком.
Выход?
Речь не об обычных беседах, а о профильных.Почему не о чем? Есть о чем обычно. Просто он сейчас как псих.
А как надо?) научите)я удивлюсь, если она что-то говорила четко и по делу. вот честно. в стиле "Не бубни, утомил".
Месяц два)а, ЕУшник. так сколько не пьет то? неделю? месяц? полгода?
Я же говорю - надо четко и однозначно. "Не бубни, утомил".А как надо?) научите)
Для тебя это какая-то весёлая тема?Месяц два)
У еушников это очень сложный период, что дальше хез. И еще поганый момент - после перерыва если забухает, то может перейти в запойную лигу. Это не менее худший сорт говна.Месяц два)
Да, ужасно весело, просто обхохочешьсяДля тебя это какая-то весёлая тема?
Везде скобки.
Так а к чему тогда?Да, ужасно весело, просто обхохочешься
А что ещё не так? Причём здесь скобки вообщеДля тебя это какая-то весёлая тема?
Везде скобки.
А еще можно все портить прекрасным "Да, это ужасно. что будем делать?"А как надо?) научите)
Разве я где-то пишу, что что-то не так?А что ещё не так? Причём здесь скобки вообще
Ага.А еще можно все портить прекрасным "Да, это ужасно. что будем делать?"
М:На работе все казлы, з/п говно, начальник удак!
Ж: Ужас какой, что будем делать?
И вот этот вопрос о действиях прям счас - часто сбивает настроение бубнить.
ну или так. но это уже набило оскомину. "что будем делать" - гуманнееАга.
Я спрашиваю: "Что предлагаешь?"
даже если молчишь? )и теперь цепляется ко мне к каждому слову
Ага.
Я спрашиваю: "Что предлагаешь?"
Спасибо. Я спрашивала много раз. Не работает. Нет там ответа. Ребята, спасибо,мне правда легче что вы со мной разговариваете, я много получила уже сейчас ответов и вопросов, над которыми стоит подумать.ну или так. но это уже набило оскомину. "что будем делать" - гуманнее
Да, может и ответ. Но он и к маме своей так цепляется, ему кажется это смешно.даже если молчишь? )
а если серьезно - ну цепляется, ну вот такой он, разлюбил, вы несовместимы. вам надо пожить отдельно. все.
так бывает и без водки.