Всё время злой.

• Автор темы Автор темы Sel
  • Дата начала Дата начала
Так и говорить ей не о чем с алком.
Выход?
я же сказал - просто обозначать свое неприятие тем или иным способом. в первую очередь для себя.

БМ моей жены был таким вот бубняшкой, правда не пьющим. Созила она его знатно, пока не свалила в закат, взяв мелкую подмышку.

А как надо?) научите)
А еще можно все портить прекрасным "Да, это ужасно. что будем делать?"

М:На работе все казлы, з/п говно, начальник удак!
Ж: Ужас какой, что будем делать?

И вот этот вопрос о действиях прям счас - часто сбивает настроение бубнить.

Толку говорить? Обозначить неприятие - это границы нужны, которых у жен пьющих как правило нет. Обозначть границы - да.
Да границы - это сначала большой труд, когда понятия не имеешь что это такое и их ни когда и не было. Это же не только свои иметь но и в чужие не лезть.

А еще можно все портить прекрасным "Да, это ужасно. что будем делать?"

М:На работе все казлы, з/п говно, начальник удак!
Ж: Ужас какой, что будем делать?

И вот этот вопрос о действиях прям счас - часто сбивает настроение бубнить.
Ага.
Я спрашиваю: "Что предлагаешь?"

Слушайте, я немного доведена до отчаяния, у меня муж бухал и теперь цепляется ко мне к каждому слову, можно вы не будете спрашивать у меня откуда у меня скобки, в этом месте я вообще не заметила как их поставила, я работаю параллельно

и теперь цепляется ко мне к каждому слову
даже если молчишь? )

а если серьезно - ну цепляется, ну вот такой он, разлюбил, вы несовместимы. вам надо пожить отдельно. все.

так бывает и без водки.

Ага.
Я спрашиваю: "Что предлагаешь?"
ну или так. но это уже набило оскомину. "что будем делать" - гуманнее
Спасибо. Я спрашивала много раз. Не работает. Нет там ответа. Ребята, спасибо,мне правда легче что вы со мной разговариваете, я много получила уже сейчас ответов и вопросов, над которыми стоит подумать.

даже если молчишь? )

а если серьезно - ну цепляется, ну вот такой он, разлюбил, вы несовместимы. вам надо пожить отдельно. все.

так бывает и без водки.
Да, может и ответ. Но он и к маме своей так цепляется, ему кажется это смешно.

Назад
Сверху Снизу