Кагбэ, "мне не нравится как ты живёшь/ведёшь себя/ проявляешь эмоции" и далее по списку - это о коррекции поведения?о коррекции поведения же. вот только как это сделать - а хез.
И, главное, чьего?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кагбэ, "мне не нравится как ты живёшь/ведёшь себя/ проявляешь эмоции" и далее по списку - это о коррекции поведения?о коррекции поведения же. вот только как это сделать - а хез.
да, все верно. если чел по каким то своим причинам токсичен - то это оно и есть. а что?Кагбэ, "мне не нравится как ты живёшь/ведёшь себя/ проявляешь эмоции" и далее по списку - это о коррекции поведения?
И, главное, чьего?)
Да ничего.да, все верно. если чел по каким то своим причинам токсичен - то это оно и есть. а что?
да почему беседа. скорее обозначение "Ты бубнишь, мне это не комфортно. Прекращай.Да ничего.
Отойти от него и не лезть.
Смысл какой в очередной беседе?
Так ей важно понять причины своего дискомфорта. И избавиться от этого дискомфорта.да почему беседа. скорее обозначение "Ты бубнишь, мне это не комфортно. Прекращай.У тебя есть 10 минут"
Это важно скорее для самой созы - озвучить СВОЙ дискомфорт.
в реальности мало кто просто уходит в южный флигель и живет годами не сталкиваясь с алкашом своим. как и способных "отстраниться" - тоже не так много.
я удивлюсь, если она что-то говорила четко и по делу. вот честно. в стиле "Не бубни, утомил".Так ей важно понять причины своего дискомфорта. И избавиться от этого дискомфорта.
Проговорить алку?
Думаешь, 13 лет молчала, как партизан?
Согласна.в реальности мало кто просто уходит в южный флигель и живет годами не сталкиваясь с алкашом своим. как и способных "отстраниться" - тоже не так много.
Да хз.я удивлюсь, если она что-то говорила четко и по делу. вот честно. в стиле "Не бубни, утомил".
у меня вот бывают навязчивые состояния, в том числе и бубнеж и истерики. заметил занятноеСогласна.
Т.е., эти люди не решают проблему, а продолжают приспосабливаться.
Я сама отчасти такая.
Мне сильно бережет нервы "Ойфсе" сказанное мною МЛА и дальше я не слушаю. Реально не слушаю. Потому и реакцию не выдаю.
И это только моё же решение.
И процесс происходит в моей голове.
Ты это наблюдаешь, об этом думаешь, анализируешь.у меня вот бывают навязчивые состояния, в том числе и бубнеж и истерики. заметил занятное
жена вообще их не поддерживает, не участвует. вообще никак.
либо переводит разговор на другое, либо пожимает плечами "а хез".
я немедля надуваюсь и "меня никто не слышит и не понимает, бу бу бу".
но спустя время я понимаю, что не вестись на это все - единственный разумный шаг. потому что я сам в этом состоянии никого и ничего не слышу, кроме ... того, что мне помогает поддерживать это состояние.
Ну ладно, подождуможет пройдет, а может и нет. будет ясно лет через 5 примерно
Ну, каждый день пил, через день, по немногу, но надо принятьо коррекции поведения же. вот только как это сделать - а хез.
@Sel, а сколько по времени он не пьет? он же запойный? так?
а, ЕУшник. так сколько не пьет то? неделю? месяц? полгода?Ну, каждый день пил, через день, по немногу, но надо принять
а соза таким боком, что бежать ей вроде некуда.
Почему? Бессмысленно?)очень плохая идея.