Всё время злой.

• Автор темы Автор темы Sel
  • Дата начала Дата начала
о коррекции поведения же. вот только как это сделать - а хез.
Кагбэ, "мне не нравится как ты живёшь/ведёшь себя/ проявляешь эмоции" и далее по списку - это о коррекции поведения?
И, главное, чьего?)

Кагбэ, "мне не нравится как ты живёшь/ведёшь себя/ проявляешь эмоции" и далее по списку - это о коррекции поведения?
И, главное, чьего?)
да, все верно. если чел по каким то своим причинам токсичен - то это оно и есть. а что?

Да ничего.
Отойти от него и не лезть.
Смысл какой в очередной беседе?
да почему беседа. скорее обозначение "Ты бубнишь, мне это не комфортно. Прекращай. У тебя есть 10 минут"

Это важно скорее для самой созы - озвучить СВОЙ дискомфорт.

Начнёшь говорить, он будет такие же аргументы использовать "пьяным не нравлюсь, трезвый не устраиваю, что тебе вообще нужно??" А на деле да, он просто не хотел бросать, его вынудили, будет зол на весь мир пока снова не запьет. Разговоры могут приблизить этот момент, чем не повод - "я так старался ради неё, а она не ценит" :-D

Правда, я не очень понимаю роль соза в коррекции поведения алка.
Что и, главное, зачем делать?
Кто может скорректировать моё поведение? Никто, кроме меня. Да и я сама могу до определенного предела, с кучей оговорок.

да почему беседа. скорее обозначение "Ты бубнишь, мне это не комфортно. Прекращай. У тебя есть 10 минут"

Это важно скорее для самой созы - озвучить СВОЙ дискомфорт.
Так ей важно понять причины своего дискомфорта. И избавиться от этого дискомфорта.
Проговорить алку?
Думаешь, 13 лет молчала, как партизан?

Правда, я не очень понимаю роль соза в коррекции поведения алка.
Что и, главное, зачем делать?
Кто может скорректировать моё поведение? Никто, кроме меня. Да и я сама могу до определенного предела, с кучей оговорок.
в реальности мало кто просто уходит в южный флигель и живет годами не сталкиваясь с алкашом своим. как и способных "отстраниться" - тоже не так много.

Так ей важно понять причины своего дискомфорта. И избавиться от этого дискомфорта.
Проговорить алку?
Думаешь, 13 лет молчала, как партизан?
я удивлюсь, если она что-то говорила четко и по делу. вот честно. в стиле "Не бубни, утомил".

в реальности мало кто просто уходит в южный флигель и живет годами не сталкиваясь с алкашом своим. как и способных "отстраниться" - тоже не так много.
Согласна.
Т.е., эти люди не решают проблему, а продолжают приспосабливаться.
Я сама отчасти такая.
Мне сильно бережет нервы "Ойфсе" сказанное мною МЛА и дальше я не слушаю. Реально не слушаю. Потому и реакцию не выдаю.
И это только моё же решение.
И процесс происходит в моей голове.

Согласна.
Т.е., эти люди не решают проблему, а продолжают приспосабливаться.
Я сама отчасти такая.
Мне сильно бережет нервы "Ойфсе" сказанное мною МЛА и дальше я не слушаю. Реально не слушаю. Потому и реакцию не выдаю.
И это только моё же решение.
И процесс происходит в моей голове.
у меня вот бывают навязчивые состояния, в том числе и бубнеж и истерики. заметил занятное

жена вообще их не поддерживает, не участвует. вообще никак.
либо переводит разговор на другое, либо пожимает плечами "а хез".

я немедля надуваюсь и "меня никто не слышит и не понимает, бу бу бу".

но спустя время я понимаю, что не вестись на это все - единственный разумный шаг. потому что я сам в этом состоянии никого и ничего не слышу, кроме ... того, что мне помогает поддерживать это состояние.

у меня вот бывают навязчивые состояния, в том числе и бубнеж и истерики. заметил занятное

жена вообще их не поддерживает, не участвует. вообще никак.
либо переводит разговор на другое, либо пожимает плечами "а хез".

я немедля надуваюсь и "меня никто не слышит и не понимает, бу бу бу".

но спустя время я понимаю, что не вестись на это все - единственный разумный шаг. потому что я сам в этом состоянии никого и ничего не слышу, кроме ... того, что мне помогает поддерживать это состояние.
Ты это наблюдаешь, об этом думаешь, анализируешь.
Так тоже делают далёко не все.
И зависают в состоянии надолго.
Кто-то вообще на постоянной основе.
И каким боком тут соз, если алк в своем тоннеле? Кто этого соза услышит?

Назад
Сверху Снизу