Я бы с радостью, но она будет очень большая)))Города
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы с радостью, но она будет очень большая)))Города
О интересно, спасибо огромноеПрочитай Стеценко прям сегодня на ночь. Хотя бы начни. Там немного, но хорошо помогает голос алкопрограммы отличать и сдерживать
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
О интересно, спасибо огромное
Сейчас тему о Шичко изучала
Помогите попасть на группу АА в Москве - я никак не могу найти адрес в интернете, где проходят встречи , буду Вам очень признательнаПривет.
Алкашу жизненно необходимо общаться с трезвыми алкашами - проверено.
В москве много групп. Вот сайт аа москвы АА Москвы и Области там и расписание, и адреса, и телефон, чтобы всё узнатьПодскажите Пожалуйста адрес группы АА в Москве ?
Можно и онлайн на собрания ходить. Я выше давала ссылку АА24 online, там круглосуточно группы идут вот сайт Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.onlineПодскажите Пожалуйста адрес группы АА в Москве ?
Ичо ичо? Нормальная тема. Я с ней трезвею.Сейчас тему о Шичко изучала
Тема очень интересная и действительно после статьи о том как люди попадают в алко-ловушку появилось очень много мыслей. Считала, что это я не могу контролировать употребление. А ведь алкоголь вообще потреблять нельзя. Это противоестественно.И контролируемого употребления наверное не бывает. На мой взгляд это ещё большая борьба и срыв придёт быстрее. Ещё думаю, что каждый человек может попасть в такую проблему. Просто разница во времени. Один за год, другой за десять. Кто-то уловил проблему на начальных этапах и прекратил достаточно легко. А кому-то нужно много заниматься этой проблемой. Просто вред алкоголя в обществе сильно занижен. Типа за столом обязательно и когда не пьешь приходится часто оправдываться. А если говоришь прямо, что не нравится вкус, начинается "ой да такого не пробовал, от бокала плохо не будет". А тут другой вопрос, нужен ли этот бокал, если знаешь, что это гадость. Искажение сознания. Считаешь себя плохим, потому что не можешь как все, в меру. А где эта мера, мера в этом вопросе иллюзия. Вообщем очень много мыслей.Ичо ичо? Нормальная тема. Я с ней трезвею.
Помогите попасть на группу АА в Москве - я никак не могу найти адрес в интернете, где проходят встречи , буду Вам очень признательна
Привет.Ночь прошла так себе, постоянно просыпалась, привычное дело, заставляла себя спать, на ночь магний B6 и чай с чабрецом. Была рада, когда пришло утро. Очень не хочу алкашку. Хотя желание к вечеру может прийти.
Всем добра
Придёт обязательно, увыНочь прошла так себе, постоянно просыпалась, привычное дело, заставляла себя спать, на ночь магний B6 и чай с чабрецом. Была рада, когда пришло утро. Очень не хочу алкашку. Хотя желание к вечеру может прийти.
Всем добра
Доброе утро, буду изучать форум, постараюсь себя занять, прогулка, общение. Вечером обещала помочь человеку с подготовкой к конкурсу. Поэтому тут уже нельзя быть выпившей, не поймёт, но это правда часов в семь и на полтора часа, а дальше соблазн. Вечер провести с домашними. Алкоголя там не будет. Там стойкая ненависть к спирту. Достала я пьянством. Буду стараться поменьше думать о желание. А то страх, такой, что это желание захватит весь разум. Саму себя накручиваю. Что уже боюсь вечера, со вчерашнего вечера ...Привет.
Что будешь делать, чтобы не пришло к вечеру?
Да, было бы всё легко, проблемы не было бы...Придёт обязательно, увы
Мысли хорошие. Работать по Шичко будешь? Там много надо. Я 4 тетради по 96 листов написал.Тема очень интересная и действительно после статьи о том как люди попадают в алко-ловушку появилось очень много мыслей. Считала, что это я не могу контролировать употребление. А ведь алкоголь вообще потреблять нельзя. Это противоестественно.И контролируемого употребления наверное не бывает. На мой взгляд это ещё большая борьба и срыв придёт быстрее. Ещё думаю, что каждый человек может попасть в такую проблему. Просто разница во времени. Один за год, другой за десять. Кто-то уловил проблему на начальных этапах и прекратил достаточно легко. А кому-то нужно много заниматься этой проблемой. Просто вред алкоголя в обществе сильно занижен. Типа за столом обязательно и когда не пьешь приходится часто оправдываться. А если говоришь прямо, что не нравится вкус, начинается "ой да такого не пробовал, от бокала плохо не будет". А тут другой вопрос, нужен ли этот бокал, если знаешь, что это гадость. Искажение сознания. Считаешь себя плохим, потому что не можешь как все, в меру. А где эта мера, мера в этом вопросе иллюзия. Вообщем очень много мыслей.
Именно так, и никак иначе и личная мантра в течение дня, обязательно на ночь, о ядовитости и разрушительном действии отравы под названием алкашка. Во всяком случае для меня.Тема очень интересная и действительно после статьи о том как люди попадают в алко-ловушку появилось очень много мыслей. Считала, что это я не могу контролировать употребление. А ведь алкоголь вообще потреблять нельзя. Это противоестественно.И контролируемого употребления наверное не бывает. На мой взгляд это ещё большая борьба и срыв придёт быстрее. Ещё думаю, что каждый человек может попасть в такую проблему. Просто разница во времени. Один за год, другой за десять. Кто-то уловил проблему на начальных этапах и прекратил достаточно легко. А кому-то нужно много заниматься этой проблемой. Просто вред алкоголя в обществе сильно занижен. Типа за столом обязательно и когда не пьешь приходится часто оправдываться. А если говоришь прямо, что не нравится вкус, начинается "ой да такого не пробовал, от бокала плохо не будет". А тут другой вопрос, нужен ли этот бокал, если знаешь, что это гадость. Искажение сознания. Считаешь себя плохим, потому что не можешь как все, в меру. А где эта мера, мера в этом вопросе иллюзия. Вообщем очень много мыслей.
Я всё свободное время посвящал лечению .Доброе утро, буду изучать форум, постараюсь себя занять, прогулка, общение. Вечером обещала помочь человеку с подготовкой к конкурсу. Поэтому тут уже нельзя быть выпившей, не поймёт, но это правда часов в семь и на полтора часа, а дальше соблазн. Вечер провести с домашними. Алкоголя там не будет. Там стойкая ненависть к спирту. Достала я пьянством. Буду стараться поменьше думать о желание. А то страх, такой, что это желание захватит весь разум. Саму себя накручиваю. Что уже боюсь вечера, со вчерашнего вечера ...
Буду пробовать, хотя никогда дневников не вела, но буду стараться.Мысли хорошие. Работать по Шичко будешь? Там много надо. Я 4 тетради по 96 листов написал.