Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начни сейчас. Собрания онлайн проводятся каждые два часа. Просто заходи и слушай. Знаю много случаев с форума когда люди все собирались и никак не дошли. Так и карабкаются от срыва к срыву. То переезд, то погода плохая и куча отмазок. Меньше думать , больше делать! Истории людей рассказанные там помогают оставаться трезвыми , мотивируют.Благодарю за поддержку
В АА очень хочу. Тут ждёт переезд. И в том городе есть очень хорошие группы, они прям активно занимаются . А благодарность за каждый день трезвости это очень важно. И уже прекрасно, что нашла этот форум. Случайно нашла. Видимо это уже большой намёк на то, что бы бросать.
Ещё раз спасибо
Я Шичко пишу в тетрадочке на ночь. Он прав, что мозг все обрабатывает ночью, я это проверяла когда надо было какую-то идею родить: перед сном себе задание даёшь и утром- Хоба и само пришло. Так что, просто доверилась. Но дневник в телеге можно ещё делать - не дошли руки.Всё правильно, правда знаю что сложно. АА к сожалению в моём городе нет. Хотя скоро переезжаю в большой город. Вот так сразу всё менять. Но такие обстоятельства. Хотя там куда переезжаю АА есть, у них там , по отзывам всё серьёзно происходит. Поближе к нам открывались, но до руководителя не дозвонилась, ещё в декабре пыталась. Про Шичко сегодня собиралась читать. Попробую, всё посмотрю. Может всё вместе поможет. Спасибо за поддержку, всего вам самого прекрасного
А где этот форум? Плохо разбираюсь в инетеНачни сейчас. Собрания онлайн проводятся каждые два часа. Просто заходи и слушай. Знаю много случаев с форума когда люди все собирались и никак не дошли. Так и карабкаются от срыва к срыву. То переезд, то погода плохая и куча отмазок. Меньше думать , больше делать! Истории людей рассказанные там помогают оставаться трезвыми , мотивируют.
Чтобы что? Вкусно? Не верю, алкоголь не вкусный)@Леди Батори иллюзий не осталось, но появляются мысли о культурном употреблении, знаю что это невозможно
Вот собираюсь сегодня начать, вчера слишком не важно былоЯ Шичко пишу в тетрадочке на ночь. Он прав, что мозг все обрабатывает ночью, я это проверяла когда надо было какую-то идею родить: перед сном себе задание даёшь и утром- Хоба и само пришло. Так что, просто доверилась. Но дневник в телеге можно ещё делать - не дошли руки.
Форум это мы сейчас на нем общаемся. Если ты про АА вот тебе ссылка Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.onlineА где этот форум? Плохо разбираюсь в инете
Да, начинай! Я тоже пока две недели. Будем делится впечатлениями))Вот собираюсь сегодня начать, вчера слишком не важно было
Он не вкусный, это точно. Но как заманивает) чуть можно, но знаю, что не надоЧтобы что? Вкусно? Не верю, алкоголь не вкусный)
СпасибоФорум это мы сейчас на нем общаемся. Если ты про АА вот тебе ссылка Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
БудемДа, начинай! Я тоже пока две недели. Будем делится впечатлениями))
Это и называется торги. Мысли что от одного бокала ничего не будет. Сейчас рюмочку выпью и остановлюсь . Много чего еще расскажет нам больная голова. Поэтому повторюсь - меньше думать , в торгах не участвовать , не пить первой рюмки. И да, еда очень помогает. Ешь , всегда ешь когда появляются подобные мысли .Он не вкусный, это точно. Но как заманивает) чуть можно, но знаю, что не надо
Ох, надеюсь, что всё получитсяЭто и называется торги. Мысли что от одного бокала ничего не будет. Сейчас рюмочку выпью и остановлюсь . Много чего еще расскажет нам больная голова. Поэтому повторюсь - меньше думать , в торгах не участвовать , не пить первой рюмки. И да, еда очень помогает. Ешь , всегда ешь когда появляются подобные мысли .
Да, точно, в тему)Вспомнилось- Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Так и мы)
Не спиртное держит. От него, как раз, у многих "состоявшихся" алкашей есть сильно желание уйти, раз и навсегда.Спиртное это рабство. И хочешь уйти и оно держит.
Спасибо, да так и есть. И вам всего доброгоНе спиртное держит. От него, как раз, у многих "состоявшихся" алкашей есть сильно желание уйти, раз и навсегда.
А это мы сами держимся за него, отпускать боимся.
Голова, мозг. - Вот где проблема сидит. Она в мышлении.
Это наш мозг нам сигналы подаёт, что надо лакнуть. - Причём, оно вполне логично для алкоголика. Таких мыслей и бояться не нужно, приходить они будут. Но и уходить они тоже будут. Дать себе время.
Суметь объснить своему мозгу, что пить, как-раз-таки, не-на-до. Больше не надо.
Сразу, конечно, не получится и он будет отказываться это понимать.
Но.. каждый день.. доходчиво ему объяснять для чего вам это нужно. Желательно в позитивном ключе.
Мозг, мне например, нужен для жизни; как орган. А не для того, чтобы он там, в скальпеле, просто лежал и не пил.
Тоесть, трезвый мозг, это первое моё условие для нормальной жизни. А не чисто биологической.
Удачи, автор.
— примерно так кончается "чуть можно".чуть можно, но знаю, что не надо