Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Благодарю за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
В АА очень хочу. Тут ждёт переезд. И в том городе есть очень хорошие группы, они прям активно занимаются . А благодарность за каждый день трезвости это очень важно. И уже прекрасно, что нашла этот форум. Случайно нашла. Видимо это уже большой намёк на то, что бы бросать.
Ещё раз спасибо ✨
Начни сейчас. Собрания онлайн проводятся каждые два часа. Просто заходи и слушай. Знаю много случаев с форума когда люди все собирались и никак не дошли. Так и карабкаются от срыва к срыву. То переезд, то погода плохая и куча отмазок. Меньше думать , больше делать! Истории людей рассказанные там помогают оставаться трезвыми , мотивируют.

Всё правильно, правда знаю что сложно. АА к сожалению в моём городе нет. Хотя скоро переезжаю в большой город. Вот так сразу всё менять. Но такие обстоятельства. Хотя там куда переезжаю АА есть, у них там , по отзывам всё серьёзно происходит. Поближе к нам открывались, но до руководителя не дозвонилась, ещё в декабре пыталась. Про Шичко сегодня собиралась читать. Попробую, всё посмотрю. Может всё вместе поможет. Спасибо за поддержку, всего вам самого прекрасного ✨
Я Шичко пишу в тетрадочке на ночь. Он прав, что мозг все обрабатывает ночью, я это проверяла когда надо было какую-то идею родить: перед сном себе задание даёшь и утром- Хоба и само пришло. Так что, просто доверилась. Но дневник в телеге можно ещё делать - не дошли руки.

Начни сейчас. Собрания онлайн проводятся каждые два часа. Просто заходи и слушай. Знаю много случаев с форума когда люди все собирались и никак не дошли. Так и карабкаются от срыва к срыву. То переезд, то погода плохая и куча отмазок. Меньше думать , больше делать! Истории людей рассказанные там помогают оставаться трезвыми , мотивируют.
А где этот форум? Плохо разбираюсь в инете

Я Шичко пишу в тетрадочке на ночь. Он прав, что мозг все обрабатывает ночью, я это проверяла когда надо было какую-то идею родить: перед сном себе задание даёшь и утром- Хоба и само пришло. Так что, просто доверилась. Но дневник в телеге можно ещё делать - не дошли руки.
Вот собираюсь сегодня начать, вчера слишком не важно было

Он не вкусный, это точно. Но как заманивает) чуть можно, но знаю, что не надо
Это и называется торги. Мысли что от одного бокала ничего не будет. Сейчас рюмочку выпью и остановлюсь . Много чего еще расскажет нам больная голова. Поэтому повторюсь - меньше думать , в торгах не участвовать , не пить первой рюмки. И да, еда очень помогает. Ешь , всегда ешь когда появляются подобные мысли .

Это и называется торги. Мысли что от одного бокала ничего не будет. Сейчас рюмочку выпью и остановлюсь . Много чего еще расскажет нам больная голова. Поэтому повторюсь - меньше думать , в торгах не участвовать , не пить первой рюмки. И да, еда очень помогает. Ешь , всегда ешь когда появляются подобные мысли .
Ох, надеюсь, что всё получится

Вспомнилось- Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Так и мы)

Спиртное это рабство. И хочешь уйти и оно держит.
Не спиртное держит. От него, как раз, у многих "состоявшихся" алкашей есть сильно желание уйти, раз и навсегда.
А это мы сами держимся за него, отпускать боимся.

Голова, мозг. - Вот где проблема сидит. Она в мышлении.
Это наш мозг нам сигналы подаёт, что надо лакнуть. - Причём, оно вполне логично для алкоголика. Таких мыслей и бояться не нужно, приходить они будут. Но и уходить они тоже будут. Дать себе время.
Суметь объснить своему мозгу, что пить, как-раз-таки, не-на-до. Больше не надо.
Сразу, конечно, не получится и он будет отказываться это понимать.
Но.. каждый день.. доходчиво ему объяснять для чего вам это нужно. Желательно в позитивном ключе.
Мозг, мне например, нужен для жизни; как орган. А не для того, чтобы он там, в скальпеле, просто лежал и не пил.
Тоесть, трезвый мозг, это первое моё условие для нормальной жизни. А не чисто биологической.

Удачи, автор.

Не спиртное держит. От него, как раз, у многих "состоявшихся" алкашей есть сильно желание уйти, раз и навсегда.
А это мы сами держимся за него, отпускать боимся.

Голова, мозг. - Вот где проблема сидит. Она в мышлении.
Это наш мозг нам сигналы подаёт, что надо лакнуть. - Причём, оно вполне логично для алкоголика. Таких мыслей и бояться не нужно, приходить они будут. Но и уходить они тоже будут. Дать себе время.
Суметь объснить своему мозгу, что пить, как-раз-таки, не-на-до. Больше не надо.
Сразу, конечно, не получится и он будет отказываться это понимать.
Но.. каждый день.. доходчиво ему объяснять для чего вам это нужно. Желательно в позитивном ключе.
Мозг, мне например, нужен для жизни; как орган. А не для того, чтобы он там, в скальпеле, просто лежал и не пил.
Тоесть, трезвый мозг, это первое моё условие для нормальной жизни. А не чисто биологической.

Удачи, автор.
Спасибо, да так и есть. И вам всего доброго 🌟

чуть можно, но знаю, что не надо
:hangover: — примерно так кончается "чуть можно".
Меня на эту тему крыло вчера. Честное слово, чуть не рванула в магазин. Ну немножко, #надонышке.
Так вот, вероятность 1000%, что вчерашнее надонышке закончилось бы сегодня "эй, ну что там, уже есть 11-00"? Стопудняк, и не надо себе врать.
Делай что хочешь, на голове стой, на форуме ной, триллеры смотри, гуляй в минус 50, но никаких "можно чуть". Нет, нельзя. Это можно пережить, поверь.
Глянь в окно, весна скоро! Хочешь эту весну в алкогольном бреду?:grabli:

Назад
Сверху Снизу