Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Если погода-год не попьешь, то придет понимание, что нет и не было у тебя причин пить. Ни одной!
Надо признать, что ты алкаш, зависимый человек, и только по этому бухаешь.
Да, который пообещал, а вчера не смог

Супер мысль! Спасибо, я до этого еще не додумалась, а ведь это правда так. Мы думаем что не умеем контролировать, а ведь это значит, что мы в принципе допускаем употребление алкоголя. А это не правильно, это та самая ловушка. Если алкоголя нет в нашем существе, в нашей сути, как факта просто, тогда и не надо ничего контролировать, нечего просто. Буду думать эту мысль
Ну да, а я супер-алкаш, который в себя вливает дрянь

5 февраля 2023 года произошло то, что заставило задуматься над своим поведением, не смогла дальше терпеть, сказала правду и стала всё крушить) - а так, каждый день я выпиваю , начиная прям с утра за завтраком бутылку шампанского .. вообщем бутылка вина или шампанского в день - это норма) , а по ночам, когда не могу заснуть, то иду на кухню и выпиваю коньяк (поговорю сама с собой, помечтаю , расслабляюсь и иду спать )
Привет, давай поддерживать друг друга, правда вчера не выдержала, придётся всё сначала

Пока ты борешься с алкоголем, ты ищешь способ употреблять как "независимые", ты надеешься на обретение контроля над своей зависимостью. Это заведомо - провал.
Да уже понятно, понимала, что нельзя и всё равно

@AlexVita
Когда ты выпиваешь первый глоток , чего именно ты ожидаешь от алкоголя?
Какого эффекта? Что именно ты "запиваешь"?
Садись за стол, ручка, тетрадь.
Пропиши плюсы и минусы от употребления.
Приносить извинения - бессмысленно.
По-большому счету всем всё равно, бросишь ты пить или нет.
Это нужно только тебе самой. Или пока не нужно

@AlexVita
Когда ты выпиваешь первый глоток , чего именно ты ожидаешь от алкоголя?
Какого эффекта? Что именно ты "запиваешь"?
Садись за стол, ручка, тетрадь.
Пропиши плюсы и минусы от употребления.
Приносить извинения - бессмысленно.
По-большому счету всем всё равно, бросишь ты пить или нет.
Это нужно только тебе самой. Или пока не нужно.
Да, понимаю, что запиваю и не могу остановить себя

Да, понимаю, что запиваю и не могу остановить себя
Честно говоря, ты и не пытаешься. Нашла вчера бутылку и что? Пыталась бы остановиться, быстро вылила бы пойло в унитаз, а тару бы швырнула в мусорку.
Но ты ж еще с утра тут писала, что немножко можно.

Честно говоря, ты и не пытаешься. Нашла вчера бутылку и что? Пыталась бы остановиться, быстро вылила бы пойло в унитаз, а тару бы швырнула в мусорку.
Но ты ж еще с утра тут писала, что немножко можно.
Ну да

Ты смотрела "Песни пьющих"?
Я вот только вчера добралась до этого фильма. Тоже в последние дни сильно крыло. Посмотри обязательно, очень впечатляет.

Я вот только вчера добралась до этого фильма. Тоже в последние дни сильно крыло. Посмотри обязательно, очень впечатляет.
Не смотрела, посмотрю, спасибо 💕

Нашла фильм, буду завтра днём смотреть. Потому что завтра день такой сложный. В плане выпивки. Сегодня знаю, что точно не будет.

Нашла фильм, буду завтра днём смотреть. Потому что завтра день такой сложный. В плане выпивки. Сегодня знаю, что точно не будет.
А завтра уже смотрю запланировано :-D

Теперь депрессивное состояние, злость и агрессия на себя.
Вчера было винище и водка. Голова болит. Вкус отвратный,хлещу кофе, чтоб хоть как-то встать. К вечеру дела. Следующая неделя очень занята. Это кошмар. С собой ни капли не боролась. Захотелось и всё. Дома всё чаще намекают на мидзо. Не хочется капель. Не хочется кодировки. Но если опять так будет, как сегодня, буду мидзо. Хотя бы несколько дней. А со вторника могу пойти на АА.

Добрый вечер. Извините, что вторглась в беседу… я тоже тут Новичок 💃🏻🍾) - не пью один день ) сегодня даже ничего не ела, просто пила воду) - если отвечать на вопрос: - Почему пью я? - то отвечаю: от скуки, от того, что я не могу сидеть без дела, а работы сейчас мало, почти нет друзей, они уехали из страны)
Привет, Лилен! Добро пожаловать. Создавай свою тему , давай трезветь!

Теперь депрессивное состояние, злость и агрессия на себя.
Вчера было винище и водка. Голова болит. Вкус отвратный,хлещу кофе, чтоб хоть как-то встать. К вечеру дела. Следующая неделя очень занята. Это кошмар. С собой ни капли не боролась. Захотелось и всё. Дома всё чаще намекают на мидзо. Не хочется капель. Не хочется кодировки. Но если опять так будет, как сегодня, буду мидзо. Хотя бы несколько дней. А со вторника могу пойти на АА.
Если так хотелось бросить пить почему не воспользовалась советами форумчан? Не вижу никаких действий к выздоровлению . Волшебной таблетки нет и все только в твоих руках. И опять же какой вторник если ты дня не продержалась? :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу