Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
Никто не собирается. Но, начинают пить.
Потому что ... Потому что тяжело жить.
Жить трезвому.
Я говорил уже, что тебе помогут?
Я говорил, что помощь очень трудно принять?
Сложно бросать. Но хочу. Очень. Знаю, что вчера отмазки были.
Но решила для себя по честному общаться. Потому что это мне надо. Напилась написала. Может кто зайдёт на сайт,почитает и не захочет бухать. Хотя, конечно, лучше бы писала о том как получилось справиться...

Сложно бросать. Но хочу. Очень. Знаю, что вчера отмазки были.
Но решила для себя по честному общаться. Потому что это мне надо. Напилась написала. Может кто зайдёт на сайт,почитает и не захочет бухать. Хотя, конечно, лучше бы писала о том как получилось справиться...
Терапевтично писать до! употребления. В момент тяги. Это работает. Пиши сюда когда хочется выпить, в этом будет польза тебе.

Терапевтично писать до! употребления. В момент тяги. Это работает. Пиши сюда когда хочется выпить, в этом будет польза тебе.
Сейчас такое состояние, что хочется, потому что обидно, что вчера напилась. Но не буду пить.

Терапевтично что-то делать, а не вчера пить, сегодня писать, что опять хочется пить. Автор вчера уже писала.

Сейчас такое состояние, что хочется, потому что обидно, что вчера напилась. Но не буду пить.
Какая интересная схема. Выпила вчера , сегодня обидно и поэтому надо выпить чтобы опять обидно было, но завтра. Привет, запой :BYE:

Алкоголь не избавляет от депрессивных мыслей , а усугубляет это состояние . и было бы очевидным не хотеть выпить если бы была работа над собой и полученные знания уложились в больную головушку. Но пить и топиться в саможалости проще.

Я имела ввиду, что писать в употреблении не имеет смысла, поскольку, мозг все равно не работает. А в момент тяги написать прям реально помогает.)

Я имела ввиду, что писать в употреблении не имеет смысла, поскольку, мозг все равно не работает. А в момент тяги написать прям реально помогает.)
Я сейчас не употребляю, вчера до 10 вечера употребление было

Именно то что сейчас захотелось, но у меня чай с чабрецом

Помогает, если что-то параллельно делать.
Смотри, что вчера произошло.
Автор написала, что хочется выпить, "чуть можно".
Все пламенно стали убеждать автора, что нет, нельзя.
Автор согласилась, что нельзя.
Автор выпила.
Занавес.

Помогает, если что-то параллельно делать.
Смотри, что вчера произошло.
Автор написала, что хочется выпить, "чуть можно".
Все пламенно стали убеждать автора, что нет, нельзя.
Автор согласилась, что нельзя.
Автор выпила.
Занавес.
Согласна). Я по себе сужу: Если вот прям готова бежать за бухлом и в этот момент пишу, я как-бы уже приняла решение, что получу помощь и не пойду бухать. А если утром написала, что чёт хочется, а потом до вечера одиноко «гоняла мысли» - вероятность напиться выше.

Короче, не знаю, что помогает. Надо изменить мышление. Но не могу понять как. Да, алкоголь не вкусный, утром состояние ужас. Но как остановить себя правильно. Знаю человека, который курил 20 лет, а потом в один момент взял и бросил, просто не захотел. Вообще без нечего. Видимо что-то в голове щёлкнуло. Он не пьющий, кстати. Вообще. Есть знакомая, которая была у какого-то специалиста в Питере. Не пьёт 15 лет. Но она не даёт его координаты. Видимо у неё характер такой себе. Хотя просила очень. Умоляла. Пока что придётся только с силой воли. Не хочу обманывать себя. Да хочется. Да, когда день не пью навязчивые мысли про бокальчик вина или шампанского. Да надо себя чем-то занять. Каким либо увлечением. Надо очень.

Короче, не знаю, что помогает. Надо изменить мышление. Но не могу понять как. Да, алкоголь не вкусный, утром состояние ужас. Но как остановить себя правильно. Знаю человека, который курил 20 лет, а потом в один момент взял и бросил, просто не захотел. Вообще без нечего. Видимо что-то в голове щёлкнуло. Он не пьющий, кстати. Вообще. Есть знакомая, которая была у какого-то специалиста в Питере. Не пьёт 15 лет. Но она не даёт его координаты. Видимо у неё характер такой себе. Хотя просила очень. Умоляла. Пока что придётся только с силой воли. Не хочу обманывать себя. Да хочется. Да, когда день не пью навязчивые мысли про бокальчик вина или шампанского. Да надо себя чем-то занять. Каким либо увлечением. Надо очень.
Взял и бросил.
Какой-то чудо-специалист.
Ты сама себя слышишь? Блин, все одно и то же, одно и то же. Да не бросишь ты "раз и все". НЕ БРОСИШЬ!
Потому что это работа.
Потому что специалист за тебя не бросит.
Потому что нормальный спец может даже отказаться вообще что-то делать.
У меня соседка мужу-алкашу недавно вызывала нарколога. Прокапать он его прокапал, а подшивать отказался. Толку? Чувак сам не делает ничего, значит, подшивка выкинутые бабки.
Вот и все.

А увлечения... У тебя что, в повседневной жизни заняться нечем, что нужно что-то искать? Не верю. Масса дел есть на каждый день, да хоть пингвинячье брюшко подкачать.

На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело. Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел и смотрел на выстроившиеся перед ним полчища бутылок – пустых и полных.
– Что это ты делаешь? – спросил Маленький принц.
– Пью, – мрачно ответил пьяница.
– Зачем?
– Чтобы забыть.
– О чем забыть? – спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.
– Хочу забыть, что мне совестно, – признался пьяница и повесил голову.
– Отчего же тебе совестно? – спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.
– Совестно пить! – объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.
"Да, право же, взрослые очень, очень странный народ", – думал он, продолжая путь.

Назад
Сверху Снизу