Всё время начинаю бросать и не получается

• Автор темы Автор темы AlexVita
  • Дата начала Дата начала
А завтра уже смотрю запланировано :-D
Если серьёзно, на второй день падает давление. Да не фига не поборолась. Даже не буду искать оправданий. У алкаша их тысяча. Буду бороться сначала. А другого выхода нет.

Если так хотелось бросить пить почему не воспользовалась советами форумчан? Не вижу никаких действий к выздоровлению . Волшебной таблетки нет и все только в твоих руках. И опять же какой вторник если ты дня не продержалась? :girl_in_dreams:
В понедельник переезд в другой город , эти два дня надо собирать вещи. Понедельник сам переезд. Просто не знаю во сколько буду свободна. Да и по понедельникам там занятий нет.Но во вторник как раз успеваю на вечернюю группу в АА. Завтра ,если будет очень тяжело буду мидзо и фильм посмотрю.

В понедельник переезд в другой город , эти два дня надо собирать вещи. Понедельник сам переезд. Просто не знаю во сколько буду свободна. Да и по понедельникам там занятий нет.Но во вторник как раз успеваю на вечернюю группу в АА. Завтра ,если будет очень тяжело буду мидзо и фильм посмотрю.
А сегодня что? Чем сегодня отличается от завтра, вчера и послезавтра?

Отмазка! Наушники в ушах ничуть не мешают собирать вещи. Кто хочет найдет возможность, кто не хочет причину! article-sokrovische_gobseka-2.jpg

Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Есть онлайн группа. Многие здесь ходят и хвалят. Я не была пока.
Код, вроде, 451534

Тебе уже сегодня тяжело.

А сегодня что? Чем сегодня отличается от завтра, вчера и послезавтра?
Неправильно написала, не со вторника буду завязывать, а с сегодня, просто на АА иду во вторник. А завязывать только сейчас.

А мидзо-то чем помогут? ОНи тягу не снижают. У меня вон валяются флаконы. Было б все дело в волшебных каплях.

Неправильно написала, не со вторника буду завязывать, а с сегодня, просто на АА иду во вторник. А завязывать только сейчас.
АА можно онлайн. Для Шичко нужна только тетрадка и огрызок карандаша. Для книг, роликов и фильмов вообще ничего не надо. Денег не надо, даже времени особенно не надо.
Опять у тебя вот это вот... Ну пойдешь ты во вторник на АА? Думаешь, сразу бросишь пить, что ли? Там тоже волшебных таблеток не раздают.

АА можно онлайн. Для Шичко нужна только тетрадка и огрызок карандаша. Для книг, роликов и фильмов вообще ничего не надо. Денег не надо, даже времени особенно не надо.
Опять у тебя вот это вот... Ну пойдешь ты во вторник на АА? Думаешь, сразу бросишь пить, что ли? Там тоже волшебных таблеток не раздают.
Да время тратим зря. Автор ещё бухать собирается

Да, понимаю , что нет волшебной таблетки, что надо много всего делать , что только отмазки идут, что даже не боролась, что слабак

Никто не собирается. Но, начинают пить.
Потому что ... Потому что тяжело жить.
Жить трезвому.
Я говорил уже, что тебе помогут?
Я говорил, что помощь очень трудно принять?

это же почти обещание?
А что случиться потом?
Ты пе-ре-ду-ма-ешь!
Найдешь, повод, причину, устанешь, что то случиться ужасное... кто то представляет как разбилась на машине жена...

Назад
Сверху Снизу